23/11/2023

Solicito que acuerden conmigo una fecha de entrega real.

Entrega varios paquetes

Bueno días, Llevo mas de una semana esperando la entrega de varios paquetes. El repartidor no se ha personado. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente 919032917 y no me dan ninguna solución ni ninguna ubicación para recogerlos. Es un desastre completamente.Por favor, haced la entrega de los pedidos en un día previamente establecido ya que llevo una semana esperando. Gracias

F. C.
23/11/2023

Daño en mi coche, parking atocha

Hola, buenos días.El domingo día 19 de noviembre 2023, estando en vuestro parking de las Bóvedas en Atocha-Madrid, he pisado la alcantarilla con el coche y esta se ha hundido.Empezó a hacer un ruido muy fuerte en esa rueda, ayer que volví a cogerlo ya no le pude moverlo, llame a la grúa que se lo llevo a un taller, haber que me dicen.Por favor decirme que tengo que hacer.muchas gracias

Entrega varios paquetes

F. K.
23/11/2023

Cobro abusivo por equipaje de mano

En el vuelo Londres Stansted-Barcelona FR9014, se me realizó el cobro abusivo de 47£ por mi mochila, el motivo que me argumentaron fue que la mochila que llevaba era demasiado grande para caber debajo del asiento y que el vuelo iba lleno. Dicha mochila ha cabido perfectamente debajo del asiento y es del mismo tamaño que las mochilas de muchos otros usuarios del mismo vuelo, usuarios también con billete regular y no priority. Hice fotos comparativas de mi equipaje y los de los demas usuarios ante tal trato discrimatorio.Según la sentencia del Tribunal Superior de Justicia Europeo (TJUE) en 2014, el equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, siempre y cuando responda a las exigencias razonables relativas a su peso y dimensionesAtendiendo a esta misma jurisprudencia, existen varias sentencias que condenan a Ryanair a devolver el suplemento cobrado, más el interés moratorio y las costas, como la sentencia Nº 787/2022 de Madrid o la Nº 185/2021 de Palma de Mallorca. Además, el Gobierno de las Islas Baleares multó a la compañía con 24.000 € por cobrar un precio superior para poder subir con dos bultos a la cabina, la bolsa pequeña y un equipaje de mano de 10 kg, por considerarlo una práctica abusiva.De acuerdo con las normativas de Ryanair y las políticas estándar de la industria, la decisión de cobrarme por este servicio es claramente un abuso de su posición y una violación flagrante de mis derechos como cliente

R. R.
23/11/2023

Me han dado un servicio muchisimo peor a lo que yo pagué supuestamente por problemas meteorologicos

Estimados/as señores/as:En fecha [,,] adquirí un billete de barco para viajar el día [...], desde [...], hasta [...], con un coste de [.…€].La compañía marítima [..] me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.[Opcional: causándome una serie de daños consistentes en, gastos diversos de desplazamiento, estancia hotelera y gastos de manutención, cuya cuantía asciende a ….€.].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes, justificante trayecto alternativo, facturas, tickets …]SOLICITO: [Reembolso del coste íntegro del billete//Conducción, sin coste adicional, hasta el destino final en condiciones de transporte comparables, lo más rápido posible// más …€ en concepto de daños y perjuicios]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

JDHQFF 17-julio v2

Hola en mi vuelo con referencia JDHQFF del 17 de julio el avión salió antes de lo indicado en las pantallas de aeropuerto y lo perdimos. Tuvimos que comprar otro para el día siguiente.En las pantallas indicaba que sería a 13:40 y llegamos a 13:15 a las puertas y no nos dejaron embarcar.Solicito compensación

A. M.

Problema con las entregas

Buenos dias,Les expongo la situacion de los dos ultimos pedidos que he tenido con esta empresaPrimer pedido, a las 00.51 de la noche la pagina se actualiza a intento de entrega fallido. numero de telefono erroneo. Tres dias mas tarde, llaman al mismo numero de telefono que, milagrosamente, funciona. Un trabajador de mala leche y a malas palabras reclama que no se pudo hacer la entrega por no estar en casa. Mientras tanto, yo trabajando desde casa.Segundo pedido, entrega fallida por direccion incompleta. La unica opcion que dan es a travez de su chat. Entro en el chat, despues de unos cuantos mensajes automaticos me pasan con Carolina que me confirma que han cambiado los datos. En la pagina de seguimiento sigue mal, pido un correo de confirmacion de cambio de datos. Pasan de mi. El bot me desconecta del chat, me vuelvo a conectar, me ponen con el agente U000084, que cada 4 mensajes me dice hola. Pido confirmar la direccion, la direccion esta incompleta. Pido cambiarla, me dice que tardara unos 10 dias. En un pedido que esta en su almacen a 10 minutos del punto de entrega. Tampoco me quieren enviar una confirmacion por correo.Voy a perder material de trabajo por culpa de una empresa que no se molesta en hacer las cosas bien, y que ademas tiene compradas cientas de miles de reviews en google. Procedere a una demanda juridica, me estan tomando el pelo. Voy a dar por perdido el material y demandar por daños y perjuicios.

A. G.
23/11/2023

High Admin fee for traffic fine

Hola,La actividad reciente de OK Mobility me hace perder la confianza en la impresa.En mi penúltimo alquiler con vosotros desafortunado tuve varias infracciones de tráfico por superar el límite de velocidad. No es algo normal, pero en este caso era mi culpa.En agosto y septiembre recibí las multas de las autoridades y las pague directamente a ellos (2 en Girona y 3 en Francia). Este mes de noviembre de repente sin aviso previo OK Mobility me cobró 50 euros por 6 multas (300 euros en total!!). Entiendo que era por la gestión de las multas de su parte, pero por qué me han cobrado tan tarde (después de 2 meses) y sin ningún aviso previo?El contrato que firmé no especificaba la cantidad de gestion de las multas. La cantidad que me cargastes es muy alta. No tiene ningún sentido pagar más por gestión de una multa que por alquiler de un día (pagué 40 por alquiler de un coche y 50! por vuestra gestión de cambiar el nombre en la multa). No entiendo esto.Soy un cliente de OK Mobility de 2 años y he alquilado en vuestros centros en Barcelona varias veces. Considerando mi historia con vosotros antes de este alquiler y los factores de arriba, ¿podríais quitar algunos de estos cargos?Gracias

C. A.

No entrega de paquetes

Estimados/as señores/as:En varias fechas contraté con su empresa el envío de un paquete, la última vez por email el 21 de noviembre de 2023.El paquete no ha sido entregado.Pedí que me enviaran el documento conforme el paquete no había sido entregado para recibir reembolso de parte del vendedor, pero se negaron.Adjunto los siguientes documentos: Email conforme mis paquetes no han sido entregados, y captura de pantalla de ambos paquetes siendo recibidos por la empresa ECOSCOOTING.SOLICITO: El importe (53,73?€) perteneciente a ambos paquetes que no han sido entregados. Envío foto con los pedidos.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…