Devolución de paquete

C. G.

A: ECOSCOOTING

04/01/2024

El 30 de noviembre realicé dos pedidos y la empresa encargada de entregarlos era Ecoscooting Delivery. La estimación de la llegada era el 10 de diciembre. Días más tarde, por el seguimiento observo que había un problema con mi dirección de entrega. La compruebo y está correcta. Llamo a la empresa y me dicen que no estaba el código postal (cuando en la factura si aparece). Me dice la trabajadora del servicio que les reflejara que me llamen y que llegaría al día siguiente. No fue así, y volví a llamar y me dijeron en esta ocasión que no aparecía el número del portal (cuando en la factura si aparece). Una vez más les doy el dato que ya tienen, les digo que no me han llamado como quedó reflejado en la anterior llamada y, una vez más, me dicen que volverían a llamarme antes de entregar el paquete.Por último, hoy día 21 de diciembre, vuelvo a llamar para conocer el paradero de mis productos. Me dicen que los han devuelto porque HAN VENIDO UNA TERCERA VEZ y no estaba en esta ocasión. Les digo que porque una vez más si hay algún problema no me han llamado y no me han dado ninguna solución, solo que han devuelto tres productos sin yo ni siquiera ser informada.A día 4 de enero me vuelven a mandar un mail diciendo que mi dirección es incorrecta.Adjunto captura de dirección y de la respuesta de Ecoscooting Delivery.