Buenas tardes,Trasladamos a la tramitadora del siniestro de referencia AU01 2023/14166 para su gestión.Le recordamos que si desea realizar cualquier consulta, puede ponerse en contacto con nosotros en elteléfono de Atención al Cliente96 311 33 40y en la dirección de correo electrónico autos@divinaseguros.comAdemás,en www.divinaseguros.com y en nuestraaplicación gratuita para dispositivos móviles (disponible en GooglePlay y Apple Store) encontrará toda la información sobre nuestrosproductos y servicios.Atentamente,Atención al ClienteAntes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.El medio ambiente está en nuestra mano.Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Asimismo, le recordamos que la lectura, uso, impresión, copia o difusión del mismo sin autorización está prohibido. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes transmitidos ni su correcta recepción e integridad. La Entidad no asume responsabilidad legal por tales circunstancias ni por el contenido de este mensaje.25-10-2023 11:48:50 - :Remitente Fecha25-10-2023 11:48:50Destinatario atencion.clientes@divinapastora.com atencion.clientes@divinapastora.comCcReply to Reclamación: Problema pago indemnización - (CPTES01903760-38)Reclamación: Problema pago indemnización - (CPTES01903760-38)