Me han cobrado los productos y no me los han enviado
El 29/01/2025 hice un pedido de 3 productos, el coste total fue de 58,36€, ese mismo día me mandaron varios correos donde me confirmaban mi pedido y me aceptaban el pago. El 12 de febrero les escribí un correo ya que no me había llegado el pedido y me respondieron ese mismo día excusándose en que habían tendido un retraso de su proveedor. El 13 de febrero recibí un correo donde me indicaban que mi pedido estaba en camino, el cual recibí el 18 de febrero. El problema está en que en ese paquete solo venía un producto, les escribo un correo el 20 de febrero informándoles sobre el problema y no me responden, llamo al teléfono que hay en su página web y no me responden, les he mandado la reclamación desde dentro de su propia página web y tampoco me responden. Necesito que me den una solución o voy a denunciarles.
denuncia a empleada
Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido el día 20/02/2025 en el establecimiento situado en la calle Horta de Paiporta, por parte de una de sus emp. Soy una persona con discapacidad visual, lo que me obliga a llevar artículos pequeños en los bolsillos para facilitar su manejo. Durante mi visita al supermercado, la dependienta en cuestión me trató de manera humillante y acosadora, insinuando de forma injustificada que estaba actuando de manera indebida. Su actitud no solo fue irrespetuosa, sino que también atentó contra mi dignidad y mis derechos como persona con discapacidad, haciéndome sentir avergonzado/a delante de otros clientes. Este trato es inaceptable y va en contra de los principios de atención al cliente y respeto que una empresa como Consum debe garantizar. Además, puede constituir una vulneración de la legislación vigente en materia de protección a personas con discapacidad RUEGO Y EXIJO SU DESPIDO
Nadie se hace cargo con un televisor que me llego defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis mandado un televisor con la pantalla doblada y la placa base estropeada SOLICITO que se hagais responsable y me deis una solucion con el televisor ya que no tiene ni 24 horas de uso. Se encuentra con los plásticos puestos y no ha sufrido ninguna tipo de golpe, venia defectuoso de fabricación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el reembolso
En diciembre realicé el pedido de un teléfono, tras varias semanas esperando a recibirlo decidí cancelarlo porque no llegaba a tiempo, por lo que el 13 de enero de 2025 decidí cancelarlo. El 6 de febrero me llegó una notificación, donde pone que el reembolso está tramitado. Estamos a 21 de febrero, transcurrido el tiempo estimado para que me realice el ingreso, y no he recibido absolutamente nada. Contacté con mi entidad bancaria y dice que ningún comercio ha realizado el reembolso de mi pedido y contacto con allzone para que me proporcione el código ARN y no obtengo ninguna respuesta. Me parece indignante, que te pongan problemas para entregarte tu pedido que por supuesto le han cobrado y también te los pongan para reembolsar el dinero. Quiero mi dinero YA.
Poste Caído en Parcela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11/10/2024 les comuniqué desde el sistema PETTER la caída de un poste de telefonía en mi finca, el cual supone un peligo y no han gestionado todavía (Incidencia introducida como número de factura) SOLICITO Retiren el poste cuanto antes de la parcela, y teniendo en cuenta su falta de mantenimiento, el próximo lo instalen en otro punto distinto. Sin otro particular, atentamente.
Cobertura no aplicada
Poliza auto contratada con movilidad inmediata, no han cumplido con la cobertura, por lo que pido daños y perjuicios ademas de los gastos q justifico.
Problemas devolución y reembolso del importe compra y
Los productos son de china y no lo indican en su web. Es plástico y no tienen una horma Barefoot. De hecho si tienes un pie ancho te aprietan. La calidad es pésima, He solicitado la devolución de los productos y el reembolso de la TOTALIDAD de mi dinero. Me han respondido por mail con 2 opciones: 1- para que te reembolsen el 100% del importe debes enviarlos al almacén de origen, El cual según su web, sólo veo que están en Galicia. Pero cuando reclamas la devolución y el reembolso del dinero te dan una dirección del “almacén de origen” de CHINA y tú corres con los gastos. !!!!!!! 2- la otra opción que te dan es que te quedes el producto y te devuelven el 20% del importe. Num de pedido #12923
DEVOLUCION Y REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PEDIDO: El pedido #12923
Buenos días, he recibido el pedido pero la calidad de los productos ES PÉSIMA, NO ES LO QUE ESPERABA. Quiero proceder a su Devolución y Reembolso del 100% dinero de la compra. Cómo debo proceder? N un de pedido #12923 Un saludo
Reclamacion por mala atencion al cliente y falta de solucion a mi incidencia.
Reclamacion por mala atencion al cliente y falta de solucion a mi incidencia. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la deficiente atención recibida a través de su servicio de chat, así como la falta de resolución de mi problema tras múltiples intentos de contacto. El 16/05/23 adquirí un robot de cocina Mambo Cecotec, desde entonces, el producto ha presentado fallos y ha sido llevado a reparar en dos ocasiones, sin que el problema se haya solucionado. Ahora, tras una tercera avería, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente a través del chat en varias ocasiones, pero la conversación se ha cortado repetidamente sin ofrecerme una solución efectiva, me he llegado a medimarkt, para que llevar la mambo cecotec tounch, le he pedido que me la cambiaran o el importe, me dijo que eso lo decidiría la empresa de cecotec.
Reclamación por pérdida de auriculares Redmi Buds 3 durante reparación
Estimado equipo de atención al cliente de Xiaomi, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al servicio de reparación de mis auriculares Redmi Buds 3, los cuales envié para su revisión/reparación a través de correos el día 11/12/2024 a las 09:39. Para mi sorpresa, al recibir el paquete de vuelta, encontré que me devolvieron únicamente la caja original, sin los auriculares dentro. Esto resulta inaceptable, ya que confié en el servicio técnico de Xiaomi para la reparación de mi producto y ahora me encuentro sin mis auriculares, los cuales envié en perfectas condiciones dentro de su empaque. Solicito una solución inmediata, ya sea la localización de mis auriculares o el reemplazo por un producto en las mismas condiciones en las que envié el original. Adjunto a este mensaje las pruebas pertinentes, incluyendo fotos del paquete recibido, comprobantes de envío y cualquier otro documento relevante.