PROBLEMAS GRAVES POST KIT DIGITAL VODAFONE

F. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/11/2025

HOLA, REALICÉ EL PEDIDO DEL KIT DIGITAL CON VODAFONE, Y NO TUVE PROBLEMAS, pero al pasar el año del servicio NO SABÍA QUE DE FORMA AUTOMÁTICA ellos LO PRORROGAN y te pasan una factura de 171,81 € mensuales por el mantenimiento web de una página , cuando el coste con cualquier informático es inferior a 200€ anuales.... Cuando me pasan el pago por el banco lo deniego porque pensé que era un error puesto que mi teléfono no es de VODAFONE. Pasa el tiempo y de repente en marzo de este año tengo una DEUDA DE 889,76 € CON VODAFONE , del mantenimiento de la web , increíble... intento que me den de BAJA Y NO ME DEJAN , Y ME DICEN QUE LO PAGUE , accedo a pagar pero siempre que me den de BAJA , PERO ME DICEN QUE NO, EN CONSECUENCIA NO SE LO ABONO. A día de hoy ya me reclaman 2400€ y no es justo QUE TENGA QUE PAGAR POR UN SERVICIO QUE YO NUNCA HE PEDIDO Y QUE ENCIMA ELIMINARON LA WEB Y SIGUIERON AUMENTANDO LA DEUDA. Además del DAÑO DE BLOQUEAR LA WEB para el negocio de UN AUTÓMO. ES UN ENGAÑO EN TODA REGLA y no sé ya como actuar YA QUE ES UN ABUSO y UNA ILEGALIDAD COBRAR POR UN SERVICIO QUE NO PRESTAN Y QUE EL CLIENTE NO QUIERE. Sólo tengo las facturas, y me gustaría llegar a un acuerdo lo menos gravoso posible .

28/11/2025

Estimado Sr. Cuadrado Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha generado la incidencia I85793908 al departamento encargado. En cuanto se encuentre resuelta le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

11/12/2025

Estimado Sr. Cuadrado Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se han realizado las comprobaciones pertinentes sobre la facturación emitida y esta es correcta en función de los servicios contratados hasta la fecha de su desactivación en septiembre de 2025, por lo que no procede anulación de los cargos. Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 929175893 mantiene un importe pendiente de pago que asciende a 2465,90€ (impestos indirectos incluidos) y las vias disponibles de pago son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

F. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

11/12/2025

Gracias por responder, puesto que antes solo he hablado con una máquina que nunca contestaba . Lo primero que para poder pagar una deuda hay que tener las facturas y no las poseo ni me las habéis enviado por ningún medio . Lo segundo que es un importe muy alto y tendrían que facilitarme una manera para abonarla fraccionada . Y por último el dominio de la página web se me debería de transmitir para poder utilizarla. Si es así , póngase en contacto conmigo y resolvemos la deuda. Muchas gracias

12/12/2025

Estimado Sr. Cuadrado, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que para cualquier gestion del servicio o solicitud de pago fraccionado ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.