Hola. Era el tomador del seguro de un coche el cual he vendido el día 31/07/23. Tal como solicita MAPFRE, me presente en la oficina de C. Ecuador, 13, 03008 Alicante el 04/08/23 con la documentación necesaria para cancelar la póliza del coche. A principios de agosto se tenía que cobrar el segundo pago de la póliza, por un valor de 183€. El coche se vendió antes, pero entendemos que por cuestiones administrativas, el pago se nos debito de la cuenta bancaria igualmente y nos dijeron que lo iban a devolver sin problema. El 17/08 llame a atención al cliente para consultar por dicho reembolso y me informaron que la póliza seguía activa. Cuando me acerco nuevamente a la oficina Mapfre me dicen que han cometido ellos un error al momento de enviar la documentación. Por lo que tuve que presentar todo nuevamente, pero esta vez por correo. Me informaron que el plazo máximo de reembolso era 60 días. Si cuento desde la venta del coche son casi 90, si cuento desde el día que presente los documentos personalmente son 80 días y si cuento desde el 17/08 son casi 70 días. Ya pasaron 3 meses desde la venta del coche y Mapfre, no solo me cobro erróneamente, si no que se están quedando con mi dinero, ya van 3 meses. Lamentablemente esos 183€ no valen lo mismo hoy que cuando me los quitaron erróneamente. Llame varias veces a atención al cliente y siempre me dicen que dejan el reclamo en sistema, pero nadie se contacta conmigo ni me devuelven mi dinero. Ayer, 25/10, volví a llamar y me informaron que el recibo estaba listo para devolver pero que aún no se hizo efectiva la devolución, lo peor de todo es que no saben decirme el porqué. Nadie me da una explicación o fecha certera de reembolso. Necesito por favor una respuesta URGENTE, es una vergüenza que una empresa tan importante y global como Mapfre se esté quedando con el dinero de sus clientes. Gracias.