comisión targeta debito bbva
comisión mantenimiento de 35 euros tarjeta Aqua Débito.Si se contrata al mismo tiempo que la cuenta, Comisión total 0,00 euros. Cuenta Online.Pido la devolución de la comisión.
Disconformidad con coberturas excluidas
Buenos días. Esta reclamación la envié al correo de atención al cliente de Sanitas y sin contestación.Se recibe notificación de fecha 05.10.2023 correspondiente a coberturas que han sido excluidas de la póliza por no haberse incluido en el cuestionario de alta. Al respecto tengo que efectuar las siguientes consideraciones:- La Histeroctomía fue declarada en el cuestionario (paginas 3 y 4 del mismo) y ustedes no recogieron la exclusión de dicha cobertura en las Condiciones Particulares iniciales. Se adjuntan documentos.- En relación al Síndrome adherencial intestinal no fue declarada la misma ya que el día de la cumplimentación (29.04.2022) aún no se había producido la intervención que se efectuó el 02.05.2022, posterior al alta del seguro, tras estar ingresada Rosario González Escalante.- En cuanto al síndrome del túnel carpiano de la mano izquierda se omitió ya que estaba en un error en la fecha de la intervención y creía que en lugar del mayo de 2018 era anterior.Por todo ello, le ruego que tengan en cuenta las consideraciones efectuadas e y se efectúen las correcciones oportunas en la cláusula correspondiente a las Coberturas excluidas, haciéndoles constar que, en ningún momento, hubo intencionalidad en la omisión de determinada información requerida por su seguro.Muchas gracias y espero su contestación a la mayor brevedad posible.
Irregularidades en el peritaje de un siniestro hogar
Buenas tardes,EXPONE: Se me ha remitido un peritaje en el que sólo se hace referencia a PARTE de los costes de los graves desperfectos ocasionados por el siniestro del asunto. 010423098163, número de póliza 043120549293, por lo que,SOLICITO: Se haga y me sea remitido un informe en el que conste la CAUSA DEL SINIESTRO comunicado en fecha 25 agosto 2023, la fecha en que se cursa el peritaje a la tramitadora (me lo comunican telefónicamente el 30 de septiembre) los daños colaterales que ha provocado el mismo en el punto de la rotura de la tubería de agua y su perímetro tanto a mi como a terceros ya que no constan en la evaluación del perjuicio indicado y las condiciones de mi póliza de seguros incluye RESPONSABILIDAD CIVIL.Así mismo, no se hace referencia en el detalle de la evaluación los recibos del agua que se remitieron en fecha al perito y este último (del que estábamos pendiente de su cuantía) que en el día de hoy se lo he remitido a la mediadora de Pelayo Cartagena para que conste y se agregue al expediente, ya que no está evaluado y ascienden a un total de 1650 €.Hacer constar, que desde que se comunica el daño, hasta que se me hace saber el resultado de el peritaje, los daños van siendo mayores (comunico casi diariamente con Pelayo Madrid, para que conste la urgencia de resolver los perjuicios cuanto antes) y no tienen nada que ver con los que hace más de un mes hicieron.
Entrega escrituras y devolución de fondos
Entrega escrituras y devolución de fondosMÁLAGA GRUPO BC DE ASESORIA HIPOTECARIA.Buenos días,Sirva este correo para interponer una reclamación en relación a mi expediente número 230469880 teniendo en cuenta los siguientes antecedentes:- Con fecha 29 de Mayo de 2023 la firma escritura de compraventa e hipoteca en notaría.- Con fecha Septiembre de 2023 el Registro de la propiedad me indica que las escrituras de inscripción de dicha compraventa ya fueron debidamente realizadas y que todo el expediente está en manos de la Gestoría Grupo BC.-En repetidas llamadas de 2023 Grupo BC en Málaga me informa que mi expediente se encuentra en fase de liquidación y envío de escrituras que será resuelto en los próximos días, sin que nadie de Grupo BC se haya puesto en contacto conmigo desde entonces.Todo el mes de Septiembre y días de Octubre de 2023 llamo para informarme a Grupo BC, y en llamada telefónica me indica que se procederá al envío de las escrituras así como a la devolución de la parte provisional de provisión de fondos y gastos varios de los cuales no me facilitan importe alguno-A fecha de hoy 08 de Octubre de 2023, la /as personas responsables de mi expediente en Grupo BC no me han devuelto mis escrituras ni mi provisión de fondos sobrante, y además no me informan del estado de mi expediente, más que decirme siempre lo mismo, que está pendiente de liquidación y que había un problema con la baja en el Registro de la cancelación de un trastero, ni me aporta fechas previstas así como me indica que no existe en toda la compañía una persona responsable que pueda solucionar mi problema con la que poder hablar. Todas mis llamadas ha terminado en un no puedo hacer nada más que reclamarlo nuevamente. Es decir, según me indica la persona de grupo BC, lo único que pueden hacer es enviar un mail a una dirección de email genérica, pidiendo que agilicen mi expediente ya que está todo listo. Y así llevamos desde el 29 de Mayo esperando. Cada vez que llamo la respuesta siempre es la misma: está pendiente de liquidación. He aquí un ejemplo:Desde el correo genérico malaga@grupobc.com han derivado su solicitud.Si no recibe información al respecto en unos días, vuelva a reclamarlo a esa dirección.Como ya he indicado en mis varias llamadas anteriores y emails realizados a Grupo BC, por motivos personales necesito disponer de mis escrituras originales así como de la devolución de la provisión de fondos de forma URGENTE, ya que es especial trascendencia para mí disponer de mi documentación a la brevedad, por motivos personales.Teniendo en cuenta los antecedentes previamente expuestos, solicito que se me de una solución URGENTE al envío de mis escrituras y devolución de la provisión de fondos más gastos.Quedo atento a sus noticias.Muchas gracias
Fraude tarjeta
Hola,Me saqué la tarjeta bankintercard club Mapfre porque tengo contratado el seguro del hogar y me daban esta facilidad. Todo han sido problemas. Me han hecho cargos no realizados por mí que ascienden a 4075€. Solicito el reembolso de estos importes que son comercios extranjeros. Mi límite era de 4.000€ y debo casi 4.500€ que no son MÍOS. YO SOLO HE REALIZADO COMPRAS EN AMAZON, VINTED Y 2 TRASPASOS DE EFECTIVO A MI CUENTA BANCARIA
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad (Identity Knight.co.uk) comunicándoles, que se han cargado en mi cuenta, sin permiso mío, dos cargos de 39.99€.EXIJO la devolución de dichos cargos, sin demora,y la cancelación de todos mis datos que tengan en su poder.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola, me di de baja de la póliza 46557384 de Automóvil (3498JBX) en Mayo debido a que vendí el coche que estaba asegurado en esta compañía, habiendo pagado en Enero el año completo.A día de hoy ni se me ha dado una respuesta, ni se me ha devuelto el importe no disfrutado de lo que resta de año.Habiendo enviado toda la documentación pertinente a la baja y venta del vehículo.
Problema para darme de baja Ocaso
Hola.El día 2 de octubre envié un correo (bajas.rrgg@ocaso.es) para darme de baja en Ocaso que vence el día 1 de noviembre, por lo que he avisado con 30 días justos. El comercial me llamó y me dijo que esto no era posible, que no me iban a dar la baja.Intenté hablar en el teléfono 91 7039009, pero la opción de trámites administrativos (opción 4) siempre sale un mensaje diciendo que por saturación en las líneas esta opción no puede ser atendida.
Retraso reparacion Fontaneria Peñayo
El lunes 25/09 Puse un siniestro al seguro Pelayo por causas de filtraciones de agua perjudicando tanto al vecino como a mí.me abren el siniestro referencia Nº 010423110825 .Viene el Fontanero y luego el perito el 26/09 me confirman que es problema del desague y no puedo usar nada que este conectado al desague de mi casa. Pasan los dias hasta el dia de hoy 06/10 y no se comunican conmigo Llevo reclamando desde el Lunes 2/10 y me dicen que esta a espera del inforeme del Perito y no me reparan nada y esto me esta ocacionando un trastorno grave en casa ya que no se puede usar nada que este conectado desague. tengo tengo viviendo a 7 personas en casa. Estoy llamando a Pelayo y solo me dicen que ya me llamaran y nada. Les he comunicado que si esta semana no se repara contratare un fontanero y la lavanderia el cual pedire un rembolso.
Problema devolución provisión de fondos
Buenos días, el día 7de febrero formalicé un préstamo hipotecario con BBVA y la gestión de la provisión de fondos fue a través de Indra bpo slu. Desde el banco me indicaban que se cargaría una provisión de fondos elevada, pero que recibiría la devolución de un alto porcentaje de la misma en un periodo de 2 o 3 meses.Son ya 8 meses los que han pasado sin que hayamos percibido ni un solo euro de esa devolución.He intentado ponerme en contacto con ellos a través de todas las plataformas, por email, sin obtener respuesta, a través del banco a quién también han ignorado ya que BBVA ha roto su acuerdo comercial por este mismo motivo (retrasos en los pagos)y también por teléfono el cuál nunca atienden.Acudo a esta plataforma porque estoy desesperada, soy madre de dos niños pequeños y me está suponiendo un trastorno muy grave en mi economía familiar. Me he visto en la obligación de tener que pedir dinero con sus correspondientes intereses, los cuáles han sido muy altos para poder afrontar los pagos correspondientes a la educación y manutención de mis hijos. Sólo pido que me devuelvan lo que es mío, la cantidad sobrante de dicha provisión y que se compense económicamente por todos estos meses de demora.Solicito que por favor me sea reintegrado de manera integrante dicho sobrante de la provisión, así como la compensación económica por los meses de demora. Sino me veré en la obligación de luchar para que se difunda de manera pública, la poco profesionalidad con la que trabaja ésta empresa con el fin de que se corra la voz entre las entidades financieras y se deje de trabajar con ella. Evitándose así que haya más personas afectadas como yo a las que no se les devuelva un dinero que por derecho les pertenece.Gracias de antemano. Un saludo!