Reembolso importe no debido en mi tarjeta de crédito

O. S.

A: EUROPCAR IB SA

14/10/2023

Buenos días, les escribo porque desde la oficina del aeropuerto de Marsella en Francia, han cargado en mi tarjeta de crédito un cargo de 236,56 € y no sabemos a qué corresponden (ademas lo lógico hubiera sido que nos pasaran el cargo en el caso de haber contratado algo el dia 17/09 que es cuando recogimos el coche en vez del día que lo entregamos) ya que en ningún momento hemos contratado a través de Europcar absolutamente ningún seguro ni ningún extra.El alquiler del vehículo lo realizamos a través de eDreams y todo lo que ocurrió lo explico en el texto que hay a continuación. Este mismo texto lo he enviado en tres ocasiones por escrito al Mail FR_customerservice@europcar. com, solo alegan que yo firme el pago. Me he puesto en contacto con Europcar España atención al cliente en tres ocasiones y lo único que alegan es que yo firme un documento en el cual estoy de acuerdo con los cargos que me realizan a la tarjeta de crédito. Eso es totalmente falso, como explico a continuación: PIDO POR FAVOR UNA SOLUCIÓN ya que desde Francia solo responden que tienen un documento firmado ( con un garabato) Mande el primer mail el 02/09 y el último el 11/09. EL NÚMERO DE CASO ES: 17518298 POR FAVOR MANDENME EL NÚMERO DE RECLAMACIÓN abierta por ustedes. El texto enviado al customer service de francia es el siguiente, se envío en inglés: ———- Les escribo porque hicieron un cargo en mi tarjeta de crédito el 23/08/2023 en la oficina del aeropuerto de Marsella. Alquilamos y pagamos un coche a través de edreams y no contratamos nada extra en la oficina de Europcar del aeropuerto de Marsella. Luca es el nombre de la persona que nos atendió , nos hizo esperar 20 minutos para darnos el coche de la categoría que habíamos alquilado ya que en el momento en que nos lo debían dar solo había coches de gama superior a los alquilados en edreams así que preferimos esperar a que nos dieran el de la categoría contratada, no contratamos ningún seguro de ningún tipo aunque también nos lo ofrecieron (ni lunas, ni llantas ni ningún otro), nos preguntaron si íbamos a salir del país y dijimos que no ya que no lo teníamos en nuestros planes ni lo hicimos. Nos solicitaron una tarjeta de crédito para el tema de la fianza, no se nos informó de ningún cargo más que la propia fianza. Firmamos las condiciones acordadas con Luca en una tablet, NO CONTRATAMOS ABSOLUTAMENTE NADA CON EUROPCAR EN ESE MOMENTO NI EN NINGÚN OTRO. El coche de la categoría contratada nos fue entregado entre 20 y 30 minutos más tarde de lo contratado y sin lavar por fuera. Entregamos el coche en perfectas condiciones el 23/08 y antes del tiempo contratado. En el momento de la entrega tampoco se nos informó de ningún cargo pendiente. El cobro se realizó el mismo día que entregamos el coche 23/08 y es de 236,56€. Anterior Solicitamos la devolución del importe íntegro ya que no se corresponde con nada que tengamos contratado. Desde España nos dicen que hay un documento firmado por nosotros aceptando esos cargos y no es cierto, se nos explico que era por si había que realizar algún cargo a la tarjeta solo en caso de daños al coche(fianza). Si firmamos pero no las condiciones que ellos nos estan cargando, repito NO CONTRATAMOS NADA CON EUROPCAR, si luego ellos han puesto por error en algún otro documento que si lo hicimos ES UN ERROR. ¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 236,56

EUROPCAR IB SA

A: O. S.

14/10/2023

Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 17860279. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Le informamos que puede obtener una copia de su factura en nuestra página web www.europcar.es, seleccionado "imprimir facturas" en la sección " AYUDA" de nuestra página principal . Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Atentamente,-------------------------------------------------------------------------------Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 17860279. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. You can obtain a copy of your invoice via www.europcar.es, select 'print an invoice' on the HELP section of the homepage. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Best Regardsref:!00D580L9nB.!5001i01F2WXt:refEuropcar IB S.A.Att.Cliente--------------------------------------------------------------14/10/2023--To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

EUROPCAR IB SA

A: O. S.

20/10/2023

pmargin-top:0px margin-bottom:0pxEstimados,Gracias por contactar con Europcar Espaa.En relacin a su consulta, y despus de contactar con Europcar Francia, indicamos que los cargos adicionales corresponden a:Categora superior, ySeguros adicionales.Adjuntamos el contrato de alquiler firmado por parte de conductor aceptando los cargos y su factura final.En ste sentido, desde Europcar Francia nos indican que mantienen los cargos.Atentamente,BojanEuropcar IB S.A. Departamento de Atencin al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Espaawww.europcar.esref:!00D580L9nB.!5001i01F2WXt:ref--------------------