Amenazas por parte del transportista

M. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

05/01/2024

El miércoles día 3 de enero, me contactan por teléfono, sin identificarse, a las 14:30 horas, le digo al repartidor que me encuentro de camino a mi domicilio (conduciendo) y que por favor intente la entrega por la tarde, dándole un horario en que seguro iba a estar en el domicilio. El repartidor me amenaza y me dice que si no se lo puede dejar a un vecino lo devuelve a fábrica, a lo que le contesto que no hay ningún vecino o vecina de mi confianza y que con solo un intento de entrega no puede devolverlo, que en todo caso, se identifique y sería yo la que pondría una reclamación a la empresa de reparto, el señor me cuelga y después no contesta a mis llamadas.Hoy mismo, día 4 de enero, a las 12:30 horas vuelven a repetir el mismo modus operandi, contactan vía telefónica, no se identifican, y me vuelven a decir que se encuentran en mi domicilio con un paquete, le digo que en ese momento estoy en mi puesto de trabajo y que ya le había pedido al compañero que me contactó que por favor, hicieran las entregas por las tardes, horario en que sí podría atenderles, me cuelga el teléfono sin darme opciones de ningún tipo.Esta misma tarde he contactado con el servicio de atención telefónica de la empresa paack, que por cierto es complicadísimo de encontrar, y me dicen que el pedido está en trámite de devolución y que nos pongamos en contacto con la empresa que envía el paquete para que lo vuelvan a poner en reparto.Total, me quedo sin regalo de reyes para mi pequeña de 2 años debido al mal funcionamiento de la empresa de reparto PAACK.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: M. M.

05/01/2024

'‹Buenos días: Lamentamos que la experiencia con la entrega de su pedido no haya sido satisfactoria, hemos tomado nota de lo indicado para seguir mejorando, lamentamos informar que el pedido se encuentra en proceso de retorno al vendedor, agradeceriamos que contacte con el vendedor para que le de la mejor solución. Un saludo   Activado Jue, 4 Ene a 7:02 P. M. , Abogados escribió:

M. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

05/01/2024

La mejor solución sería que sus empleados hagan bien su trabajo y no amenacen a los clientes. Gracias a esta experiencia no volveré a comprar en ninguna empresa que tenga sus servicios contratados. Saludos cordiales.