E. L.

Pérdida de 2 paquetes muy caros

Siendo el destinatario de dos envíos realizados a través de la empresa de mensajería Correos Express, relativos a un dron adquirido en China por un valor total aproximado de 1.600 euros. Los envíos correspondían a los siguientes números de seguimiento (la empresa los identifica de dos formas distintas): 483824192993 / 7000002409606417 483824168532 / 7000002374060603 Ambos paquetes nunca fueron entregados y, a día de hoy, sigo sin recibir una explicación clara, una resolución ni información oficial sobre el estado de los mismos, pese a haber presentado una reclamación formal ante Correos Express por los canales disponibles. Señalo que, como destinatario, no dispongo de contrato directo con la empresa de mensajería, lo que me coloca en una situación de total indefensión, afectando gravemente a mis derechos como consumidor. Esta situación ha derivado en un grave perjuicio económico, ya que el vendedor es una empresa ubicada en China, con la que existen importantes barreras lingüísticas, comerciales y jurídicas. Dicha empresa no se hace responsable de la pérdida del paquete, obligándome a afrontar una disputa comercial sin contar con los medios, recursos ni capacidad de reclamación que tiene una empresa de mayor tamaño. Todo ello me está generando un quebranto económico directo equivalente al valor de la mercancía (1.600 euros), así como un perjuicio añadido derivado del tiempo invertido, la falta de información, la ausencia de un canal de comunicación estable con la empresa transportista y el impacto negativo en mis finanzas personales. A día de hoy, no he recibido ninguna información oficial, ni explicación, ni propuesta de solución por parte de Correos Express, pese al tiempo transcurrido, lo que vulnera mis derechos como consumidor y me deja sin posibilidad real de defensa.

N. A.
27/11/2025

Problema con recepción de un paquete

Hola, realice una compra por Wallapop, numero de pedido 78472549 ahi se puede ver todo. No llego al punto pack seleccionado, sino a 30´ en coche, llamo, se realiza el cambio del punto pack al teóricamente correcto y no solo no llega, sino que lo envian NUEVAMENTE a otro punto pack aun mas lejos... osea de risa, vuelvo a llamar cada dia y con esperas sin poder hacer nada. Resultado final, han pasado lo 8 dias de espera dede que llego a mi punto pack (nunca llegó), al no recogerlo, pues se esta gestionando la devolución al remitente. No tengo el paquete, no tengo el dinero y nadie me da una solución. InPost, si puedo elegir, no recomiendo a nadie este servicio de mensajería. Si fuese wallapop, no dejaría enviar paquetes a traves de ellos.

F. C.

PROBLEMAS GRAVES POST KIT DIGITAL VODAFONE

HOLA, REALICÉ EL PEDIDO DEL KIT DIGITAL CON VODAFONE, Y NO TUVE PROBLEMAS, pero al pasar el año del servicio NO SABÍA QUE DE FORMA AUTOMÁTICA ellos LO PRORROGAN y te pasan una factura de 171,81 € mensuales por el mantenimiento web de una página , cuando el coste con cualquier informático es inferior a 200€ anuales.... Cuando me pasan el pago por el banco lo deniego porque pensé que era un error puesto que mi teléfono no es de VODAFONE. Pasa el tiempo y de repente en marzo de este año tengo una DEUDA DE 889,76 € CON VODAFONE , del mantenimiento de la web , increíble... intento que me den de BAJA Y NO ME DEJAN , Y ME DICEN QUE LO PAGUE , accedo a pagar pero siempre que me den de BAJA , PERO ME DICEN QUE NO, EN CONSECUENCIA NO SE LO ABONO. A día de hoy ya me reclaman 2400€ y no es justo QUE TENGA QUE PAGAR POR UN SERVICIO QUE YO NUNCA HE PEDIDO Y QUE ENCIMA ELIMINARON LA WEB Y SIGUIERON AUMENTANDO LA DEUDA. Además del DAÑO DE BLOQUEAR LA WEB para el negocio de UN AUTÓMO. ES UN ENGAÑO EN TODA REGLA y no sé ya como actuar YA QUE ES UN ABUSO y UNA ILEGALIDAD COBRAR POR UN SERVICIO QUE NO PRESTAN Y QUE EL CLIENTE NO QUIERE. Sólo tengo las facturas, y me gustaría llegar a un acuerdo lo menos gravoso posible .

C. P.
27/11/2025

Reclamación por deficiencia en el servicio y solicitud de cancelación de permanencia

Estimados señores de Lowi: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las deficiencias en los servicios contratados tanto en la línea móvil como en la fibra óptica. Desde hace aproximadamente una semana he reportado los siguientes problemas: • Mala cobertura móvil, afectando tanto a las llamadas como al uso de datos. • Velocidad de fibra muy inferior a la contratada, afectando el uso normal del servicio. • Gestión inadecuada del servicio técnico, ya que a pesar de haber facilitado previamente día y horario disponible(26/11/2025) para la visita del técnico, este no se presentó. Además, he recibido llamadas insistentes prácticamente a diario para intentar concertar citas sin respetar el horario previamente acordado, intentando programar visitas cuando ustedes querían, generando una situación incómoda e insistente que podría interpretarse como acoso telefónico. Además, quiero dejar constancia de que resulta extremadamente frustrante quedarnos sin datos ni cobertura incluso estando en plena vía pública, lo cual dificulta tareas básicas como comunicarme, trabajar o navegar. La situación es desesperante y totalmente impropia de un servicio contratado. El servicio técnico llegó a indicar que las líneas estaban saturadas y que probara alternar entre 4G y 5G, e incluso llegó a atribuir el problema a mi dispositivo móvil. Sin embargo, esto es imposible, ya que utilizo un iPhone 16 Pro Max, un dispositivo de alta gama plenamente compatible con las redes ofrecidas. Por tanto, dichas indicaciones no suponen una solución válida para un problema persistente de red. Asimismo, deseo dejar constancia de que el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente ha sido en varias ocasiones deficiente, con falta de respeto, rudeza y falta total de tacto, generando una sensación de desprotección como consumidor. Debido a esta experiencia, como cliente me siento vulnerado y totalmente insatisfecho, ya que no estoy recibiendo el servicio ni la atención que se me prometió en el momento de la contratación. A pesar de varias reclamaciones, la incidencia continúa sin solución. En una de las últimas comunicaciones se me indicó que podía portar las líneas móviles pero mantenía una permanencia en la fibra, lo cual considero improcedente al no estar recibiendo el servicio en condiciones adecuadas. Por todo lo anterior, solicito la cancelación inmediata de la permanencia asociada a mi servicio de fibra sin aplicar ningún tipo de penalización, ya que el servicio prestado no cumple con los niveles de calidad comprometidos en la oferta comercial.

A. N.
UPS

Perdida de paquete

Hola, He contratado un servicio con UPS a través de Packlink para la entrega de una caja de Madrid con destino a Terrasa - Barcelona El plazo estimado era de 24horas , lo he elegido porque tenia prisa en la entrega. Además de todos objetos personales y regalo, este paquete debería llegar con el contenido que se usaria en un viaje. Tanto UPS como Packink no dan solución al ocurrido, contestan sin ninguna responsabilidad y te dicen que van a solucionar pero ni cuando ni cómo. A parte de todo el trastorno ocasionado emocionalmente, todos los objetos que estaban en el paquete era de valor. Reclamo una solución inmediata por parte de las empresas involucradas Atentamente, Andrea

P. A.
MRW

MRW miente

Buenos días En Zaragoza, MRW suele decir que el usuario estaba ausente de su domicilio, aunque sea falso. En mi caso, cuando veo que un paquete está en reparto me quedo en casa hasta recibirlo, pero aun así dicen que no estaba. MRW es la única compañía que sigue con esa práctica. Yo ya informado al remitente y ha puesto a MRW en su lista negra.

A. G.

Pedido no entregado

Número de reclamación - 13813426 16/11/2025 Número de pedido: WT2527401177023677 Por la presente deseo presentar una reclamación respecto a un pedido realizado en la empresa Shein hace 57 días, el cual figura como entregado, aunque nunca lo he recibido. He intentado contactar en múltiples ocasiones con la empresa QUICK RABBIT para resolver esta incidencia, pero ha sido imposible. He probado vía correo electrónico, sin obtener respuesta; por teléfono, donde no atienden las llamadas y el buzón de voz permanece lleno; y mediante WhatsApp, donde fui bloqueado/a tras intentar comunicarme. Hasta la fecha, nadie me ha ofrecido una solución. Solicito que se revise urgentemente mi caso y se proceda al reembolso del importe pagado o al envío de un nuevo pedido, dado que el servicio contratado no ha sido cumplido. Quiero destacar que es la segunda reclamacion que pongo en la OCU ya que la primera se me ha cerrado sin solución. Agradezco su pronta respuesta y resolución. Atentamente,

J. E.
UPS

Problema con Aduanas y pago de importe por mala gestion

Numero factura: 202580205734 Num pago UPS: 0WJ9108187069632W UPS Custom Import Aduanas Importacion UPS Spain Phone +34900102410 escbsco@ups.com Reclamación: calidad de servicio Cobro de conceptos improcedentes Paquete dañando. Explicación: despues de estar esperando casi 3 meses en envio del paquete con numero de seguimiento 1Z22XF986894350697, al momento de pagar las taxas se me hace un recargo por almacenamiento ( como podran comprovar en las fotos) de mas de 47 dias y ese haciende a 880€ en total, habiendo entregado en su momento toda la información debida para el despacho de aduanas al principio del tramite justo a la llegada del paquete a Barcelona y sin saber nada mas ni de Aduanas ni Ups hasta no haber pasado casi estos 3 meses exigiendome el cobro de dicha suma, durante este tiempo estube intentando contactar con amboa sin que ninguno me explicara que estaba pasando y aummentando así los dias de almacenamiento. Despues de pagar porque no quedaba mas opcion esa cantidad para poder reclamar, resulta que el paquete llega dañado ( al abrir el paquete con cutex para la inspección se cortó el neumatico y la llanta haciendola inutilizable como adjunto en las fotos) por eso reclamo que se me devuelva el pago de almacenaje siendo problema de ups aduanas por una mala gestion y tambien del valor del paquete y del producto en mal estado dañado por UPS aduanas

Perjucio en instalación.

Buenas tardes, A primeros de octubre se personaron dos trabajadoes de DIGI a realizar una instalación de cable por la fachada. 1. Nadie de nuestra comunidad ha contratado sus servicios, 2. Se presentaron sin previo aviso y sin pedir permiso alguno, No obsante no se impidió su trabajo. 3, Al reformar la fachada se puso una canaleta para contener los cables por seguridad y estética. Situada a unos 4 metros de altura. Después de dos o tres días de trabajo, se fueron sin poner la tapa de la canaleta que quitaron para el cableado, dejándola en el portal. Lo mínimo esperable y razonable es que dejaran todo como lo encontraron. Escribí a atención al cliente, y tras pedirme datos y fotografías, me contestaron que mi solicitud 26514201 se enviaría al departamento coorespondiente. Hoy seguimos esperando que alguien se comunique con nosotros. No hay nada que objetar a que Movistar arrende sus lineas a otra compañia. Pero, dado que tanto Movistar y Euskaltel tuvieron que pedir permiso para poner su cableado, esta en nuestra mano retirar los mismos si lo consideramos oportuno. Es decir, como ya avisé, sin tenemos nosotros que buscar los medios para solucionar el problema aprovecharemos la ocasión para quitar todo el cableado que han dejado preinstalado. Saludos

M. C.
26/11/2025

Problema con la aduana producto importado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque ustedes quieren cobrar gastos por gestión DUA e iva por un producto importado por valor de 29€. Dichas tasas fueron pagadas en origen como se demuestra en el recibo de compra que se les ha enviado. En cualquier caso, hasta 2026 la UE no debe cobrar aranceles ni iva en importaciones con valor inferior a 150€, por qué ustedes sí lo hacen ??? SOLICITO el envío del paqueta LM126763555CN sin más demoras Sin otro particular, atentamente.