Problema con el reembolso pedido 1117999528-0
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de diciembre de 2024 realicé un pedido de un accesorio (juego de unión lavadora-secadora con bandeja) de Bosch que nunca fue entregado y que ya no necesito. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, tanto telefónicamente como por email en varias ocasiones para tramitar el reembolso, aún no lo han hecho. SOLICITO el reembolso de 94,50€ pagados por el pedido que NUNCA ENTREGARON. Sin otro particular, atentamente. M. D. Arroyo
Problema con reembolso
Pedí la devolución el día 26 de noviembre... El 11 de diciembre me confirmaron que recibiría el dinero en un plazo de 3-5 días. Hoy es 19 de diciembre y todavía no he recibido nada.
Problemas con producto
Hola buenas realice un pedido con el número #452931 de unas flores de cbd lemon cheese, en la página web se ofertan de calidad excelente, sabores intensos y cítricos y es totalmente un engaño , llamo por teléfono y me dicen q no puedo devolverlo. Al haberlo abierto pero si no lo abría no podía probar lo que se vendía una pena haberlo hecho porque la calidad y lo que se oferta no tiene nada que ver con el producto, no huele a nada y no sabe tampoco más que a seco. Mi DNI es 51738689M. Me veo obligado a reclamarlo por medio del derecho de desistimiento ya que aún no han pasado 14 días desde que se realizó.
Producto de comida con excrementos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado está tarde una pata de jamón y cuando he llegado me he encontrado que tenía excrementos de ratón , pues inmediatamente he ido a Carrefour del c.c la trocha (Coín) a hacer una devolución, la persona que me a atendido a sido amable pero su compañera de charcutería, a sido bastante maleducada y encima juzgandome, cuando en ningún momento le he hablado malamente y a sido una falta de respeto bastante grande hacia mi , adjunto las fotos de la pata y de la marca espero una respuesta gracias
Buenas tardes, El 12/11/2024 realice el pedido número 63968347191 el cual constaba de 4 prendas. El 19/12/2024 devolví 3 prendas y recibí el reembolso sin problema correctamente. Después llegó el black friday y como vi que estaba rebajada la prenda con la que me había quedado y no había estrenado y estaba en plazo para devolverla, compré la misma prenda en el pedido numero 64360353481 y devolví la 4a prenda del pedido 63968347191. Pues bien, el resultado es que no me han abonado la prenda del pedido 63968347191, cuyo precio era 34,99€, me han abonado por error 26,25€ que es el precio rebajado del pedido 64360353481. Se lo he explicado en varias ocasiones por email a atención al cliente pero no han analizado el caso. Solicito por favor que lo revisen y abonen la diferencia por favor. Salvo este pequeño malentendido estoy contenta con el servicio recibido. Un saludo.
DEFORMACIÓN DEL LATERAL DEL COLCHÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en abril del 2021 compramos el colchón ALHAMBRA, pensando que era un inversión a largo plazo , principalmente por las características del colchón y segundo porque el precio corresponde a un colchón de alta gama. Pues desafortunadamente , el 11 de noviembre de 2024 ( 3 años más tarde y unos meses después de terminar la garantía) le sale un bulto por uno de los laterales del colchón. Contacto con la tienda donde lo compramos (La gaviota en Marbella) y me dicen que ellos contactarán con Flex, ya que ellos saben que El colchón debe de durar más años . A los pocos días me informan que dice Flex que el colchón está bien, que simplemente la placa blanda se ha deformado porque siempre bajamos del colchón por el mismo sitio, cosa que para mi no tiene lógica ninguna esa respuesta, un colchón de esas calidades debe de estar preparado para que te bajes por el mismo sitio, aunque lo gires. ¿Entonces por donde se supone que debes de bajar del colchón? , ¿a rrastras por los pies, o subirte a la cabeza y bajar por ahi? No le veo lógica la verdad. El colchón nos gusta y es muy cómodo, pero no puedo tolerar que a los 3 años ya esté deformado por un lateral. SOLICITO, una solución, ya sea la reparación de mi colchón o la sustitución del mismo. Puedo aportar fotos de la deformación. Sin otro particular, atentamente. Daniel
Solución del problema/ indemnización
Buenas noches, Me dirijo a ustedes debido a un incidente grave relacionado con una compra realizada a través de su plataforma. Tal como les he indicado anteriormente y como evidencian las fotos y capturas de pantalla que ya he proporcionado, esta compra no se realizó con mi perfil original, sino con un perfil suplantado, por lo que se me identifica como “unknown” en lugar de mi nombre de perfil habitual. Quiero aclarar que, cuando efectué la compra, lo hice creyendo que estaba utilizando mi perfil original. Tras recibir el producto, comprobé que este era falso, defectuoso y dañado, lo que confirma un claro caso de engaño por parte del vendedor identificado como “eT”. Sin embargo, al intentar denunciar este problema en el Centro de Ayuda de Wallapop, cada vez que clicaba para contactar con un agente, la página me redirigía a otra sección y no aparecía el chat necesario para comunicarme con el equipo de soporte. Debido a que la plataforma no funcionaba correctamente, decidí eliminar la aplicación y volverla a instalar. Sin embargo, al volver a ingresar a mi perfil, descubrí que: 1. No aparecía la compra realizada. 2. No estaba disponible la conversación con el vendedor. Al revisar mi correo electrónico, noté que sí había recibido los correos relacionados con la compra. Fue entonces cuando me di cuenta de que Wallapop me estaba identificando como “unknown”, lo que evidencia un claro caso de suplantación de mi identidad vinculada a mi correo electrónico, ya que los correos de compra llegaron directamente a mi bandeja de entrada. Desde mi banco (BBVA), se han tomado las siguientes medidas: 1. Se ha anulado la tarjeta vinculada a la compra para prevenir futuros cargos indebidos. 2. Se ha denunciado formalmente el importe cobrado y solicitado la devolución del mismo. 3. Se ha iniciado una denuncia contra Wallapop y el vendedor “eT”. Además, voy a formalizar una denuncia contra: • El vendedor (“eT”), por la venta de un producto falso, defectuoso y dañado. • Wallapop, por no tomar cartas en el asunto, no dar prioridad a este caso de suplantación de identidad, robo y falsedad, y no proporcionarme una solución adecuada tras haber sido víctima de un delito. Considero que Wallapop es responsable de los siguientes puntos: 1. Suplantación de mi identidad y robo de datos vinculados a mi correo electrónico. 2. Venta de un producto falso, dañado y defectuoso a través de su plataforma. 3. Desaparición de la conversación con el vendedor y de la compra realizada en mi perfil, lo que dificulta mi capacidad para gestionar el problema desde su plataforma. Espero que este mensaje sea atendido con la máxima urgencia y que me proporcionen una solución inmediata, incluyendo: • La identificación del vendedor. • El esclarecimiento de la transacción. • La devolución íntegra del importe cobrado.
No me dejan retirar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me está dejando retirar el dinero que me corresponde producto a la venta de dos artículos míos a través de la plataforma WALLAPOP. Hice la venta de mi patinete eléctrico valorizado en €300 y la venta de mi cámara de video VEO 3 + trípode valorizado en €1500. Tengo €1800 euros en mi cuenta de Wallapop. Cuál es el problema? Pues que esa cuenta está vinculada a un email que yo borré hace varios meses y ahora uso uno nuevo, entonces no puedo verificar mi cuenta, agregar mi cuenta bancaria, ni tampoco puedo actualizar mi correo electrónico. En conclusión no puedo hacer nada. Al ponerme en contacto con Soporte de Wallapop me han dicho que han procedido a desactivar mi cuenta por actividad sospechosa. SOLICITO se me pida la identificación necesaria para que quede claro que soy yo el titular, que se me actualice el email a un email que tenga actualmente en uso o que en su defecto me ayuden a retirar MI DINERO de dicha plataforma. Yo no he cometido ningún acto ilícito y lo único que estoy pidiendo es que me ayuden a retirar mi dinero. Si esto no se hace, tendré que hacer la denuncia pertinente a la policía nacional o a la entidad que proteja mis derechos como usuario. No pienso regalar mis artículos valorizados en €1800. Voy a adjuntar capturas de pantalla, incluso una del comprador de la cámara donde le dicen que evite comunicación conmigo como si yo fuera un delincuente o estafador. Esto puede ser difamación y daño contra mi imagen. También adjunto fotos de intercambio de correos con colaboradores que no supieron solucionar mi problema. Espero una solución pronto Sin otro particular, atentamente. Belizario Eduardo Suárez Lobatón
Supuestamente factura pendiente
Estimados/as señores/as: de YOIGO Asunto: Solicitud de solución para incidencia de facturas e impago Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la resolución de una incidencia relacionada con el supuesto impago de varias facturas, lo cual considero erróneo. Quiero aclarar que solicité mi baja a finales de agosto, siendo consciente de que debía devolver el router. Sin embargo, no recibí instrucciones claras ni un mensaje indicando cómo proceder con el envío del equipo. Por ello, solicito una solución a esta situación. Estoy dispuesto a regularizar el problema mediante una de las siguientes alternativas: Reactivar mi servicio con una oferta adecuada. Abonar únicamente el importe inicial correspondiente al impago, pero no la cuantía actual reclamada, considerando las circunstancias descritas. O la devolución del router. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo pendiente de su respuesta para poder resolver esta situación lo antes posible. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un cordial saludo, Gad Testa Seller
Problema con la recogida de un producto
El pasado día 2 de diciembre recibí una lavadora Bolero 8610 Inverter A que estaba defectuosa. Ese mismo día solicité el desistimiento del producto por lo que recibí el correo que se adjunta, en el que se comunica la pronta recogida del citado electrodoméstico. Ante la tardanza en la retirada y, por supuesto, la devolución del dinero nos ponemos en contacto telefónico con la empresa el día 5 de diciembre, el día 11 ( en tres ocasiones), el día 16, el día 17 y el día 18, hoy. En todos los casos se nos dice que se ha pasado nota al departamento correspondiente y que se ha abierto el proceso, lo que -evidentemente- no es cierto y a todas luces no ha ocurrido y se están burlando de nosotros. Contrastado esto con la empresa de transportes que no ha tenido en ningún momento noticias de la retirada. Hace 16 días que estamos esperando, con un aparato que estorba y que me impide adquirir otro. Por ello necesitamos la retirada inmediata, en un plazo de 24 horas, del producto y la devolución del dinero.