Empresa de mensajería que no entrega.

05/01/2024

Llevo casi tres semanas esperando un paquete.No han hecho un sólo intento de entrega.En estas tres semanas, he recibido cuatro paquetes de otras cuatro empresas de mensajería diferentes, cuyos mensajeros no han tenido ningún problema en entregarme los paquetes.Sin embargo, está empresa no consigue localizarme en la dirección y horario que yo misma les he facilitado, tanto por escrito como por teléfono, TRES veces. Es evidente que no lo han intentado.Les he dicho varias veces que no me llamen por teléfono, que no puedo cogerlo, sin embargo, insisten en llamarme en horario de trabajo, con lo que sospechao que es su estrategia para decir que han hecho un intento de entrega que no ha existido.Insisten en decir que mi paquete está en incidencia, cuando no es posible, porque NO HAN VENIDO, NO HAN HECHO INTENTO ALGUNO de entrega.No puedo creerme que los clientes sigan contratando semejante empresa para la NO entrega de sus paquetes.Cobran por hacer un servicio que no hacen.No entregan No quiero que me llamen por teléfono. No quiero que digan que no me localizan cuando no han venido a la dirección facilitada y llaman por teléfono cuando saben que no lo puedo coger.No quiero ir a buscar el paquete a ninguna oficina.Ustedes cobran por entregar el paquete.Quiero que me entreguen el paquete en la dirección y horario que les he dicho, que NO LLAMEN por teléfono, que vengan.Y no digan que han venido, no es cierto.Lastima que las personas que contratan sus servicios no vean las reseñas negativas que tienen en las redes. Un montón de gente esperando un servicio que no se está realizando.Son ustedes una empresa de mensajería que no entrega paquetes.

Nacex

A: S. D.

05/01/2024

Buenas tardes,En relación al caso 01214199, lamentamos lo expuesto por usted, no obstante, comprobamos que constan dos intentos de entrega sin éxito, según confirma el sistema de Georeferencia que nos permite saber la ubicación de cada uno de los envíos antes de la entrega.Informarle que el servicio contratado por el remitente consta de dos intentos de entrega a lo largo del día, sin posibilidad de acotar la franja.Comentarle también que no disponemos de llamada previa al reparto la llamada se realiza para notificar incidencia y gestionar la solución. Atendiendo a sus comentarios, informamos a las agencias implicadas conforme no desea recibir llamadas.Indicarle también que es posible realizar un tercer intento de entrega puede contactar con su agencia Nacex para consultar si es viable y de las condiciones del mismo.Un saludo,Dpto. Atención al ClienteNACEX900 100 000Atencion.cliente@nacex.comwww.nacex.es@NACEXclientes--------------- Mensaje original ---------------sa de mensajería que no entrega. - (CPTES01947215-37)EXTERNAL EMAIL: Please, be careful with the email contentClick here to report this email as spam.This message has been scanned for malware by Forcepoint. www.forcepoint.com

05/01/2024

Vamos a ver. Yo solicité la entrega por la tarde, lo cual me informan de que no es posible. Así que yo les facilito una dirección en la que estamos de 8:00-19:00 horas.Sí ustedes han intentado la entrega después de las 1900 aún habiéndome dicho que no era posible la entrega por la tarde, y conociendo que a ese horario no estaría, ya es mala idea.Sí han hecho el intento en la dirección y horario que les di, es absolutamente imposible que haya habido intentos de entrega porque en esa dirección SIEMPRE HAY ALGUIEN y no han venido.He estado viendo en internet multitud de críticas negativas sobre ustedes, de usuarios que se pasan días en casa sin salir esperando y luego ustedes dicen que han venido cuando no es cierto.Personas a las que se les informa de dos intentos de entrega inciertos. Yo sé que no han venido, ustedes también lo saben.Voy a denunciar el caso.Y voy a reclamar el coste de mi paquete.Y voy a ponerme en contacto con la persona que me lo envió, que invierte mucho dinero en envíos con su empresa, y pedirle que jamás vuelva a contratarles.Ya doy el paquete por perdido.

Nacex

A: S. D.

05/01/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su reclamación en relación al envío con número de expedición 2854/11064358, por ello hemos generado un informe de No-Conformidad, conforme a las exigencias de la norma UNE-EN-ISO 9001:2015: Sistemas de Gestión de Calidad, con la cual estamos certificados, registrando su reclamación.Tras realizar el seguimiento informático del envío, le informamos de lo siguiente:El servicio contratado por el cliente remitente, es el que dispone de mayor plazo de entrega, de dos días laborables en cualquier momento del reparto, por lo que no es posible solicitar o acotar una franja de entrega.El el momento en el que se introduce en la aplicación del repartidor la incidencia de ausente, queda registrada la geolocalización, comprobamos que existen dos incidencias de ausente correctamente georeferenciadas en la dirección de entrega.El día 22/12, desde la delegación Nacex que gestiona los envíos del remitente, se da instrucciones de entregar en el puesto de trabajo, como la ruta ya había salido y el envío se encontraba en la delegación Nacex, se contesta que no es posible para ese mismo día, quedan a la espera de poder confirmar si la semana de Navidades estaba abierto.Posteriormente se da la solución de volver a entregar el día 02/01, pero no especificaron en la incidencia, en qué dirección de las dos, por lo que el mensajero no lo detectó en la aplicación y el intento de entrega del día 02/01 a las 12:05h según la geolocalización, se produce en la dirección inicial, en el domicilio, no en la dirección alternativa.Se han producido los dos intentos de entrega que corresponden al servicio contratado por el remitente, remitimos lo sucedido a la delegación Nacex que gestiona los envíos del remitente por si aceptan el coste adicional de una tercera entrega. Quedamos a la espera de sus indicaciones para poder gestionar en ese caso una nueva entrega.En cualquier caso, puesto que el servicio está contratado por el remitente quien realiza el pago del servicio a Nacex, cualquier reclamación de los portes, la deberían solicitar ellos directamente.AtentamenteGisela PorcelDpto. Atención al Cliente900 100 000atencion.cliente@nacex.comwww.nacex.es@NACEXclientes--------------- Mensaje original ---------------de mensajería que no entrega. - (CPTES01947215-37)EXTERNAL EMAIL: Please, be careful with the email contentClick here to report this email as spam.This message has been scanned for malware by Forcepoint. www.forcepoint.com

05/01/2024

Desconozco el momento en que se gestiono la entrega, yo hablé por teléfono el miércoles 20 con una persona de Nacex Gijón, no puedo demostrarlo porque fue por teléfono, pero lo hice. Quedamos en que se entregaría en MI TRABAJO el jueves 21, estuvimos esperando el día 21 y el 22... Ahora usted me dice que se gestionó el 22.... El día 2 a las 12:05 yo estaba trabajando y mi madre y mi hija estaban en casa. Por lo que había gente en las dos direcciones.Si no quedó claro en qué dirección debían entregarlo, después de yo habérselo dicho tanto por correo electrónico como por teléfono, no es problema mío.Tengo la respuesta, por escrito, y eso sí es demostrable, de una persona de su empresa que me reconoció que no había habido intento de entrega y me pidió disculpas, y me aseguró que llegaría esta semana en MI TRABAJO, por lo cual, al menos ella tenía claro qué dirección.Les he repetido la dirección y el horario tres veces.De verdad, es incomprensible para mí que ningún mensajero de ninguna mensajería tenga problemas para encontrarme excepto ustedes.Algo mal están haciendo.No se dan ustedes cuenta. Insisten en que les han pagado dos intentos.Dos intentos que, o no se han hecho, o no se han hecho bien.Digan lo que digan.

11/01/2024

Voy a cerrar la reclamación. Porque ya tengo mi paquete, que es lo que quería. No gracias a ustedes, por supuesto. Me lo han enviado por otra empresa de mensajería, que no ha tenido ningún problema para localizarme, y en el primer intento!!!Espero que no me envíen un paquete con ustedes NUNCA más. Y les deseo que nadie lo haga. Contar como intento que el mensajero vaya a la dirección equivocada.... Cuando se les ha insistido varias veces en la dirección correcta. No deberían haberles pagado ni un euro.