Problemas con la devolución de la Fianza

J. G.

A: Just Eat

04/01/2024

Anteriormente trabajaba con esta empresa para la venta de comida a domicilio, la cual me solicito el importe de 100€ en concepto fianza de lo que ellos llaman la order Pad la tablet para gestionar los pedidos, solicite la baja de este servicio, la cual me solicito el envío de la order pad y ellos procederían a devolverme los 100€ de la fianza. Dicho aparato fue enviado por mensajería el día 14 de diciembre de 2023, pasado varios días contactos con ellos porque no recibo el importe de la fianza en mi cuenta, y ellos me indican que se hará en el periodo de facturación en curso el periodo, los perdidos acaban los días 15 y los 30 de cada mes, me indican lo recibire primeros días de enero ya que el periodo se encuentra en curso. Pues pasado el día 2 de enero vuelvo a contactar para reclamar el importe y estos me indican que si no lo he recibido es problema de mi entidad bancaria ya que ellos hicieron la transferencia el día 27 de diciembre, quitándose la razón ellos mismos que en un principio me dijeron que hasta primero de enero no podían hacerla, pero ahora resulta que la hicieron el día 27 de diciembre sin mandarme justificante ni nada, fiandome de su palabra contacto con mi banco para saber cuál es el problema y mi entidad bancaria me dice que no hay transferencias pendientes de recibir, y mi cuenta bancaria funciona correctamente que el problema es de la empresa que envía la transferencia. Pues vuelvo a contactar con just-eat e insisten en lo mismo que se ha realizado pero aún así siguen sin mandarme el comprobante de la transferencia y tampoco aparece facturado en mi app de just eat. Por el cual ellos siguen culpando al banco cuando no existe pruebas de que lo hayan realizado ni en comprobantes de transferencia ni en la app como facturación de los ingresos que tengo que recibir. Y solícitos la devolución de ese importe de caracter urgente, ya que yo cumplí con el pago de la fianza en su día, y con la devolución del aparato en la fecha acordada.

04/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y lo gestionaremos a la mayor brevedad posible. En caso de que necesites abrir o cerrar tu restaurante, activar o desactivar algún plato de tu carta podrás hacerlo a través de 'Mi Restaurante' ¡Muchas gracias!Un saludo,--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[9X4703-E54W3]

05/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Claudia. Daddazio, 5 ene 2024, 10:35 CETBuenos dias:¡Gracias por contactar con nosotros!Hemos derivado tu solicitud al departamento correspondiente para que lo tramite lo antes posible.¡Un cordial saludo!**Claudia D.**Gestora de Atención al Cliente de Just Eat--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[9X4703-E54W3]

11/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Romolo D., 11 ene 2024, 10:51 CETBuenos días.Gracias por contactarnos.Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 04 de enero de 2024, con número de referencia (CPTES01946907-20), en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por JAVIER GARRIDO CANO.En primer lugar, agradecemos al reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema referente a lo ocurrido en la devolución de la fianza, os podemos confirmar que el proceso de devolución se inició el 27/12/2023, sin embargo, motivado con las fiestas y el cierre de facturación de mes y año, se retrasó la transferencia hasta el 04 de enero del 2024. El reclamante nos contactó posteriormente a interponer la reclamación oficial y, le hemos enviado un duplicado del justificante de la devolución.Por último, aprovechamos la ocasión para transmitir nuestras disculpas al reclamante una vez más.Agradecemos la atención prestada.Sin otro particular, le saluda atentamente,Romolo DGestor de Atención al Cliente de Just Eat--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[9X4703-E54W3]