P. L.

Cancelación préstamo

Buenas tardes,El día 18/10/2023 se hizo la transferencia del capital pendiente del préstamo del coche, y a día 25/10/2023 todavía no se ha cancelado ni el dominio.Todo esto nos esta causando unos prejuicios importantes ya que hasta que esto no este cancelado no podemos tramitar la compra del coche nuevo.Esperando respuesta,Pedro López

F. B.
25/10/2023

Demora en el reembolso de un pago mal cobrado

Hola. Era el tomador del seguro de un coche el cual he vendido el día 31/07/23. Tal como solicita MAPFRE, me presente en la oficina de C. Ecuador, 13, 03008 Alicante el 04/08/23 con la documentación necesaria para cancelar la póliza del coche. A principios de agosto se tenía que cobrar el segundo pago de la póliza, por un valor de 183€. El coche se vendió antes, pero entendemos que por cuestiones administrativas, el pago se nos debito de la cuenta bancaria igualmente y nos dijeron que lo iban a devolver sin problema. El 17/08 llame a atención al cliente para consultar por dicho reembolso y me informaron que la póliza seguía activa. Cuando me acerco nuevamente a la oficina Mapfre me dicen que han cometido ellos un error al momento de enviar la documentación. Por lo que tuve que presentar todo nuevamente, pero esta vez por correo. Me informaron que el plazo máximo de reembolso era 60 días. Si cuento desde la venta del coche son casi 90, si cuento desde el día que presente los documentos personalmente son 80 días y si cuento desde el 17/08 son casi 70 días. Ya pasaron 3 meses desde la venta del coche y Mapfre, no solo me cobro erróneamente, si no que se están quedando con mi dinero, ya van 3 meses. Lamentablemente esos 183€ no valen lo mismo hoy que cuando me los quitaron erróneamente. Llame varias veces a atención al cliente y siempre me dicen que dejan el reclamo en sistema, pero nadie se contacta conmigo ni me devuelven mi dinero. Ayer, 25/10, volví a llamar y me informaron que el recibo estaba listo para devolver pero que aún no se hizo efectiva la devolución, lo peor de todo es que no saben decirme el porqué. Nadie me da una explicación o fecha certera de reembolso. Necesito por favor una respuesta URGENTE, es una vergüenza que una empresa tan importante y global como Mapfre se esté quedando con el dinero de sus clientes. Gracias.

D. E.

Tramitación de herencia

Inicié el trámite por internet (supuestamente la única forma de hacerlo) el mes pasado, todo está aceptado desde hace 15 días y todavía no he recibido la transferencia ni comunicado alguno por vuestra parte. Me he puesto en contacto con vosotros tanto al teléfono como presencialmente y no me dais ninguna información.Poneros en contacto conmigo lo antes posible.No me hagáis perder el tiempo, Gracias.

P. S.

ME QUIEREN COBRAR 2 VECES

Hola el día 19 de octubre hice un pago por PAGO FACIL BANCO SABADELL de 2806,26 euros. El día 20 volví a entrar en pago fácil banco sabadell, y todo estaba correcto. Osea que no había ninguna deuda.El 23 de octubre volví a entrar y me pone que debía 2806,26 euros los cuales ya había pagado el pasado 19 de octubre.No paran de llamarme y les comento que yo pague, y ellos erre que erreUn cordial saludo

F. L.

Problema pago indemnización

Hola, hace ya varias semanas aprobaron la indemnización de mi vehículo, a fecha de hoy no tengo respuesta de cuando se va ha proceder a dicha indemnización. Gracias

L. M.
25/10/2023

Reclamación reembolso de saldo pendiente por implantes dentales fallidos

Me dirijo a ustedes para solicitar una resolución inmediata sobre el saldo pendiente por dos implantes dentales fallidos realizados en el centro Sanitas Dental Guzmán el Bueno, que ha afectado a mi salud dental y situación financiera.En julio de 2022, tras dos implantes dentales fallidos ,realizados en el centro Sanitas Dental Guzmán el Bueno en Junio de 2021, la directora del centro confirmó por correo electrónico que existía un saldo a mi favor de 1.364,50€. Este saldo, según se me indicó, podía ser utilizado en cualquier centro Sanitas Dental. Sin embargo, en abril de 2023, al intentar hacer uso de este saldo en el centro Sanitas Dental de Sainz de Baranda, se me informó que no había saldo disponible.Adicionalmente, en relación con la comunicación recibida el 18 de Septiembre de 2023, desde el departamento de reclamaciones de Sanitas, se me indicó que el Centro Dental Milenium de Guzmán el Bueno se pondría en contacto conmigo para comunicarme la activación del saldo pendiente para usar en otro Centro Milenium. A pesar de la espera, no he recibido ninguna comunicación de su parte.He sido extremadamente paciente y comprensiva, especialmente considerando que estos asuntos pendientes datan desde el verano de 2021, y que la causa más probable del fracaso de los implantes se consideró que fue que el procedimiento quirúrgico no se realizó de manera adecuada, dado que se pudo ejercer demasiada presión al atornillar lo cual podría haber provocado una necrosis del hueso, las posteriores infecciones, y el rechazo de los implantes.Solicito el reembolso total del saldo pendiente en mi cuenta bancaria.Dada la falta de respuesta y el tiempo transcurrido, me veo en la necesidad de informarles que, de no recibir una comunicación efectiva y una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible, consideraré la adopción de medidas legales para asegurar la resolución de este asunto.Atentamente,

M. L.

Robo en cajero NY

El día 7 de Julio me robaron o se realizo una disposición fraudulenta en un cajero en NY. El resumen es que yo quise sacar 60 dólares, el cajero me cobró 600 dólares y me dio CERO.Después de dos meses reclamando y tras poner una denuncia y una reclamación por este medio, consigo que OPENBANK se ponga en contacto conmigo y me devuelva un cobro mal realizado relacionado con este tema.El 6 de Septiembre se me indica que ya he realizado una reclamación formal, que esta registrada y que se me informará cuando exista algún avance o resolución. Espero pacientemente. Cuando vence el tiempo e 30 días para dicha resolución me pongo en contacto con OPENBANK, me dicen que, no pone nada, que no saben nada y que mandan un aviso para que sepan que he llamado.a los 40 días de la llamada envío al mail en el que me indican que mi reclamación esta aceptada envió un mail a incidencias@openbank.es para saber el estado de mi reclamación del que no recibo respuesta alguna.Estamos a punto de cumplir 60 días, hasta donde tengo entendido, si eres consumidor tienen 30 días para responderme pero ya hemos sobrepasado los 30 días naturales y los laborables también.Hoy. me he puesto en contacto con openbank de nuevo y me han indicado que no, que ellos no pueden decirme nada ni darme ninguna información, que debo dirigirme al mail de reclamaciones de grupo Santander.En primer lugar no han querido decirme el mail, solo me han dicho que.... está online.EN segundo lugar, le he indicado que desde el mail de reclamaciones de grupo Santander se me indicó que cualquier duda me la resolverían en el mail anteriormente citado indicencias@...Por lo tanto hoy he reenviado el mail a ambos correos electrónicos solicitando información sobre ello.Querría información sobre mi reclamación y EL REEMBOLSO DE MI DINERO ROBADO, el cual va a hacer ya 4 meses desde que desapareció de mi cuenta.Por otro lado, como les he indicado a los compañeros de manera telefónica, no tengo ningún problema en enviar toda la documentación a Banco de España, la cual tengo preparada pero me parece que lo justo en este caso es que OPENBANK primero se haga cargo de mi robo y segundo me de una respuesta, ya sea positiva o negativa, tengo la sensación de que este banco se está riendo de mi. Nunca había tenido problemas con ellos y estaba contenta, hasta que he tenido un problema... y me ignoran.

D. V.
24/10/2023

alta de un servicio no aceptado

Hola, el pasado 16 de octubre a las 18.05h me llamaron de la empresa CELSIDE para ofrecerme un seguro. El teleoperador refería haber llamado porque hace unos 3 años activé un seguro con la empresa y que por eso tenía los datos. En ningún momento le acepté la oferta del nuevo seguro, tampoco los auriculares que me quería mandar a casa. Me ofreció enviar un mail informativo para que me lo pudiera pensar y acepté. A los minutos vi que el mail que se me había mandado era una suscripción del seguro, por lo que volví a llamar y me confirmaron que se trataba de un error, pero que ellos no podían hacer nada para ayudarme, sino que me tenía que poner en contacto con atención al cliente. Llamé el mismo día a atención al cliente y me dijeron que me llamarian en un plazo de 48h para poder dar de baja el servicio, pero no lo hicieron. El mismo día mandé un email a atención al cliente explicando lo sucedido, pero no tengo ninguna respuesta.Volví a llamar el jueves 19/10 y me dijeron que por alguna razón no me habían llamado, pero que elevaban la incidencia para que se resolviera lo más pronto posible. Ayer día 23/10 sigo sin recibir ninguna llamada y vuelvo a llamar a atención al cliente, me siguen diciendo que por alguna razón no han llamado, según ellos está dentro del plazo de 48h hábiles, pero ya son 5 días hábiles. Esta vez me ofrecen otro email de contacto: Solucion@celside.com , donde reenvío el email de la semana anterior , reclamando de nuevo la gestión. En este úlitmo informo que si no se me da una solución hoy martes 24/10, pondré reclamación en la OCU, y así lo hago, puesto que llevo una semana de alta en un servicio de seguros el cual no he autorizado. Atentamente,

J. M.
24/10/2023

Seguro de coche cancelado por conpañia

Hola, Tenía un seguro de coche con Línea Directa. Seguro renovado y cobrado el importe íntegro en abril del 2023.El coche se estropeó, quedando inservible, llamé a la compañía en agosto y les indique que probablemente el coche no se repararia por su coste, me indicaron que paraban el seguro a la espera de la documentación.A mediados de septiembre llamé para informar que al final lo había reparado, y que deseaba continuar con la póliza, mi sorpresa cuando me indican que la habían cancelado y que tendría que hacer nuevo seguro y que este, costaría 700 euros, 400 euros más caro la póliza que tenía.Les indique que no iba a hacer el seguro con ellos y que deseaba el abono de la diferencia del seguro no consumido. Me tomaron nota del número de cuenta, me informan que la devolución eran 125 euros y que en unos 15 días tendría el abono. Tras 3 semanas llamó otra vez, me contestan que estaba sin gestionar y que me hacían el abono en una semana.Viendo que no se hacía efectivo vuelvo a llamar, y la persona con la que hablo me indica que ese importe no se va a devolver y que si no quiero perderlo, que haga un seguro con ellos.Me han tomado el pelo, y he ha costado tiempo y llamadas y viendo el trato no tengo intención de hacer otro seguro con ellos, y el que me queda, que cumple en noviembre lo cambiaré de compañía.

M. B.
24/10/2023

Renovacion de poliza sin aviso

Me han renovado la póliza sin aviso previo y con un considerable aumento que no puedo permitirme pagar. Una vez me di cuenta del aumento, inmediatamente di de baja el seguro, a lo que me responden que no puede ser dado de baja y que me van a intimar a juicio por impago ya que he estado devolviendo los recibos al banco.