Hola, Tenía un seguro de coche con Línea Directa. Seguro renovado y cobrado el importe íntegro en abril del 2023.El coche se estropeó, quedando inservible, llamé a la compañía en agosto y les indique que probablemente el coche no se repararia por su coste, me indicaron que paraban el seguro a la espera de la documentación.A mediados de septiembre llamé para informar que al final lo había reparado, y que deseaba continuar con la póliza, mi sorpresa cuando me indican que la habían cancelado y que tendría que hacer nuevo seguro y que este, costaría 700 euros, 400 euros más caro la póliza que tenía.Les indique que no iba a hacer el seguro con ellos y que deseaba el abono de la diferencia del seguro no consumido. Me tomaron nota del número de cuenta, me informan que la devolución eran 125 euros y que en unos 15 días tendría el abono. Tras 3 semanas llamó otra vez, me contestan que estaba sin gestionar y que me hacían el abono en una semana.Viendo que no se hacía efectivo vuelvo a llamar, y la persona con la que hablo me indica que ese importe no se va a devolver y que si no quiero perderlo, que haga un seguro con ellos.Me han tomado el pelo, y he ha costado tiempo y llamadas y viendo el trato no tengo intención de hacer otro seguro con ellos, y el que me queda, que cumple en noviembre lo cambiaré de compañía.