Estafa reiterada empresa reparto

T. H.

A: ECOSCOOTING

04/01/2024

Ayer a las 6 de la mañana recibimos correo electrónico de la empresa de mensajería diciendo que mi paquete está en reparto y que lo recibiré en el día. Estuve todo el día metida en casa esperando que llegara el paquete, y a última hora de la tarde me encuentro con que actualizan la información con intento de entrega fallido a las 17:10 , cuando a esa misma hora estaba hablando con uno de sus operadores para solicitar información acerca de mi envío. Asimismo esta misma mañana a primera hora 9:30 me puse en contacto con ellos para confirmar la dirección de envío y estaba todo correcto. Es la segunda vez que hacen esto. Faltan a la verdad y agotan la paciencia.

ECOSCOOTING

A: T. H.

07/01/2024

La solicitud (1050810) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 7 ene 2024, 0:23 CET**Gusto en saludarte.**Te informamos que en atención a su solicitud ya tenemos una respuesta que brindarte, el área de operaciones de almacén nos ha confirmado que de forma muy excepcional, tu paquete CNESP28220123400031958366 saldrá nuevamente a reparto en los próximos 7 a 15 días laborables (te recordamos que nuestra obligación es realizar 2 intentos) le recomendamos estar atento al correo que le indica que el paquete está en reparto ya que en caso de no recibir en ese intento adicional el paquete será devuelto a Origen.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 4 ene 2024, 9:43 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9X4GD2-JNXYR]