No entrega de paquetes
Estimados/as señores/as:En varias fechas contraté con su empresa el envío de un paquete, la última vez por email el 21 de noviembre de 2023.El paquete no ha sido entregado.Pedí que me enviaran el documento conforme el paquete no había sido entregado para recibir reembolso de parte del vendedor, pero se negaron.Adjunto los siguientes documentos: Email conforme mis paquetes no han sido entregados, y captura de pantalla de ambos paquetes siendo recibidos por la empresa ECOSCOOTING.SOLICITO: El importe (53,73?€) perteneciente a ambos paquetes que no han sido entregados. Envío foto con los pedidos.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de la fianza
Hola, el día 28 de Agostos hicimos una reserva de coche de alquiler en la empresa Europcar en el Aeropuerto de Barcelona para los 3 días que íbamos a estar en Andorra. Al recoger el coche nos dimos cuenta que el coche tenía un golpe bastante visible, el golpe era tan grande que se podía ver con la luz tan escasa que había en el parking. Al ver ese golpe decidimos grabar un poco con nuestro teléfono el estado del coche ya que podría tener más marcas de defectos. La luz que había éra muy escasa y no nos percatamos que tenía algunas marcas más y decidimos arrancar nuestro viaje a Andorra. Llegamos a La Massana y aparcamos el coche en un Parking público donde no había muchos coches y lo retiramos el lunes siguiente para el viaje de vuelta. No tocamos el coche en todo el fin de semana ya que no era necesario para desplazarnos. Al devolver de nuevo el coche al Aeropuerto lo dejamos en el parking indicado. A los 15 minutos nos llegó un mail diciendo que el coche que habíamos dejado en el parking tenía algunas marcas que antes no los tenía lo cual nos extrañó mucho por que el coche sólo lo usamos para el desplazamiento del trayecto entre Barcelona y Andorra y las marcas que nos reclamaban eran más de uso diario. Escribí a la empresa y nos dijeron que esos golpes los hicimos nosotros y nos redirigieron a otra empresa para reclamar la incidencia. A día de hoy he intentado contactar con la empresa Europcar para reclamar la incidencia y no he recibido respuesta y no nos han devuelto los 500€ de fianza defendiendose de que los daños los realizamos nosotros. Quiero reclamar el 100% del importe por que creo que es injusto que nos cobren por una cosa que nosotros no hicimos en ningún momento.
Cobro por daños al coche ya existentes
Realicé un alquiler de coche en Ibiza a través de la empresa Auto Europe, en la compañía de alquiler de coches OK Mobility del 1/11/23 al 9/11/23. El día de recogida del vehículo tardaron más de una hora en atendernos y entregarnos el coche, cuando nos entregaron las llaves fuimos a revisar el vehículo, en la documentación que firmamos no aparecían todos los daños que tenía el coche y como no era la primera vez que alquilábamos un coche en este tipo de empresas se lo comentamos al trabajador que nos atendió y nos indicó que no era necesario anotarlo por lo que realizamos un vídeo de toda la carrocería del coche en el parking donde se encontraba el vehículo. Con prisas tras la espera para continuar nuestro viaje y entre otros coches de la compañía pegados al que habíamos alquilado y todos los reflejos y sombras de un parking con techado al exterior sin luz artificial realizamos el vídeo.Durante nuestro uso del vehículo la verdad es que no tuvimos ningún problema, era un coche bastante nuevo y funcionó estupendamente.Sin embargo, la pesadilla llegó cuando fuimos a devolver el vehículo el día 9/11/23. Fuimos con tiempo para realizar la devolución porque ya conocíamos las colas que se formaban en esta empresa y teníamos un vuelo esa misma mañana. Tras dar mi información para entregar el vehículo, el trabajador que nos atendió lo primero que hizo fue ir a revisar el coche que acabábamos de dejar en el parking de la compañía, fuimos con él tranquilos de que no había habido ningún problema, accidente ni golpe. A pesar de esto el trabajador abrió el maletero, comprobó que estaba la rueda de repuesto, rápidamente dio media vuelta alrededor de la carrocería del vehículo y se paró de repente en la parte delantera, en el lado izquierdo inferior del parachoques encontrando un roce bastante profundo en la carrocería. De inmediato le indicamos que esos daños no se los habíamos realizado nosotros, a lo que nos contestó que “es un coche demasiado nuevo como para tener ya estos daños en el parachoques” tras una larga discusión en la que insistíamos en un daño mucho mayor que ya presentaba el coche en el lateral y era el único que estaba anotado en la documentación de la entrega, discutimos sobre los km que habíamos realizado durante nuestro alquiler puesto que tampoco habían indicado los km iniciales correctamente. Queríamos mostrarle el vídeo que habíamos realizado, un vídeo de casi 2 minutos alrededor de todo el vehículo viendo cada roce en la carrocería que no estaban anotados en la documentación de recogida, llantas y otro del interior que mostraba los km iniciales y algunos desperfectos del salpicadero. Sin embargo solo se centró en este roce y buscábamos en el vídeo el estado inicial que como explicaba al principio está realizado en el parking con muchos reflejos y sombras por lo que apenas se aprecia una pequeña parte del daño que nos estaba otorgando.Finalmente nos indicó que nos iba a cargar 260€ en la tarjeta de crédito por estos daños y nos devolvían el resto del importe de la fianza. Afirmó que esta era la manera de proceder de la empresa OK Mobility y que al haber contratado el alquiler por medio de una tercera empresa podríamos reclamarles estos daños a ellos y nos devolverían el importe. Tras muchos argumentos, una respuesta muy rígida por parte de la empresa y teniendo en cuenta que no queríamos perder nuestro vuelo nos tuvimos que quedar con esta argumentación.Sin embargo, ahora desde nuestra casa más tranquilos y habiendo rebuscado en la galería de mi móvil y el de mi pareja. Queremos mostrar todas las fotografías y vídeos que realizamos del vehículo y que nos devuelvan lo antes posible el importe cobrado en nuestra tarjeta de crédito, pero la empresa OK Mobility no tiene un correo electrónico o un formulario ágil para este tipo de reclamaciones una vez finalizado el alquiler.Escribimos por OCU y a las empresas con las que realizamos este alquiler (Auto Europe y OK Mobility) para que sean justos y nos devuelvan nuestro dinero.Estaremos encantados de adjuntar la documentación, fotografías o vídeos que demuestran estos hechos si OK Mobility nos facilita un correo de contacto para solucionar este problema.
PERDIDA DE MI EQUIPAJE
EL DIA 11 DE SEPTIEMBRE PRESENTE UNA RECLAMACION POR LA PERDIDA DE MI EQUIPAJE Y HASTA LA FECHA DE HOY NO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA. ASI QUE VIENDO QUE LA MALETA DESAPARECIO DEFINITIVAMENTE LES RUEGO QUE POR FAVOR ME RESPONDAN.GRACIAS.
No se realiza entrega y se apropian del producto
Es un desastre,de 4 pedidos en los últimos meses solo se entrega 1 y los anteriores los dan por entregados o perdidos y este último ni intento de entregar dice que no conocen la dirección y listo que devuelve el paquete,los plazos no existe para ellos,5 días recibiendo correos, intento de entregas y no se que más.... falso todo las horas , se acabó AliExpress para mí por los envíos perdidos y sin reembolso por culpade esta empresa.quiero mi producto y listo
Abono de gastos ocasionados por culpa de RENFE
El lunes 20-11-2023 mi marido y yo teníamos que coger el tren Alvia 00610 con salida a las 19.35 desde Pamplona-Iruña con destino Madrid, a las 18.30 estábamos ya en la estación.El panel de la estación indicaba que salía a las 19.50 desde la via 1, a esta vía llegó un tren donde se leía BARCELONA-SANTS -- PAMPLONA. La megafonía no funcionaba. A las 19,43 este tren se fue y pensamos que ahora llegaría el que iba para Madrid, pero como no llegaba preguntamos y cual fue nuestra sorpresa cuando el vigilante nos dice que el tren de Barcelona era el que iba a Madrid.El señor de ventanilla nos dice que hasta el día siguiente no hay mas trenes y que él solo está para vender billetes.En vista de esto, con un estado de nervios, desesperación, rabia, etc. tremendos, tuvimos que comprar otros billetes para el día siguiente, coger un taxi para pasar la noche en un hotel, que resultó estar completo, coger otro taxi para otro hotel, cenar, pasar la noche en este último hotel y al día siguiente coger otro taxi para la estación.La mala información de RENFE nos ocasionó gastos económicos con los que no contábamos , además de un estado físico y psíquico lamentable.
Han perdido mi paquete y no me dan solución
Hola, realice un pedido en Aliexpress en julio de este año, llegaba en agosto. El seguimiento del pedido se actualizaba bien hasta que el 8 de agosto puso que estaba en reparto. No recuerdo ya cuando empecé a reclamarles el paquete, pero sí que me decían que esperara unos días, que se habría retrasado y que me lo entregarían en repartos posteriores. Deje que pasaran un par de semanas y seguía sin llegar.Después de llamar varias veces, ya me dijeron que habían intentado entregarlo varias veces y que al no poder hacerlo, lo habían devuelto a origen. Mentira porque teletrabajo desde casa y nadie trajo ese paquete. En éstas, nadie me informo de esta situación ni por email ni dejando aviso en el buzón, ni de ninguna otra manera.Simplemente me dijeron que esperara a que llegara a origen y entonces recibiría un correo con el que podría reclamar el dinero.Estamos ya en noviembre y sigo sin producto, sin dinero y sin correo que confirme que han devuelto el paquete a origen.AliExpress tampoco me devuelve el dinero porque dice que le tengo que proporcionar una prueba de que el paquete se ha devuelto. Les envie un pantallazo de la conversación con ecoscooting y me dijeron que no era suficiente, que necesitaban un documento sellado por la empresa. Esta última me ha dicho que no proporcionan dicho documento. Así que estoy en un callejón sin salida, en el que ni vendedor, ni plataforma de venta, ni transportista me dan ninguna solución.
No respetar el orden de cola y dejar al cliente en tierra
El domingo 19/11/2023, en la parada de Gran Playa a las 17:02 , no pasó el autocar. Así que hubo que ir andando a la estación.A las 17: 26 una vez llegado a la estación de autobuses, sin posibilidad de sacar ticket y no habiendo nadie para informar, ni tlf de att. al cliente, se espera a la siguiente salida del autocar, como es costumbre se paga y se saca el ticket en el autobús una vez subido y recibido por el operario.En este caso habiendo esperado 1 hora a la llegada del autobús, este hace su entrada.Se amontona la gente en la puerta del autobús, sin respetar orden de llegada, ni nadie de la compañía que pusiera orden para subir, el conductor abre las puertas y la gente sube. No se observa ticket en las personas amontonadas, es decir, reitero, como es costumbre se paga una vez el operario abre la puerta del autobús y la gente puede subir. Lo que ocasiona para mi hijo una discriminación, ya que las plazas son limitadas.Consecuencias: el chico y su acompañante, se tienen quedar en la estación porque le indica el operario que no hay más plazas, ante la cara de incredulidad de ellos, pues habían llegado antes que la inmensa mayoría de la gente.Existe una clara discriminación desproporcionada, tampoco se aprecia que le operario sugiera alternativas, soluciones o teléfono de atención al cliente.Se llama a policía local para solicitar la presencia frente a una posible reclamación in situ, pero resulta que no se puede poner hoja de reclamaciones por que no hay nadie.Esta situación requiere que mi hijo, tenga que desplazarme por él, con el consiguiente gasto y perjuicio.No hemos ido personalmente a poner reclamación porque la localidad está fuera de mi domicilio, y su página web es un embrollo que conduce a una página impersonal de reclamación , por eso quiero hacer a través de una compañía como OCU que vela por los derechos de los usuarios.
No me dejaron embarcar
Durante la mañana del 22/11/23, recibí 4 mensajes diferentes sobre el cambio de hora de mi vuelo de Granada a Melilla. Por esta razón contacté vía telefónica, apps y web, con IBERIA, AENA y EL AEROPUERTO DE GRANADA para intentar averiguar la hora exacta de salida y a la que tenía que personarme en el aeropuerto. Desde antes de las 11 de la mañana estuve contactando por teléfono, webs, apps y whatsapp. En uno de los contactos con IBERIA, vía whatsapp, me informaron de que la hora de salida confirmada era a las 16:15. Pregunté a la persona que me atendió sobre la nueva hora de embarque y me dijo que estuviera 1-2 horas antes de la hora de salida (16:45). A las 14:30 horas (1h y 45 min antes de la salida) intenté facturar la maleta y no me dejaron, diciendo que tenía que haberlo hecho antes de la hora inicialmente establecida. Lo cual NO FUE LO QUE ME INFORMARON DESDE IBERIA.Yo disponía ya de tarjeta de embarque. A pesar de que ni siquiera había empezado el embarque, no quisieron ayudarme, no me dejaron pasar ni darme ninguna solución los trabajadores de IBERIA del aeropuerto, ni siquiera al solicitársela los trabajadores de AENA y la Policía Nacional al estar de acuerdo en que mi retraso fue culpa de la compañía, por los mensajes EQUIVOCADOS y cambios de horarios. Yo he perdido el vuelo por culpa que se posponga la hora reiteradas veces, de la falta de información sobre a qué hora hay que estar cuando eso ocurre, y de que iberia me dijera que tenía que estar 1-2 horas antes. Así fue y me dejaron en tierra. He tenido que comprar otro billete para mañana. Además, resaltar la falta de educación, malas formas, borderías y falta de interés en ayudar de los trabajadores presentes. Se lavaron las manos y no quisieron dar la cara. Policía y AENA intentaron ayudarme al darme la razón de lo sucedido, pero iberia NO DIO LA CARA.Por tal motivo reclamo:- la devolución del dinero de mi billete inicial, para el 23/11/23, Granada-Melilla.- el abono del segundo billete para el 23/11, Granada-Melilla, por importe de 55,42 euros, - así como indemnización por los perjuicios causados por esta situación.
TRASLADO AUTOBUS A AEROPUERTO
Contraté a través de ustedes los traslados del aeropuerto de Stansted al centro de Londres y viceversa para 5 personas.El traslado del aeropuerto a Londres lo realicé sin problemas.Al realizar el traslado de Londres al aeropuerto (de madrugada) pese a estar 10 minutos antes en la parada como aconsejan en la reserva, no nos dejaron a subir al autobus ya que nos indicaron que aunque era la primera parada y el autobús estaba vacío se llenaba en las siguientes paradas.Al no dejarnos subir al autobus tuvimos que alquilar un uber para no perder el vuelo.Hubo más clientes en la misma situación.En la empresa de autobuses nos indicaron que al contratarlo por Ryanair solo podiamos subir si había algún sitio libre.Yo pague a Ryanair por unos servicios que no me han proporcionado y he tenido que asumir nuevos gastos de traslado.