Me dirijo a ustedes para solicitar una resolución inmediata sobre el saldo pendiente por dos implantes dentales fallidos realizados en el centro Sanitas Dental Guzmán el Bueno, que ha afectado a mi salud dental y situación financiera.En julio de 2022, tras dos implantes dentales fallidos ,realizados en el centro Sanitas Dental Guzmán el Bueno en Junio de 2021, la directora del centro confirmó por correo electrónico que existía un saldo a mi favor de 1.364,50€. Este saldo, según se me indicó, podía ser utilizado en cualquier centro Sanitas Dental. Sin embargo, en abril de 2023, al intentar hacer uso de este saldo en el centro Sanitas Dental de Sainz de Baranda, se me informó que no había saldo disponible.Adicionalmente, en relación con la comunicación recibida el 18 de Septiembre de 2023, desde el departamento de reclamaciones de Sanitas, se me indicó que el Centro Dental Milenium de Guzmán el Bueno se pondría en contacto conmigo para comunicarme la activación del saldo pendiente para usar en otro Centro Milenium. A pesar de la espera, no he recibido ninguna comunicación de su parte.He sido extremadamente paciente y comprensiva, especialmente considerando que estos asuntos pendientes datan desde el verano de 2021, y que la causa más probable del fracaso de los implantes se consideró que fue que el procedimiento quirúrgico no se realizó de manera adecuada, dado que se pudo ejercer demasiada presión al atornillar lo cual podría haber provocado una necrosis del hueso, las posteriores infecciones, y el rechazo de los implantes.Solicito el reembolso total del saldo pendiente en mi cuenta bancaria.Dada la falta de respuesta y el tiempo transcurrido, me veo en la necesidad de informarles que, de no recibir una comunicación efectiva y una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible, consideraré la adopción de medidas legales para asegurar la resolución de este asunto.Atentamente,