D. L.

ESTAFADORES

Hola, hice una compra en ASOS de un vestido de novia pensando que era una página segura y que si no me gustaba el vestido podría devolverlo sin problema…y en qué hora…hice el pedido el día 30/10 y me lo entregaron entre el 6 o el 7 no me acuerdo bien, lo devolvía el día 14 en perfecto estado con su caja, sus plásticos y su etiqueta como se me envió. Esperando desde ese día y no recibía ninguna noticia de ellos. Hoy escribo al maldito chat en vivo en el que trabajan gente inepta y me dicen que mi devolución está rechazada, que me lo han enviado a origen porque según la inspectora de allí dice que está usado… cuando es mentira, les digo que es mentira y que como me demuestran que supuestamente está usado y me dicen que son profesionales. Unos C******. Quiero fotos que demuestren eso, les pido una hoja de reclamaciones y me dicen que al ser Reino Unido no tienen una hoja oficial o no sé qué. No tengo ni vestido ni dinero. Son unos estafadores que se aprovechan de la gente. Jamás en mi vida volveré a comprar nada de esa mierda página ni mi gente tampoco porque ya me encargare yo de avisarles de la estafa que son. En shein he pedido vestidos y me han hecho la devolución sin problema y es mucho mejor página que está p*** mier**.

D. L.
03/12/2024

problemas con la devolucion de mi reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el dia 18 de noviembre de 2024 hice la devolucion y en teoria deberia ya tener mi dinero enla cuenta , pero zalando me dice que no le ha pagado el reembolso la empresa de transporte y claro yo compro y pago a zalando , el medio lo pone zalando asi que el problema no es mio de que la empresa no le pague a zalando . reclamo la totalidad de mi dienro , que son 170 euros .gracias

S. K.

Problema con reembolso

C. R.
03/12/2024

Problema con reembolso y cancelacion pedido

Hola, el pasado 27 de diciembre compre un lote de colchon y canape en la tienda emma de La Gavia, por un importe de 1400€, al llegar a casa me di cuenta que por medida no me cabia, al dia siguiente intenté localizarles aunque no hay teléfono de contacto de la tienda en ningun sitio, les envie correo electrónico para cancelar la compra y me llamo Vanesa para decirme que ellos se pondrian en contacto con atencion al cliente para comunicarles la cancelacion del pedido, pero nadie nos contacta. Entre tanto y al haber aplazado la compra en 12 meses con Aplazame, yo ya he pagado la primera cuota de 124.21€, y llamando a la financiera me comentan lo mismo que ellos no pueden hacer nada hasta que la tienda no cancela y anule dicha compra. Ayer 2 de diciembre nos acercamos a la tienda de la Gavia de nuevo donde nos dijeron que iban a volver a enviar correo electronico a ese departamento de atencion al cliente que yo creo que no existe. Entre tanto he intentado llamar a un tel de atencion al cliente de enma que aparece en internet el 512510405, el dia 2 me atendio un tal Jeimy que despues de trasladarle el problema me dijo que el estaba ayudando al dpto de atencion al cliente pero se encargaba de las redes sociales de la empresa y que el se iba a encargar de mandar y que el mismo martes 2 de diciembre recibiria noticias. Hoy miercoles 3 de nuevo sigo igual, llamo de nuevo al telefono de atencion al cliente 512510405 y despues de 15 minutos me lo coge Maria, la cual me indica que no es del dpto de atencion al cliente de tienda que solo de la pagina web y que me facilita el contacto del telefono de la tienda de la Gavia, la explico que ya estuvimos fisicamente en tienda el martes 2 y una empleada (Galia) mando nuevamente correo para anular el pedido, pero seguimos sin respuesta. Lo malo de todo es que he pagado por algo que no tengo ni quiero y no veo modo de frenarlo para no seguir con ello, me veo abligada si no me hacen el reembolso de la primera cuota en anular la tarjeta de credito para no seguir pagando por ello. Me parece lamentable la nula atencion al cliente de emma, Jamas volveria a comprar ni lo recomendaria a nadie.

M. F.
03/12/2024

problema con el reembolso del importe del transporte y montaje

Estimados/as señores/as de MIMMA GALERY Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber tenido una serie de problemas con ustedes en la tienda MIMMA VISTA HERMOSA, con respecto a un producto que adquirimos en su tienda, el día 13 de octubre de 2024, realizamos la compra de la mesa THAI en color NATURAL,CON EL VALOR DE 1195 EUROS, que sumándole el transporte y montaje, que ustedes lo realizan con una empresa externa, hacia un sumatorio total de 1255 euros, de los cuales se abonó en tienda ese mismo día 510€ PAGO CON TARJETA DE CREDITO. Se nos entregó una copia de la compra con la descripción del producto precio y en la que se detallaba el importe del transporte y montaje de 60€ . El día 30 de octubre, intento hablar telefónicamente con ustedes, siendo imposible, les escribo por WhatsApp, donde finalmente contacto , me comunican que van a ver como va el pedido , y después de varios intentos, consigo que me informen de como está el mismo; me comunican que está en almacén. Les consulto cuando se realizará la entrega, no saben. El día 31 de octubre, procedo a realizar transferencia del total importe restante 745€, vía transferencia bancaria, les adjunto a ustedes el comprobante, quedo a la espera de que me llame el transportista, que lo hace el día 5 de noviembre La bulto lo traen el día 6 por la mañana, los chicos del transporte , me comentan que tienen problemas con el mismo, ya que las patas han llegado con el transformador montado y sin el herraje, proceden a llamar a la tienda, y quedan en solicitar unos herrajes nuevos... en el momento que los montadores proceden a colocar la parte de la mesa en la posición correcta, nos damos cuenta que está rozada por todas las patas , en mal estado y con polvo(la cual parece de exposición), finalmente proceden a retirar la mesa al completo, ya que no pueden dejar ese producto en mal estado en mi domicilio. Acto seguido, intento contactar con la tienda, siendo imposible en ese momento. Más tarde consigo hablar con una empleada de la tienda, le comento la situación, no saben bien que hacer, y quedan en llamarme. Pasan los días sin noticias, el día 12 de Noviembre, intento volver a ponerme en contacto con la tienda, no saben nada, solo que se solicitó una nueva. Siguen pasando los días y sin noticias, procedo a hablar con atención postventa, se comprometen que la mesa estará en el domicilio el viernes 22 de noviembre, sigo esperando , sin noticias de ustedes. El día 23 de noviembre, procedemos a ir a la tienda, ya que después de todo este tiempo y todos estos desplantes, ya no queremos el producto, dado que ustedes, no han cumplido nada de lo que dijeron, ni tiempos ,ni formas. Fuimos a solicitar el reembolso del dinero. Nos dijeron que se tramitaría lo más urgente posible. Después de una semana, nos volvemos a poner en contacto con ustedes, sin obtener una respuesta positiva en cuanto al reembolso. Nos envían un mensaje de WhatsApp , diciéndonos que se procederá al reembolso de 1195€. El sábado día 30 de Noviembre , nos comunicamos telefónicamente con la tienda, les explicamos la situación, y Guillermo en este caso, entiende que el importe debe reembolsarse al completo ya que el servicio de transporte y montaje , nunca se realizó debido a que el producto estaba dañado y en malas condiciones y nunca se entregó en mi domicilio, que hablará con dirección. El domingo 1 de diciembre, nos vuelve a contactar Guillermo para decirnos que nos tienen que cobrar el transporte de 60€ , insistimos, que no se nos puede cobrar dicho servicio , dado que no se ha dado y el producto nunca fue entregado ni montado, debido a un problema ajeno al usuario, en este caso yo. SOLICITO el reembolso del importe total del pago que se realizó,1255€, incluyendo los 60€ de un servicio que no se nos ha dado, ya que el mueble nunca fue entregado. Sin otro particular, atentamente. N.C.F.

R. A.

Problema con el pedido

Realicé un pedido con fecha 17 de octubre. Era un mueble con cajones. Al recibir el paquete detecté que era un producto reutilizado, la caja venia mal embalada, la estructura con manchas de pintura que pude quitar, un golpe en el lateral, tornillos que faltaban y arandelas que sobraban (no venían ni en las instrucciones). Cuando empiezo a montar los cajones, veo que falta una pieza y que otras dos de un cajon viene defectuosa. En las bases pone que en 6 dias llegarian los repuestos. Hice la reclamacion el 12 de noviembre y aun no he recibido nada, estamos a 3 de diciembre y aun no me han llegado. Tengo una cajonera de 4 cajones que no puedo utilizar porque estéticamente no se puede poner segun las piezas que faltan. Me parece una tomadura de pelo, ya que todas las veces que he escrito me dan de plazo de entrega 2 días mas. Y ya estoy harta, quiero tirar la cajonera y que me devuelvan mi dinero. Todas las fotos las tienen por correo, y el historial de que he escrito a diario reclamando. Parece ser que si no se hace público en redes sociales no hacen caso. Y ese es el siguiente paso, ya que he intentado que me lo solucionen por privado pero no hacen caso

L. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de nuevo por aquí más las veces que lo he hecho vía email. Para volver a reclamar un dinero que me pertenece. Resumiendo: Un dinero de una devolución de un vestido que venía en mal estado. SUCIO Y LLENO DE PELOTILLAS. En el apartado de vuestra web DEVOLUCION dais opción a qué te envíen otra vez la prenda o bien el reembolso. Que es lo que yo elegí porque estoy en mi derecho. Seguiré poniendo denuncias hasta que me devolváis mi dinero. Vuestra actitud y trato al cliente deja bastante que desear por cierto. SOLICITO […]. QUE SE ME REEMBOLSE LA CANTIDAD EXACTA DEL IMPORTE QUE YO PAGUE. Y QUE SE HAGA RAPIDO, NO TENGO TODO EL DIA PARA QUE ME FEVUELVAN ALGO QUE ES MIO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
03/12/2024

Problema con cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta sobre la solicitud de cancelación del pedido realizado el día 01/12/2024 a las 1:16 pm. Dicha solicitud fue enviada a los correos electronicos indicados en su pagina web atencionclientelasegoviana@proton.me, lasegoviana@proton.me y info@lasegoviana.store, antes de haber pasado una hora desde la realización del mismo. A mis correos de cancelación del pedido, he recibido dos correos con fecha 02/12/2024 que no tienen nada que ver con la solicitud de cancelación del mismo, sino que las respuestas de estos correos (parecen totalmente automatizados) han sido para disculparse por la tardanza del pedido habiendo sido enviado y de nuevo por el retraso del envio del pedido. SOLICITO me sea reembolsado el importe del pedido realizado, según las condiciones de venta estipuladas en su pagina web https://www.lasegoviana.store., antes de proceder a interponer medidas judiciales contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

COCHE VENDIDO EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción respecto a la compra de un vehículo en Ocasión Plus Pamplona el pasado 24 de julio, así como para solicitar una pronta y efectiva solución al problema generado. Desde el principio, surgieron inconvenientes. Aunque se nos aseguró que el coche venía con el mantenimiento realizado, al probarlo saltó un aviso indicando que necesitaba revisión, lo que nos obligó a cubrir dicho mantenimiento con nuestro propio dinero. Solo dos días después, se encendió la luz de fallo de motor, impidiendo el uso del vehículo y obligándonos a llevarlo nuevamente a sus instalaciones. Aunque en esa ocasión el problema parecía estar solucionado, la avería reapareció al poco tiempo. A raíz de esto, desde Ocasión Plus nos indicaron que debíamos llevar el coche al taller oficial de la marca, donde la reparación se efectuó bajo garantía. Sin embargo, este proceso se repitió en al menos diez ocasiones en un período de cinco meses, generando molestias constantes y creciente descontento. El verdadero problema llegó el pasado 25 de noviembre, cuando el coche dejó de funcionar por completo sin previo aviso. La grúa lo trasladó al taller oficial, donde nos informó que el vehículo había estado previamente inundado antes de ser adquirido por nosotros. Para respaldar esta afirmación, nos mostraron restos de barro al desmontar la centralita, dejando claro que este defecto es incompatible con un funcionamiento confiable a largo plazo. Además, nos indicaron que cualquier reparación necesaria derivada de esta circunstancia no estaría cubierta por la garantía. El 27 de noviembre nos dirigimos a las instalaciones de Ocasión Plus para expresar nuestra decepción y exigir una solución inmediata. Al no encontrar un responsable presente, tratamos el asunto con el comercial que gestionó la venta. Este manifestó inicialmente que cubrirían el costo de las reparaciones, pero insistimos en que no deseamos seguir con un vehículo en estas condiciones. Pagamos por un coche en buen estado, no por uno con antecedentes tan graves. Finalmente, el comercial se comprometió a gestionar la devolución íntegra del dinero abonado y ofreció la posibilidad de adquirir otro vehículo en condiciones adecuadas. A día de hoy, seguimos sin respuesta ni resolución. Por lo anterior, les insto a que agilicen el proceso de devolución del importe pagado y brinden una solución definitiva a este caso de evidente negligencia y falta de transparencia. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,

A. A.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 29 de Noviembre estoy intentando hacer uso de la política de devolución de 30 días de mi pedido ECSES91021 y no consigo hacerlo. He enviado 6 emails y siempre tengo las mismas respuestas sin decirme cómo puedo devolver el producto. SOLICITO que se aplique la política de devolución que tenéis descrita en la web y que me reembolséis el dinero sin tanta pregunta. "Política de Reembolso y Devoluciones Creemos en la calidad de nuestros productos. Si no estás satisfecho con un pedido realizado en elecosales.net, puedes solicitar un reembolso dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra." Sin otro particular, atentamente.