E. A.
22/09/2023

Comisión 600€ por transferencia gratuita

Hola,Soy usuario de la cuenta Online del Banco Sabadell. Hoy estaba en proceso de hacer una transferencia bancaria con la cuenta online a un país de la Unión Europea.Estas transferencias no tienen ningún coste según las condiciones de mi cuenta. Al intentar hacer la transferencia, recibo un error diciendome que el importe supera los límites de mi contrato, y tras hablar con un agente del Banco Sabadell me recomienda ir a una oficina para hacerla desde ahí, donde no voy a tener problema con los límites operativos.Voy a la oficina y hago la transferencia, al hacerla me dicen que esta transferencia no tiene comisiones si mi cuenta no cobra comisiones por transferencias Europeas, y procedo a hacerla.Mi sorpresa es que me he encontrado con un cargo de 600,55 € de comisiones (SEIS CIENTOS EUROS).Reclamo el reintegro íntegro de estas comisiones.El movimiento de la comisión tiene referencia 918476539.Gracias

V. A.
22/09/2023

Mutua Madrileña

El 16 de agosto del 2023 contraté un seguro a todo riesgo para mi vehículo Peugeot 408, para que tuviese inicio el contrato el 21 de agosto, dado que era un coche que saldría del concesionario el 24 de agosto. El 25 agosto tuve un siniestro, no culpable, con el vehículo. La teleoperadora que atendió el siniestro puso mal los datos cruzando los datos con otro vehículo que tenía asegurado en la Mutua. Se lo advertí y me comentó que lo cambiaría que no me preocupase, al llegar al taller el perito tenía los datos cruzados, me llegó a casa un volante también con los datos cruzados, llamo por teléfono a la Mutua y nadie sabe solucionar el problema, ni pólizas, ni siniestro, ni el departamento comercial...no obtengo respuesta a dos reclamaciones que puse en la Mutua.El pasado viernes 15 de septiembre recibo otra llamada de una teleoperadora de siniestros indicando que el siniestro no estará cubierto porque a día 25 de agosto no tenía contratado el seguro, le indico que sí ya que tengo el pdf del seguro y figura el 21 de agosto y también entro en mi área pesonal de la Mutua y figura la contratación hasta el 20 de agosto del 2024. A lo que hace caso omiso y dice que no es tema de ella que llame a Pólizas. Por todo ello considero una negligencia que la Mutua Madrileña falsifique datos y los modifique tras ser firmados.Por otro lado, la otra teleoperadora de siniestros tomó mal los datos y me había comentado que los cambiaría y no los cambió, perjudicando el trámite del siniestro y ralentizando todo el proceso.Al final dos teleoperadoras de la Mutua Madrileña han creado dos problemas innecesarios en el cliente con más de 60 minutos de espera al teléfono. Especialmente es de gravedad afirmar que no tenía la póliza contratada cuando hay un documento en pdf que recibo por email donde consta el 21, hay una grabación de audio de la llamada contratando el seguro y una plataforma de la Mutua donde figura dicha fecha. Y hay varios emails que recibo el 16 de agosto tras contratar el producto por teléfono.Solicito una indemnización de 500 euros por los daños y perjuicios ocasionados, la falsificación de datos y la mala práctica de la Mutua Madrileña.

Anulación de contrato

Mi mujer disponia de una tarjeta de fraccionamiento con unas muy buenas condiciones que provenía de la Caixa de Girona, antes de que esta fuera adquirida por La Caixa. Esta tarjeta siempre tendría vigencia a no ser que fuera expresamente anulada. El año pasado mi mujer canceló una tarjeta de crédito por falta de uso y pidió expresamente que no se cancelase la tarjeta de fraccionamiento proveniente de La Caixa de Girona. La Caixa accedió pero por error humano, canceló la tarjeta de fraccionamiento sin percatarnos en el momento del error. Una vez nos dimos cuenta del fallo, informamos a La Caixa que había habido un error y que necesitábamos la targeta de fraccionamiento, pero La Caixa se niega a repararlo, ya que que no pueden volver atrás y que no pueden hacer la misma tarjeta con las mismas condiciones alegando que en el catálogo actual de targetas de La Caixa no hay ninguna con las mismas condiciones. Siempre hemos intentado dialogar con ellos remarcando que fue un error humano de la empleada, pero vistas las respuestas que nos dan no se puede hacer nada creemos que, a nuestro parecer, ha sido un acto de mala fe. No nos han dado ninguna compensación por el caos económico en el que nos han dejado, ni tienen ninguna intención mi de reparar ni de corregir el error. A día de hoy, tenemos una targeta de crédito que nos permite fraccionar pero con unas condiciones, en comparación, muy deficientes. Además, nos está costando dinero de más por los nuevos intereses que tiene esta targeta. Por lo tanto, hay un agravio económico por parte de La Caixa por un error que cometieron ellos y que se niegan a subsanar.

Reclamaciones abusivas

Hola, tengo una tarjeta de Alcampo (Oney) cuyos pagos se han hecho correctamente hasta hace unos meses.El último pago no se pudo hacer ya que en la cuenta asociada no había fondos.Cuando llamaron por teléfono para reclamarlo, se hizo el pago con tarjeta y se solucionó el problema.Tras esto, no paran de llamar para reclamar más cantidades (cuando esa tarjeta no se ha vuelto a usar).Ahora dicen que es un seguro, cosa que yo no tengo contratada.Ya he hecho 2 pagos (es lo que reclamo) y siguen acosándome por teléfono a todas horas para que siga pagando unas cantidades que no tengo por qué pagar.

E. S.

IMPOSIBLE CONTACTAR CON LINEA DIRECTA SEGUNDA RECLAMACIÓBN

Intentando acceder al servicio mantenimiento que tengo contratado HOY HE ESTADO MÁS DE 45 MINUTOS ESPERANDO Y FINALMENTE HE COLGADO EL TELEFONO CON ABSOLUTA RABIA E IMPOTENCIA DE VER COMO LA COMPAÑIA ASEGURADORA QUE TENGO CONTRATADA CON 3 SEGUROS NO ATIENDE A SUS CLIENTES. Adjunto captura de pantalla donde se vé el telefono y el tiempo de espera. Es imposible dar un parte y no tengo palabras para expresar la situación de indefensión y mal trato de esta compañia. Quiero la devolución de la prima que he pagado este año y por supuesto la reparación que estoy intentado solicitar.

J. C.

Condiciones abusivas seguro

Buenas tardes,Al realizar la adquisición de un teléfono móvil en un establecimiento de la FNAC, me ofrecieron un seguro que tenía un periodo gratuito de prueba de 30 días, que se podía cancelar en ese periodo sin coste ni compromiso alguno.Pasados los 30 días recibí en mi cuenta un cargo de 19,99€, que me pareció claramente excesivo. Y miré el folleto y me di cuenta de que además de ser mensual, correspondía a una categoría de seguro determinada por ellos por ese valor.Llamé al teléfono que me habían facilitado para cancelar el seguro, y me dieron una dirección de correo electrónico para comunicarlo.Escribí a esa dirección y me han contestado:De acuerdo con las condiciones de su contrato: QC0GS , lamentamos informarle de que su solicitud de renuncia no puede ser tratada por el siguiente motivo: Solicitud fuera de plazo. En efecto, usted disponía de un plazo de 30 días a partir de la firma de las condiciones particulares de su contrato, para renunciar a este. Las condiciones de rescisión de su contrato figuran en su aviso contractual, que puede consultar directamente en su área de cliente en la categoría mis documentos Por lo tanto, su contrato una validez de un año y cubre su(s) aparato(s) durante este periodo. Al final de este periodo de compromiso, su contrato se renovará por reducción tácita durante 5 años, a menos que solicite la rescisión. Atentamente, Servicio al Cliente Garantie-Privée. Esas claúsulas me parecen totalmente abusivas y fuera de lugar. Cuando un importe de seguro te lo cobran por anticipado, sabemos que no nos devuelven el dinero, pero siendo mes a mes, no se entiende la razón.El importe del seguro, multiplicado por 11 meses, es elevadísimo, y de eso nadie me dijo nada.De hecho yo estaba comprando un móvil, no contratando un seguro, por lo que ni se me informó bien ni pedí ni puse mucha atención.Mi seguro del hogar tiene ya una cobertura que cubre buena parte de lo que ofrece este otro seguro, por lo que de estar bien informado, lo habría desestimadoEl 26 de julio recibí un correo de GP de confirmación de la suscripción, pero completamente unilateral porque en realidad yo no confirmé nada, en el sentido de que no contesté ni entré en el el registro de usuarios. Y el pdf adjunto del contrato está sin firmar por mí.

V. T.

Cobro no autorizado

Autoricé un pago con tarjeta de 1,99€ y me cargaron además 29,99€ que no autoricé en ningún momento.Solicito el reembolso así como la eliminación de cualquier dato personal, bancario y confidencial mío en la base de datos de esta empresa y sus filiales.

M. S.
20/09/2023

No devolución de fraude con mi tarjeta de crédito

El día 16 de agosto, tras intentar realizar un pago con mi tarjeta y salir denegado, accedo a la página de mi banco y compruebo que se han realizado ese mismo día 9 cargos por importe de 200€ cada uno de ellos (1800€ en total). Llamo inmediatamente al banco para notificarlo, ya que los cargos aparecen retenidos pero no se han hecho todavía efectivos. Me indican que tengo que esperar a que los cargos se hagan efectivos para reclamar, proceden a anular la tarjeta y a emitirme una nueva y me indican el procedimiento a seguir para realizar la reclamación. Tras poner la denuncia en la comisaría y rellenar el formulario de reclamación que me indican, envío toda la documentación al banco. Tras varias semanas sin recibir ningún tipo de información por parte del banco y habiendo llamado en varias ocasiones para conocer el estado de mi tramitación, me informan que el banco ha cerrado la incidencia y me deniega la devolución de mi dinero.En ningún momento recibí notificación de dichos cargos ni autoricé la realización de los mismos.

Me han cobrado en el préstamo más dinero

Hola , me han cobrado en el pago del prestamo más cantidad de la que me pertenece por demora , mi préstamo como se aprecia en la foto es de 101,33€ y me hacen cobros de 136,83€ son 35 euros más de lo que tienen que cobrar , quiero la devolución de todos los pagos.

V. I.
19/09/2023

Reembolso

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…