El día 16 de agosto, tras intentar realizar un pago con mi tarjeta y salir denegado, accedo a la página de mi banco y compruebo que se han realizado ese mismo día 9 cargos por importe de 200€ cada uno de ellos (1800€ en total). Llamo inmediatamente al banco para notificarlo, ya que los cargos aparecen retenidos pero no se han hecho todavía efectivos. Me indican que tengo que esperar a que los cargos se hagan efectivos para reclamar, proceden a anular la tarjeta y a emitirme una nueva y me indican el procedimiento a seguir para realizar la reclamación. Tras poner la denuncia en la comisaría y rellenar el formulario de reclamación que me indican, envío toda la documentación al banco. Tras varias semanas sin recibir ningún tipo de información por parte del banco y habiendo llamado en varias ocasiones para conocer el estado de mi tramitación, me informan que el banco ha cerrado la incidencia y me deniega la devolución de mi dinero.En ningún momento recibí notificación de dichos cargos ni autoricé la realización de los mismos.