Incumplimiento de la campaña del árbol de levas de la DGT
Hola mi madre es la propietaria de un Peugeot 308 que compro hace un año en una casa de compra y venta .Recibió una carta de la DGT el 28/07/2025 de la campaña del Árbol de levas pero el 31/07/2025 rompió cuando salía del trabajo para informarme en la casa Peugeot de Ferrol. Se mando en una grúa y tras su reparación me piden tres facturas de mantenimiento.Se les facilita todo lo que se puede aportar desde su compra y hasta que la I.T.V la paso sin fallos y me dicen que yo tengo que realizar el pago. Me pongo en contacto con Stellantis y el día 5/09/2025 Jorge el chico que me llama me dice que hablo con su superior Clemente y se hacen cargo de la factura. Hoy 8/9/2025 Stellantis me dice que no. Llamo a atención al cliente y nadie te atiende debidamente, te pasan de un lado a otro . La campaña dice claramente que "su vehículo sin cargo, de manera totalmente gratuita para usted (piezas y mano de obra). Un defecto de fabrica como pretenden que lo aboné un cliente y como es que lo tratan así? Tomaré medidas legales y lo haré público porque no están cumpliendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, esta reparación entra dentro de una llamada a revisión por defecto de fabricación que afecta a la seguridad del vehículo, lo que implica que el fabricante está obligado a asumir la reparación sin coste para el consumidor. caso: 08410888
Cuenta cerrada sin reembolso mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cerrado la cuenta sin explicaciones y con 70€ en el monedero que quiero recuperar. No me respondeis a mis mails y eso hace que tengo que reclamar por aqui para empezar. He visto que lo haceis con frequencia, por suerte yo solo tenia 70€,pero mismo asi... SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Menos producto del indicado en paquete
Acabo de comprar un paquete de pan de molde, he sacado la rebanada del paquete y es MUCHO más pequeño de lo normal. Antes una rebanada pesaba 33g, ahora la he pesado y 21-22g. El paquete pone peso total 820g, pero lo he pesado y ronda los 600g... Foto del peso de la bascula VS el del paquete, y una foto de una "rebanada" que es la mitad de las que compro habitualmente
Abuso de Justfab
Hace tiempo realicé una compra en la web de justfab y automáticamente me metieron en su "club VIP", donde te imponen una cuota de 39,99€ al mes, a no ser que saltes el mes antes del día 5. Hace unos meses me cobraron la cuota alegando que por un error informático no se registraría correctamente el salto, pero que no me preocupase porque ese saldo podía gastarlo en sus productos. En ese momento no quise reclamar demasiado ya que todos podemos equivocarnos alguna vez. Dado que ninguno de sus productos me ha generado interés, ese saldo ha seguido estando en manos de Justfab y cada mes he tenido que entrar a su web para saltar el mes y evitar que me cobren una nueva cuota. Este mes de septiembre, pese ha hacer el mismo proceso que todos los meses, me han cobrado igualmente la cuota de 39,99€. Ya es la segunda vez que pasa y ellos alegan que tengo que presentar un email que confirma que he saltado de mes, el cual NUNCA he recibido. Una vez puedo pasarlo, pero dos ya me parece demasiado!! No dan ninguna solución, ni por tlf ni por email y no puedo darme de baja del "club VIP" porque entonces pierdo los casi 80€ que me han cobrado. Además, si compro un articulo con ese saldo, no puedo solicitar la devolución, como en cualquier otra tienda. Estas condenada a gastar ese importe en su tienda, te gusten o no los artículos que tienen. Me parece abusivo y una manera de estafar a los consumidores. No son claros con la información y todo lo solucionan con un error informático, que nunca asumen ellos.
Imposibilidad de modificar un pedido por error derivado de la web de Adidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de septiembre de 2025, realicé un pedido en la app oficial de Adidas España de una camiseta cropped de la tercera equipación del Real Madrid 25/26, personalizada con el nombre de Arda Güler. Al intentar personalizar la camiseta con el nombre de Arda Güler en la talla M, la página me mostraba un error con el carácter "Ü" (adjunto captura de pantalla), impidiéndome finalizar el pedido correctamente. Debido a esa limitación técnica de la web, al volver a comprobarlo, por error se seleccionó la talla S en lugar de la M, que es la que seleccioné y quería desde el principio. Intenté ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Adidas unos minutos después, pero no obtuve respuesta. Al día siguiente conseguí contactar con el servicio de atención, quienes me indicaron que, al haber pasado más de 15 minutos y encontrarse procesado, ya no era posible cancelar ni modificar el pedido, a pesar de tratarse de un error causado por la propia web. SOLICITO que Adidas me ofrezca una solución satisfactoria, permitiéndome recibir la camiseta personalizada en la talla correcta (talla M) con el nombre de Arda Güler, o bien el reembolso íntegro del importe abonado, y que se revisen los protocolos de atención al cliente para evitar que un consumidor quede desamparado por un error técnico de la web. Sin otro particular, atentamente.
Cargo en tarjeta por un servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 6 de septiembre de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Esta mañana me he percatado que dicha empresa me ha cobrado un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello, esta misma mañana he solicitado la anulación. Sin embargo, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta, tal y como he solicitado. Por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda al reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.
Problema con pedido incompleto
Hice un pedido el 24 de Agosto de dos ventiladores wind clear studio. Llegaron el 28. Al de 91cm le falta la barra y no se puede montar. Hice la reclamación el 29 de Agosto. No se han puesto en contacto conmigo. No hay atención telefónica ni mail de contacto, solo asistente virtual que responde lo mismo siempre, o cambiando una palabra cada vez. Solicito que se pongan en contacto conmigo para enviar la pieza o cambiar el ventilador.
Grave problema monetario a la hora de realizar una venta con su chat bot
Buenas tardes. Les escribo como usuario que tiene una tarjeta de imagin bank con ustedes. Yo esta mañana era la primera vez que hacía una venta por wallapop, y la persona que me compró los libros de texto por 15 euros lo pagó a wallapop. Entonces yo me metí en la página oficial de wallapop y en su chat me decía que yo tenía que poner mi número de tarjeta, el saldo de mi tarjeta, escribir PUSH, y que ellos me enviaría una prueba de compra de 199 euros, pero que no se iba a cobrar me decían, que solo es para que identifiquen y sepan que es mi cuenta. Sin embargo sí que me han acabado cobrando los 199. Pero cuando solicitó la devolución me dice que yo la he autorizado, porque fui engañado, pero que el comercio todavía no lo ha autorizado. Pero la cosa va más aún, que es que la persona que me ha comprado los libros dice que a ella también le salió lo de la autorización de compra de 199 € y que a ella no se le cargó en la cuenta. Entonces yo ahora les estoy diciendo que me devuelvan el dinero a mi tarjeta pero me piden que introduzca otra tarjeta, y yo ya no quiero por si acaso no vuelven a quitar otros 199 euros. Como consumidor ruego por favor que Wallapop se haga responsable del problema que he sufrido por culpa del chat de IA en su web oficial, y que me devuelva los 199€, ya que el mismo chatbot dice que ese cobro ha sido un error. Ricardo Moreno Palomero.
RECLAMACION POR NEGLIGENCIA Y DAÑOS Y PERJUICIOS
Reclamacion por negligencia, daños y perjuicios. Encerrados en cabina ascensor, el cual es nuevo de hace ocho meses, por corte de luz, los servicios de emergencia no funcionaron (videollamada), los cuales siguen sin repararse a día de hoy. Tuvieron que intervenir los bomberos(informe adjunto) para rescatarnos, todos los afectados hemos sufrido daños psiquicos y morales , los cuales tengo informes que no he podido adjuntar, igual que otros documentos, por falta de espacio., ruego me faciliten email para enviar el resto de documentación. Gracias
Múltiples problemas con el dispositivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El Iphone 15 128GB En estado Perfecto que "se supone" que estaria en buen estado, no está durando ni 1 año desde su compra. Desde el inicio del uso del teléfono móvil la pintura del mismo se caia, arañaba con mucha facilidad, descorchaba y desprendia del mismo telefono con solo utilizar la funda, Problema que NO notifiqué ya que estaba contento con el telefono y no queria ocasionar un problema debido a este motivo. 2 meses después, pese a tener un estado de bateria de 98% cuando llegó, la bateria mostraba un desgaste enorme, pasando de un 98% a un 80% en cuestión de 3 meses, eso ya me supuso un problema, ya que lo necesitaba con urgencia para trabajar, siendome imposible realizar una reparación con la garantia debido a mis horarios y necesidades laborales con el telefono, no podia prescindir del dispositivo 10 dias como anuncia la garantia. Ya hace 1 mes y medio, 8 desde que compré el dispositivo, que este muestra el estado de "Reparación" cuando consultas el estado de la bateria, apagandose el dispositivo con un 45% de la bateria restante, inhabilitandome asi para continuar mis funciones laborales con el dispositivo, y ocasionando un gran inconveniente a mi persona y puesto de trabajo. Recientemente, el telefono ha sufrido una caida, hace 2 semanas, donde se ha agrietado el cristal trasero. El telefono NO ha sufrido mas caidas, golpes, humedades, agua o polvo, siempre ha estado protegido. Ahora, acabo de terminar el contrato de trabajo pertinente con el que ocupaba tantas horas, me he decidido ir a repararlo con la garantia, y resulta que por la caida no lo cubre, lo puedo entender, pero la reclamación viene anticipada a esta caida, Desde que el telefono llegó: Reducción de bateria de 98% a 80% en cuestión de 2 meses aproximadamente. FaceID INOPERATIVO, no funciona. Pintura de telefono deplorable, desde el dia 1 desprendiendose del dispositivo como si pintado por encima se tratase. Para colmo, reconsideré la opción de entregar el dispositivo y comprar otro telefono por la misma empresa, BackMarket, pero se me ofrecen 230€ cuando hace 8 meses pagué 620+€ por el mismo dispositivo, una devaloración de dos tercios del precio original, si quisiera comprar otro dispositivo me valdría casi igual debido a la subida de precio, pensé que el telefono me duraria años y volveria a comprar en esta tienda pero resulta que ni 1 año puede durar sin problemas. SOLICITO, desde la disconformidad y el inconveniente ocasionado, un reembolso del dinero invertido en la compra de este dispositivo con la devolución del mismo, un cambio de dispositivo a mismo precio, o una reparación completa del mismo, ya que salvo la caida, todos los problemas venian de serie. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…