Problema con la entrega

J. S.

A: ECOSCOOTING

14/10/2023

El 7 de agosto hice un pedido en aliexpress, en el mismo momento, al ver la fecha de entrega me di cuenta que no iba a estar en la dirección para recogerlo porque el dia 15 me iba de vacaciones (al comprarlo pensaba que me llegaría antes de irme de vacaciones). Tube que extender el periodo de entrega, ya que aliexpress te da la opción, hasta el 5 de septiembre por que no me iba a encontrar en la dirección de entrega hasta el 31 de agosto y así lo hice. A pesar de esto, el 21 y 22 de agosto se intenta entregar el paquete, obviamente no estoy. Cuando me doy cuenta, unos días después por que estoy de vacaciones y no estoy pendiente pensando que lo entregaran a partir del 5 de septiembre como pedí, llamo para que rectifiquen la dirección de entrega, no lo manden de nuevo a origen y vayan a mi trabajo a dejarlo, un concesionario de vehículos que abre de 9.30 a 20.30, de lunes a sábado. El dia 29 de agosto me vuelve a llegar un email de que no se ha podido entregar, vuelvo a llamar y me dicen que esque se han equivocado y han vuelto a ir a entregar a la primera dirección, que al dia siguiente irán a la dirección correcta. El 30 de agosto vuelven a intentar entregar y dicen que no me encuentro en la dirección, cosa que es imposible por que como ya he dicho, el establecimiento donde había que entregar abre de 9.30 de la mañana a 8.30 de la tarde, ininterrumpidamente. Después de esto, ya me canso de llamarles y pedirles que me den una prueba de que el paquete se devolvió a origen por que aliexpress no quiere reembolsarmelo sin esa prueba, obviamente cree que me lo han entregado o no lo se, las respuestas que obtengo de los agentes que atienden al telefono son cada dia diferentes, que todo está bien y que aun hay un nuevo intento de entrega (que no se hace nunca), o que hay una incidencia en Tarragona, o incluso hasta uno me dijo que por favor procurara estar en casa para recoger el paquete que ya eran muchos intentos de entrega, no quiero decir hasta de lo que me dieron ganas de hacer cuando escuché eso.Envíe varias veces un correo a carmen.tovar@ecoscooting.com, responsable de esta empresa, como se me indicó y nunca tube respuestaEn fin, después de 2 meses y de haber intentado todo con ustedes, me han cerrado el caso en aliexpres y ni ustedes mismos creo yo saben donde esta el paquete.

ECOSCOOTING

A: J. S.

17/10/2023

La solicitud (807446) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 17 oct 2023, 0:18 CESTLamentamos informarle que no podemos solicitar al almacén de su ciudad que se realiceun 6to intento de entrega ya que nuestra obligación es únicamente realizar 2 intentos(que ya fueron realizados en la dirección original), asimismo le recomendamos estaratento al correo de devolución de Origen que será enviado en un plazo aproximado de10 a 20 dias laborables.Lamentamos no poder ayudarte más, le pedimos disculpas por las molestiasocasionadas, esperamos pueda comprender que los gastos operativos no nos permitensolicitar más visitas Ya ello dependerá del almacén de su ciudad le recomendamosestar muy atento a su correo ya que allí se le informara el estado del paqueteUn saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 oct 2023, 7:39 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9PPN6K-04YW3]

ECOSCOOTING

A: J. S.

17/10/2023

La solicitud (807446) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 17 oct 2023, 0:20 CESTHemos recibido su solicitud por el pedido CNESP43002123400012492469**Importante mencionarle que NO podemos garantizar que se realice un 6to intento de entrega ya que nuestra obligación es realizar 2 visitas**, asimismo le recomendamos estar atento a su correo ahi se le notificará el estado de su paquete.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadasUn saludo----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 17 oct 2023, 0:18 CEST▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 oct 2023, 7:39 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9PPN6K-04YW3]

J. S.

A: ECOSCOOTING

17/10/2023

Buenos días,El último correo que he recibido por parte de ecoscooting es del día 30 de agosto. Creo que han pasado bastantes días más que 20 labroables. Desde entonces, fui llamando y abriendo incidencias en el almacén para que informaran de que iban a hacer con el paquete, de 3 a 5 días iba obtener respuesta, eso me decían siempre y nunca había respuesta. Volvia a llamar, transcurrido este tiempo y abría otra incidencia y así hasta el lunes pasado. También en esas llamadas, y en varias ocasiones, se me ha dicho que pedían que me mandaran el email con prueba de devolución a origen para poder pedir mi dinero a aliexpress y tampoco se me ha dado nunca.Ahora me dicen que me recomiendan estar atenta al correo de devolución, que será enviado aproximadamente en un plazo de 10 a 20 días LABORABLES, lo cual me parece un plazo exagerado para mandar un email. Y desgraciadamente, esto es lo que hago exactamente cada dia de mi vida, 2 y 3 veces al dia, por culpa de ustedes, actualizar mi correo y estar atenta para ver si me llega un maldito correo pronto y se acaba la pesadilla que estoy viviendo con ustedes. Ruego se agilice al máximo y no tenga que estar escribiendo de nuevo por este medio en 20 días. Muchas gracias, por decir algo.