Hola.El día 1 de julio de 2023 realicé la reserva y compra de un vuelo con la compañía Iberia a través de la empresa Booking.com, gestionado al parecer por la empresa Gotogate. Se trataba de un vuelo de ida y vuelta de Sevilla a Almería, con la ida programada para el día 12 de julio de 2023 a las 21:15 horas y la vuelta el día 19 de julio de 2023 a las 19:30.Aproximadamente quince minutos antes de la salida del vuelo de ida, en concreto a las 20:59, recibo un correo electrónico y un sms de la compañía Iberia notificándome de que el vuelo se ha cancelado por causas operativas. De inmediato, me pongo en contacto con Iberia para ver qué alternativas me ofrecen y decido solicitar un reembolso. Sin embargo, me informan de que la gestión del mismo solo la puede llevar a cabo Booking.com, puesto que realicé la reserva a través de esta empresa. Y aquí es donde comienza el problema, que sigue sin resolverse tres meses después.Desde el día siguiente a la cancelación del vuelo (el 13 de julio), me he puesto en contacto con Booking.com y Gotogate en multitud de ocasiones y a través de diferentes medios (teléfono y chat) para tratar de solucionar el asunto, sin ningún resultado hasta hoy. Según me dicen, ellos han solicitado el reembolso a Iberia y están a la espera de respuesta. Por su parte, Iberia me asegura que no ha recibido ninguna solicitud de reembolso, pues si fuera así el plazo de resolución es de 24 a 72 horas.Es más que evidente que la responsabilidad de que esto no se termine de resolver es de Gotogate y Booking.com. Según una información incluida en uno de sus emails, se escudan en que Gotogate en colaboración con Booking.com es un intermediario de billetes de avión, por lo que no estamos en condiciones de confirmar ningún reembolso ni tiempo de procesamiento. Nos limitamos a transmitir la información recibida de la aerolíneaSin embargo, si realmente hubieran puesto en marcha el proceso de solicitud de reembolso, el asunto estaría más que resuelto, pues según otro de sus correos: si bien la mayoría de las aerolíneas procesan los reembolsos en menos de 5 días hábiles, el proceso completo puede demorar entre 10 y 15 días hábiles desde el momento en que confirma la cancelación hasta que procesamos el pago. Y ya han pasado tres meses, como bien saben.Por otro lado, en el apartado de reservas de su página web en el que se puede consultar el estado del caso, no aparece ninguna actualización desde el día 13 de julio. Tampoco he recibido ningún correo con información actualizada de las gestiones que se suponen que están realizando según me comunican cuando hablo con ellos.Encima, tienen la desfachatez de decirme que tenga paciencia, que son muy conscientes del problema y que tienen a un equipo de su departamento financiero trabajando en el caso (sí claro, día y noche...). Ya está bien de mentiras y de tratarme como si fuera tonto.He de decir que tengo los registros de llamada a Gotogate, así como cada uno de los correos que me han mandado.Así que dejen de darme largas y de marear la perdiz y hagan su trabajo de una vez, que no es tan difícil.