No se ha respetado la oferta de feria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su concesionario nos comunicó una oferta válida hasta el 30/05/26, con motivo de una feria. Se trata del modelo Leapmotor T03 a 16.890 €, precio al contado. El día 30, tal como acordamos con la comercial el día anterior, acudimos a primera hora de la tarde para hacer la reserva. Cuando llegamos, la comercial con la que mantenemos contacto (Eva) no está, y la compañera que hay nos dice que cerraron las ofertas en el sistema el 29/06/26 y que a día 30/06/26 ya no les permiten entrar más. Adjuntamos capturas de dicha oferta y conversaciones desde la propia web. SOLICITO respeten la oferta válida hasta el 30/06/2026. Sin otro particular, atentamente.
Cobro que no autorice
Me han debitado 18.00€ de mi cuenta con esta empresa cuando en ningún momento lo he autorizado, exigo la devolución del mismo, ya que nunca he comprado nada con ellos
Devolución y reembolso
Buenos días, He realizado el pedido #112242 en Azzurro Milano a través de su tienda on line. Se trata de tres camisas, dos blancas y una azul. Las blancas son casi grises y ,todas son de una tela muy diferente a la publicitada. Cuando he recibido el pedido, sustancialmente más tarde de lo pactado, la calidad de los productos no es ni de cerca como los que se publicitaban en su anuncio. Ante esta situación me he puesto en contacto con su departamento de atención al cliente y me confirmar; "Muchísimas gracias por habernos enviado todo, realmente apreciamos tu paciencia y colaboración. Hemos revisado tu caso con atención y lamentablemente no podemos procesar cambios ni reembolsos por motivos relacionados con la talla, insatisfacción o preferencia personal, ya que esto queda fuera de nuestra política." Esto entiendo que no debiera de ser admisible, y por lo tanto interpongo esta reclamación formal, ya que mi intención es intentar devolver unos productos que considero no son los que quería comprar, y solicito el reembolso del 100% del importe abonado.
Paquete no recibido aunque consta como Entregado
Buenos días El 9 Mayo 2026 hice una compra de unas zapatillas Nike a un vendedor de Getafe (Madrid) según su perfil. Se inició el envío por Inpost con código 85533624, y quedó parado durante muchos días, finalmente se dio como Entregado pero yo nunca lo he recibido. Yo estoy en Barcelona, y al parecer según conversaciones que he mantenido con Inpost, está retenido en una aduana en Francia ya que el pedido se envió desde Italia. No entiendo como comprando a un vendedor en Getafe y él haciendo el envío a Barcelona ha sido enviado desde Italia y retenido en aduana en Francia.... En cualquier caso, el vendedor ya ha cobrado, Inpost lo da como entregado y yo he pagado un producto que no he recibido ni recibiré. Anteriormente abrí una petición con el chat de ayuda Wallapop que se cerró porque el paquete está entregado (#18220274). ¿Podrían ayudarme para obtener el reembolso? ¿Alguien podría contactar conmigo? Puedo facilitar evidencias de todas las gestiones que he realizado en el último mes, de momento sin éxito. Saludos Toni Puertas
Problema con la devolución
Buenos tardes. El pasado 29 de mayo compré en IKEA Valladolid 2 lámparas modelo TWARHAND y 2 bombillas LUNNOM para las lámparas. Al llegar a casa abrí una de las lámparas y la puse sobre la mesilla para probar cómo quedaba. No me gustaba el resultado así que decidí devolver todo. Ni tan siquiera he montado la lámpara del todo, la probé sobre puesta, en ningún momento puse la bombilla correspondiente y ni la he enchufado. Es decir, ni tan siquiera sé si funciona o no. Simplemente no me gustaba como quedaba. Hoy, 4 de junio, vuelvo a la tienda de IKEA Valladolid a devolver todo y me dice el señor de las devoluciones que la caja que está con la etiqueta abierta (lógicamente para probar he tenido que abrir la caja) que no me la devuelve porque la política de la empresa es así, en cuanto se abre ya no se devuelve.... ¿cómo? Entonces los consumidores en IKEA estamos totalmente indefensos, compras algo, ves que no te cuadra y no puedes devolverlo? He intentado explicar al señor todo esto y me dice que es así y no puede hacer nada. Le pido una hoja de reclamaciones y muy borde me dice: lo de arriba lo rellena la empresa, no me deja bolígrafo ni nada. Me pongo a rellenar y le digo ¿esto llegará a algún sitio? Y su respuesta: a no sé, tienes que llevarlo tú a consumo. Entonces le he dicho que mucghas gracias y que ya ponía reclamaración en OCU. No es el dinero, son 9,99 euros. Es el hecho de sentirte indefenso y maltratado, sin derechos, lo compras y te lo quedas si lo pruebas cómo queda. El embalaje lo único que tiene mal es la pegatina que cierra la caja, lógicamente, todo lo demás está. No puede ser que no tengamos opción de probar las cosas, que no nos gusten y devolverlas. Entonces, si fuera así con la ropa, por ejemplo, nos tendríamos que quedar todo. Por ello, solicito que se recoja el artículo en la tienda y se me devuelva el importe correspondiente. Consumidores totalmente indefensos. Ojala nadie comprara en IKEA. Adjunto ticket de compra, ticket de devolución y fotografías del producto según estaba esperando a ver si el señor de IKEA me lo recogía. Gracias.
ARTÍCULO DEFECTUOSO
El día 24/05/2026 realicé la compra de una bicicleta a través de la tienda online MOMA Bikes (MOMA TRADE, S.L.U.), con número de pedidoM54163. La entrega se realizó el día 28/05/2026 mediante la empresa de transporte SEUR. Cuando recibí el paquete, éste se encontraba en buen estado, el embalaje tenía pequeñas rozaduras que hicieran pensar que ha sufrido golpes o maltrato en el trayecto. La sorpresa fue cuando al quitar las protecciones de la bicicleta, la protección plástico que une los agujeros de las horquillas estaba roto. Aparentemente parecía no haber signos que hicieran pensar que habría desperfectos, mientras seguía el vídeo explicando como hacer el montaje de la bici a la hora de poner la rueda delantera no se podía y el motivo es que los agujeros donde encaja el eje de la rueda delantera tiene una diferencia de medio centímetro, con lo que no coincide ni eje ni disco de freno. de manipulación y mala gestión en el transporte. He contactado tanto con la empresa vendedora MOMA Bikes, enviando pruebas fotográficas y solicitando una solución. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido NI una respuesta satisfactoria donde me indiquen que solución se le puede dar. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones de venta y de la obligación de entregar el bien en correcto estado, tal como establece la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, formulo la presente reclamación ante Consumo para que se reconozca la incidencia y se tomen las medidas oportunas.
Problema con reembolso de pedido
Hola realice la devolución de un vestido y capa y hace un mes que lo devolví me llegó el correo de que pura vida clothes lo había recibido y no sé nada de mi reembolso y son 100€ o más lo que me tienen que devolver , no me contestan al correo no contestan al teléfono y nada , ya he leído por foros que no soy la primera en pasarle esto
Falta de repuesto
RECLAMACIÓN CONTRA CECOTEC INNOVACIONES S.L. DATOS DEL PRODUCTO Producto: Aspirador vertical Conga Rockstar 11500 Odyssey Ergoflex Fecha de compra: Julio de 2024 Referencia del repuesto necesario: 95182 (tubo articulado) EXPONGO Que en julio de 2024 adquirí un aspirador vertical modelo Conga Rockstar 11500 Odyssey Ergoflex de la marca Cecotec. En abril de 2026 se rompió el tubo articulado del aspirador, pieza imprescindible para el funcionamiento normal del aparato. Al intentar adquirir un repuesto original a través de los canales oficiales de Cecotec comprobé que la referencia 95182 se encontraba sin stock. Ante esta situación contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Cecotec, donde se me informó de que la única opción disponible era solicitar a través de su página web que se me avisara cuando volviese a haber existencias de dicho repuesto. Asimismo, manifesté mi intención de presentar una reclamación debido a que el producto había quedado inutilizado. Sin embargo, se me indicó que no podía tramitar ninguna reclamación hasta que transcurrieran 40 días desde la solicitud de aviso de disponibilidad de stock. Transcurrido dicho plazo, superior a 40 días, he vuelto a contactar con Cecotec para reclamar una solución. La respuesta recibida ha sido que continúan sin disponer de stock de la pieza y que no pueden ofrecerme ninguna alternativa, reparación, sustitución ni fecha estimada de reposición. Como consecuencia de esta situación, dispongo de un aspirador con menos de dos años desde su compra que no puedo utilizar debido a la falta de disponibilidad de un repuesto imprescindible para su funcionamiento, sin que el fabricante me proporcione una solución efectiva. CONSIDERO Que la situación descrita vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto ha quedado inutilizado por la ausencia prolongada de un repuesto esencial y la empresa no ofrece ninguna alternativa razonable para restablecer su uso. SOLICITO Que Cecotec facilite de forma inmediata el repuesto referencia 95182 necesario para la reparación del aparato. En caso de no poder suministrar dicho repuesto en un plazo razonable, que se proceda a la reparación del producto por un medio alternativo, a la sustitución del aparato por otro de prestaciones equivalentes o a cualquier otra solución que permita restablecer su funcionalidad sin coste para mí. Que se me informe por escrito de la fecha prevista de disponibilidad del repuesto o de la solución adoptada para resolver definitivamente esta incidencia. Adjunto capturas de pantalla de la falta de stock y conversaciones.
Problemas con reembolso
Buenas tardes: He realizado un pedido en esta tienda y quiero devolver los dos vestidos. He escrito dos correos para saber cuál es el procedimiento según indica su página y no contestan. Tampoco tienen el teléfono operativo.
Buenos días ,el pasado mes de abril realicé un pedido de un traje modelo Darío a la tienda online Valentina Voss en el Puig, Valencia. Recibí el pedido después de 1mes,al probármelo era una talla para un niño. Procedí a enviarles un correo electrónico comunicándoles que iba a devolverlo. Me tuve que desplazar a correos y pagar 20 euros para efectuar la devolucion a la direccion que tienen en internet ,en El Puig, Valencia.y ahora me viene devuelto el paquete por segun correos no encontrar la empresa.