Solicitud de Reembolso por desastre natural en destino
Número de reserva: QIRE3JTenía un vuelo previsto a Marrakech pero debido al terremoto de nivel 7 la ciudad ha sufrido un desastre natural con más de 2000 víctimas mortales en todo el país.Me gustaría solicitar la cancelación de mi vuelo y un reembolso de los billetes dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente.
Solicitud reembolso
Buenos días, en relación al vuelo de vuelta FR2390 (nº ref: UPGEJE) programado para el 22/09/2023 con destino a Madrid desde Tetuan y debido al terremoto nivel 7 ocurrido en el país con mas de 2000 victimas mortales y las replicas que se vienen produciendo, me gustaría solicitar la cancelación de mi vuelo y un reembolso de los billetes dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente, dado que tanto las autoridades como la prudencia desaconsejan volar a este destino y como ya no hemos podido tomar el vuelo de ida a Marruecos, lógicamente no podemos tomar este vuelo de regreso a España
Solicitud reembolso
Quiero solicitar un reembolso de mis billetes a marrakech ya que debido al terremoto, nos han cancelado el hotel y todas las excursiones y nos han dicho desee el hotel que están muy afectados y que por ahora es mejor no ir. Teniendo en cuenta que es por un desastre natural y de fuerza mayor, deberían ofrecer la posibilidad que cancelación. También hemos mirado cambio de fechas pero cuesta lo mismo que un billete nuevo y aunque he hablado con un agente por su chat, no te ayuda, solo te repite lo que ya esta en su web. Nos han costado los billetes 329.82€ y no nos Dan la opción de devolvernos aunque sea una parte
Problema por los ruidos nocturnos que genera una escalera mecánica
Hola! Mi queja es referente a los ruidos que provoca una de las escaleras mecánicas de la estación de tren de Gavá (Barcelona). A pesar de que en horario nocturno (aproximadamente entre las 00.30 y las 5.30) la estación está cerrada ya que no tiene servicio de viajeros, las escaleras continúan en funcionamiento y una de ellas emite un molesto chirrío durante todo el día, que al llegar la noche se escucha más, dificultando el descanso y el sueño a los vecinos que vivimos justo en frente de la estación y que nuestras ventanas de los dormitorios dan directamente a ese lado (calle Salamanca).Por este motivo, me gustaría solicitar que durante este horario nocturno sin servicio de trenes, las escaleras permanecieran apagadas, con el consecuente ahorro energético también, y que revisaran la que hace ruido para solucionar este problema.Muchas gracias!
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Nº DE RESERVA: CE1K7FSolicito el reembolso integro de los vuelos a la ciudad de Marrakech debido al terremoto de escala 7, ocurrido en la ciudad el día 8 de septiembre y por el cual el destino, se encuentra en estado catastrófica.
Solicitud reembolso
Buenos días, en relación al vuelo FR6721 (nº ref: RGDEYS) con destino a Marrakech y debido al terremoto nivel 7 ocurrido en el país con mas de 2000 victimas mortales y las replicas que se vienen produciendo, me gustaría solicitar la cancelación de mi vuelo y un reembolso de los billetes dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente, dado que tanto las autoridades como la prudencia desaconsejan volar a este destino y ya que después de ponerme en contacto con la aerolínea se han negado a hacerme el reembolso
He tratado de solicitar un reembolso a través de la página web, de Ryanair, pero se trata de un caso excepcional que no aparece recogido. El sábado 9 de septiembre tenía un vuelo para dos personas con destino Marrakech que decidí no coger debido al devastador terremoto que había ocurrido en la misma madrugada del 9 de septiembre. Es cierto que Ryanair no canceló el vuelo pero considero que se trata de una situación excepcional pues la ciudad de destino no era apta ni adecuada para viajar y ello se ha debido a motivos totalmente ajenos a nuestra voluntad. Solicito un reembolso completo de ambos billetes, así como de la vuelta prevista para el 12 de septiembre, pues esos billetes no serán utilizados debido a las causas anteriormente expuestas.
Rembolso de vuelo por viaje a zona catastrófica.Madrid.Marrakesh
Número de reserva: TJ5JTW//NJSB4QTenía un vuelo previsto a Marrakech pero debido al terremoto de nivel 7 la ciudad ha sufrido un desastre natural con más de 2000 víctimas mortales y zona catastroficaMe gustaría solicitar la cancelación de mi vuelo y un reembolso de los billetes dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 120,79
Reembolso por terremoto en destino
Hola, tenemos vuelo el día 14 q Marrakech. Tras el terremoto de nivel 7 que, a día de hoy , lleva más de 2000 fallecidos, vemos imprudente realizar el viaje no solo por el malestar que se puede percibir ( y es totalmente respetable) en la zona por las consecuencias del mismo, además por la probabilidad de réplica y la alta probabilidad de altercados que produce la incertidumbre.
No recibir el paquete
Hola.Después de contactar varias veces con ecoscooting y no recibir respuesta, meses después me respondieron que solucionarían mi problema y recibiría mi paquete , por desgracia nunca lo recibí.Si perdieron mi paquete por lo menos quiero que compensen lo perdido Un saludo