C. Z.

Pedido

Hola espero un pedido me pone como entregado y no lo he recibido como puedo reclamar

I. S.
29/01/2026

Rompieron el envio no me devuelven ni los costes ni el dinero del envío.Lamentable

Día 17/12/25Hice un envio a Málaga.Dia 19/12/25me pusieron que habían roto el envio y que no se podía entregar.Regalos muy valiosos Luego devolvieron el envio a mallorca y me hicieron pagar 40 euro mas para recoger lo que había quedado.Atencion al cliente -1000.He hecho 100 veces la reclamación y no me devuelven ni el dinero del envío 70 euros y 40 de recogida.Ni los 600 euros que costaba el regalo e dan largas y llevo un mes detrás de ellos que se hagan responsables de su incompetencia.

J. R.
MRW

Problemas con envio

Buenos días, Presento una reclamación formal relativa al envío 00691I694321, cuya entrega ha sido cancelada de manera unilateral por MRW tras una serie de incumplimientos graves por parte del transportista. Paso a detallar los hechos y el marco legal aplicable: 1. Solicité entrega en punto de recogida, pero el paquete fue enviado a mi domicilio sin autorización, incumpliendo la modalidad contratada. 2. El envío permaneció retenido varios días en la delegación de Gavà, sin trazabilidad ni comunicación. 3. Atención al cliente me informó de que el punto de recogida seleccionado ya no existe, algo que MRW no notificó pese a ser una modificación esencial del servicio. 4. Se asignó otro punto de entrega sin comunicarme previamente, vulnerando mi derecho a conocer el lugar de entrega. 5. El paquete fue entregado fuera del horario operativo del punto, imposibilitando la recogida. 6. Finalmente, MRW decide cancelar la entrega y derivarme al remitente, pese a que todos los errores son imputables exclusivamente a MRW. •     La Ley 16/1987 de Ordenación de los Transportes Terrestres (LOTT) y su reglamento obligan al transportista a cumplir las condiciones pactadas, garantizar la trazabilidad y comunicar cualquier incidencia que afecte al servicio. •     El Código Civil establece que quien incumple un contrato no puede trasladar las consecuencias de su propio incumplimiento a la otra parte. •     La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios exige que el servicio se preste en las condiciones contratadas y que se ofrezca una solución cuando el prestador incumple. En este caso, MRW ha incumplido la modalidad de entrega, la obligación de información, los plazos razonables y la correcta ejecución del servicio. La cancelación unilateral no es una solución válida ni ajustada a derecho. Solicito Exijo que se revise mi caso y se proporcione una solución inmediata, ya sea: •     reintentando la entrega en un punto operativo dentro del horario correspondiente, o •     habilitando una recogida en una delegación accesible. Si no recibo una solución adecuada en un plazo razonable, dejaré constancia de esta incidencia ante Consumo, la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante la Agencia Catalana del Consumo, por incumplimiento contractual y perjuicios derivados. Quedo a la espera de una respuesta rápida y de una resolución acorde a las obligaciones legales del transportista. Un saludo.

C. M.

Sin envío de nuevo!!!

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO mi envío de imediato ya que ha estado en sus instalaciones desde el día 12 de Enero 2025. Que debo de hacer para recibir mi envío LF066403977SG. Porque ya no se, hablo con atencion al cliente me dicen algo, después con aduanas y nada sigo sin envío!? El remitente se ha puesto en contacto con el servicio postal de ellos y le dijeron que aún después de 12 días no han recibido respuesta de Correos España un poco fuerte. Seguiré abriendo incidencias, reclamaciones y quejarme en sus redes hast a recibir mi envío!? A lo mejor debo abrir una querella ya que no es la primera vez? Por favor dejar de enviar respuesta sin sentido, solo quiero mi envío. Sin otro particular, atentamente.

T. V.
28/01/2026

Cobro por llamar a atención al cliente, número dieron ellos otros numero

Preguntado a atención al cliente en su número me dan otro para que llamen e intente solucionar donde están mis paquetes y me cobran 20 euros de tarificaion.. Algo totalmente abusivo. Adjunto la tarificaion de los números y el cobro que me han impuesto por algo que debe ser gratis, y que yo no pedí ningún número, ni avisaron que se iba ha aplicar cargos distintos.

M. C.
28/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado un pedido con número de expedición 63296100018822801125500 y según ustedes no lo encuentran y me sugieren que me ponga en contacto con el remitente. Pero el remitente me dice que el pedido está sin firma, ya que ni siquiera actualizan el estado del envio. Así que me encuentro sin paquete y sin reembolso. Correos Express cada vez deja más que desear!! SOLICITO que cierren el envío para que el remitente me devuelva mi dinero. Les adjunto imagen del mail donde me indican q no lo encuentran y resto de información Estoy un poco cansada de hacer reclamaciones cada vez que correos o correos exprés gestiona alguno de mis envíos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.
28/01/2026

Cobro indevido por incumplimiento de permanencia

D. S.
28/01/2026

No me entregan el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que se programó la entrega por primera vez día 20 de enero de 14 a 20 no vinieron a darme el paquete a mi domicilio, directamente me enviaron un correo ese mismo día a las 10 diciendo que no me lo podían entregar en esa dirección y me lo dejaban en un punto de recogida, desde entonces llevo 8 días esperando y no lo entregan, sigue en almacén. Llamo al número de atención al cliente y solo me contesta una maquina que no me da solución y el formulario de reclamaciones no me deja enviarlo y su justificación es que el paquete esta en almacén. Estará en almacén pero no me lo entregan ni a mi, ni al punto pack, ni me dejan recogerlo en oficina es insólito. Era un regalo y me han perjudicado bastante sin contar el estrés de estar intentando por todos los medios recibir ayuda o respuesta. Tengo todas las pruebas de lo aquí descrito. SOLICITO: Una solución antes del día 30 de enero o una compensación por mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Mal servicio

Hola, realicé un pedido el día 31 de diciembre. El día 7 de enero me dijeron que llegaba, sin embargo, por algún motivo dicen que no ha sido posible entregarlo porque, según se especifica, "acceso imposible a la dirección de destino" (decir que se trata de un piso de ciudad normal y corriente y que la dirección está bien especificada"). Entonces proponen llevarla a un punto de pick up, me dan a elegir y yo elijo el que está más cerca de mi casa, para que luego ellos decidan entregarla en el punto que les da la gana. Por lo menos, en este caso, el paquete pudo ser recogido, pero el servicio deja mucho que desear.

I. M.
28/01/2026

Me han cambiado a una tarifa mas cara sin mi consentimiento

Buenas, El pasado mes de Enero Lowi decidió hacerme un cambio en mi tarifa contratada sin mi consentimiento aumentandome el coste mensual de mis servicios contratados. Ante esta subida injustificada me puse en contacto con ellos pidiendo que no se me aplicase y su respuesta es que ya me habian avisado en Diciembre mediante un email de notificacion y que al no haber respondido se aplicaba. Desde entonces estoy reclamando que me envien ese email notificacion original para poder ver el dia y la hora de esa supuesta notificacion. Sin embargo lowi no me manda nada, me da largas y evita todo el tiempo mandarlo. Yo he revisado mi email por completo, es un email que controlo todos los dias y que tengo siempre actualizado y dicha notificacion nunca llego. Es por ello que solicito a traves de esta plataforma publica que LOWI suba a esta plataforma el email original donde quede legalmente probado su envio y permita la trazabilidad legal de este para el correspondiente procedimiento judicial de reclamacion. Adjunto linea de emails solicitandolo a Lowi y sus esquivas respuestas. Un saludo