Cobro indevido
Hola,en el día 28/11/2023Me han cobrado 24€ de mi cuenta ustedes(legalitas)No siendo yo clienteE llamado varias veces para que me devuelvan mi dinero y es imposible hasta me cortan el tlf,( están las llagas grabadas se puede verificar)Porfavor les pido por este medio que me devuelvan mi dinero.cobrado injustamente.
Intereses abusivos
Hola, he utilizado vivus varias ocasiones aun llegando varias veces a no poder pagar la cuantia q me pedian. Tenía varios contratos con ellos. Me di de baja y me gustaría que los intereses pagados de más de todos los contratos se me devuelvan.Les he enviado correos con un documento detallando todo pero no recibo respuesta cuando ellos respondían en minutos.Espero un acuerdo gracias.
Pagos realizados de cuotas
Hola Sres Pedí hace tiempo un dinero y acabé pagando ese dinero sin problemas y sin interés a Cofidis Esta vez me a pasado lo mismo termine el día 26 noviembre de pagar todas las cuotas el imlorte total encima unos interés de 3€ Me pasan una Cuota el día uno Que no reconozco por rechazo en el banco que es una confusión de Cofidis e igual que intereses que venía reflejado en los 64 € del dinero prestado pagaba a Amazon por aquí y me ofrecieron ese dinero 2000€ la primera vez acabé pagando el importe total y sin interés y esta vez me pasan interés en el pago total del importe y a la hora de pasarme la cuota 64 € encima me cobraban interés 5-6 € De más Más menos …Reclamo esos interés que ya venían en los 64 € de la cuota Estaba todo pagado el día 26 de noviembre Pido devolución interés
Rembolso
Buenas . Me registré en su página web para buscar ofertas de préstamos y en un apartado ponía que introduciría la tarjeta para q la verificaran y que iban hacer un cargo de 10 céntimos . Cosa que me encuentro q en vez de hacer un recargo de 10 céntimos me registran en una suscripción anual y sin mi autorización y sin mandarme ningún correo ni papel informativo me sacan 35,99 euros de mi tarjeta sin previo aviso . Te hacen registrarte y te piden la tarjeta haciendo ver que es para verificar cuando en realidad lo que te hacen es robarte 35, 99 . Además de que te meten un mail que no es y tienes que eliminarlo y encima cuando quieres eliminarlo cuesta porque no tienen ni número de teléfono para contactar con ellos . Éxito que se me devuelva mi dinero, ya que tengo el dinero justo para pasar el mes . Tengo un bebé de 2 años y con esos 35 euros le compro el paña. , he tenido que ir a pedir dinero al vecino una vergüenza . Quiero q se me rembolse mi dinero. El contenido no era nada claro y te tendían como una trampa , la sucripcion salía s bajo de todo cuando la información tiene que ser clara y directa y que se pueda leer .
Me han bloqueado los pagos online a través de mi tarjeta,con lo cual varias empresas reclaman pagos.
Me han bloqueado las operaciones online con mi tarjeta bancaria sin previo aviso,después de recibir un duplicado de mi tarjeta que ni siquiera se corresponde con la anterior tarjeta,varias empresas me están reclamando pagos mensuales adheridos o vinculados a mi tarjeta,por consiguiente me están sumando primas por retraso en el pago cuando el problema lo ha producido el banco Cajamar,reclamo que se subsane este problema y el reembolso de todas los recargos que me están producciendo por su incompetencia como banca Española que por desgracia habla por si sola,además de recalcar la poca o nula ayuda deficientemente mala por parte del servicio atención al cliente 24 horas
Cobro indevido en tarjeta servicio no contratado
Solicito reclamación de un cobro en tarjeta por el importe íntegro, servicio desconocido no contratado import. 31,59 eur.
Reembolso por cobro indebido
Holanhace tiemponestoy intentando pedir un crédito y en algunas entidades están cogiendo dinero de mi cuenta de forma fraudulenta me pedían un monto de 1.99€ o 0.99 y luego cada mes me cobran 29.90 o otra cantidad y de otras empresas como Repropay Iberic el 6/12/22 me cobro 39.90€ , el 8/12/22 mi crédito ok me cobro 29.90€, Bloques de dinero MCEl 27/12/22 me cobro 29.00€ , credilisto.com 29.89€ el 2/01/2023Repropay Iberic 5/01/23 29.75€ , el 7/01/23 finza me cobro 38.99€ bloques de dinero mc me volvió a cobrar 29.00€ el 30/01/23 y el 3/03/23 otros 29.00€ luego identityknigth.CO.UK el 19/07/23 39.99€ ese mismo día CashBro.net me cobro 19.99€ y el 18/08/23 finza me quito 39.99€ y en estos meses mi credito24 pero ya me hicieron la devolución En total es un monto de 355.55€ y quiero que me devuelvan mi dinero que me lo han quitado sin mi autorización
Cobros indebidos
Hola, he detectado que desde el mes de septiembre tengo recibos de la empresa sas sfam por valor de 69,99 euros. Varios cobros cada mes desde el mes de septiembre a pesar de que actualmente no tengo ningún servicio contratado con ellos. Hay acumulados un total de 12 recibos en 3 meses! Reclamo el reembolso de todo el dinero y una explicación. Parece ser algun tipo de estafa.
Impossible entrar en mi cuenta online
Hola,Llevo 3 semanas intentando entrar en la cuenta online de banco big, con error continuado en la aplicacion del banco. He cambiado contraseñas sin acceso posible. Enviado mail a soporte@bancobig.es sin respuesta.Requiero tener respuesta y tener seguridad de mis inversionesGracias
Problema parte reparación incompleta seguros Santander
El pasado 28 di parte de un atasco generalizado en la vivienda tanto en baño como en cocina. El seguro aprobó la cobertura en póliza. Vino el fontanero y nos dijo que tenía que venir un camión a desatascar y no hizo nada más. Hasta hoy sábado no han venido a desatascar (esperando desde el martes que se dio como urgente porque ellos no venían por las tardes). Cuando vienen esta mañana a las 8, desatascan por el bote sifónico sólo el baño y no desatascan el atasco de la cocina, en la cocina no han realizado absolutamente ningún trabajo. Ya que dicen que la arqueta está tapada con mezcla cuando sin destapar ellos, cómo pueden asegurar y localizar que la arqueta esté ahí. Les digo que espere a que os llame porque el atasco era general y sólo me han solucionado la mitad la llamada a seguros Santander, como podrán comprobar, la realizo a las 8:24 de esta misma mañana, estando ellos todavía aquí por lo que lo del baño lo hicieron en menos de media hora que ese ha sido el tiempo que han estado aquí y en el que han hecho los trabajos. Al preguntarme en la llamada por ellos y salir a buscarlos, ya se habían ido. Ahora llamo al seguro y me dicen que sólo tengo un desatasco al año pero es que se han ido sin terminar de realizar la reparación porque en la cocina sigue el atasco y se dio parte y se aprobó sobre eso. Yo no tengo culpa que el profesional decida irse sin terminar los trabajos. Solicito que lo terminen lo antes posible. Tienen ustedes una garantía de reparación que no han cumplido además el siniestro se dio como urgente el pasado día 28 y han venido hoy día 2 y lo han dejado a medias. Muy descontenta con toda la tramitación la verdad.