Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción respecto a la compra de un vehículo en Ocasión Plus Pamplona el pasado 24 de julio, así como para solicitar una pronta y efectiva solución al problema generado.
Desde el principio, surgieron inconvenientes. Aunque se nos aseguró que el coche venía con el mantenimiento realizado, al probarlo saltó un aviso indicando que necesitaba revisión, lo que nos obligó a cubrir dicho mantenimiento con nuestro propio dinero. Solo dos días después, se encendió la luz de fallo de motor, impidiendo el uso del vehículo y obligándonos a llevarlo nuevamente a sus instalaciones. Aunque en esa ocasión el problema parecía estar solucionado, la avería reapareció al poco tiempo.
A raíz de esto, desde Ocasión Plus nos indicaron que debíamos llevar el coche al taller oficial de la marca, donde la reparación se efectuó bajo garantía. Sin embargo, este proceso se repitió en al menos diez ocasiones en un período de cinco meses, generando molestias constantes y creciente descontento.
El verdadero problema llegó el pasado 25 de noviembre, cuando el coche dejó de funcionar por completo sin previo aviso. La grúa lo trasladó al taller oficial, donde nos informó que el vehículo había estado previamente inundado antes de ser adquirido por nosotros. Para respaldar esta afirmación, nos mostraron restos de barro al desmontar la centralita, dejando claro que este defecto es incompatible con un funcionamiento confiable a largo plazo. Además, nos indicaron que cualquier reparación necesaria derivada de esta circunstancia no estaría cubierta por la garantía.
El 27 de noviembre nos dirigimos a las instalaciones de Ocasión Plus para expresar nuestra decepción y exigir una solución inmediata. Al no encontrar un responsable presente, tratamos el asunto con el comercial que gestionó la venta. Este manifestó inicialmente que cubrirían el costo de las reparaciones, pero insistimos en que no deseamos seguir con un vehículo en estas condiciones. Pagamos por un coche en buen estado, no por uno con antecedentes tan graves. Finalmente, el comercial se comprometió a gestionar la devolución íntegra del dinero abonado y ofreció la posibilidad de adquirir otro vehículo en condiciones adecuadas.
A día de hoy, seguimos sin respuesta ni resolución. Por lo anterior, les insto a que agilicen el proceso de devolución del importe pagado y brinden una solución definitiva a este caso de evidente negligencia y falta de transparencia.
Quedo a la espera de una pronta respuesta.
Atentamente,