07/06/2026

Visibilidad reducida y cambio de mapa en concierto de Bad Bunny sin avisar

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida: El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo dos entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 245,60 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Asimismo, deseo poner de manifiesto que la configuración final del escenario no coincidía con la representación mostrada en el momento de la compra de las entradas. Cuando adquirimos las entradas, la ubicación elegida aparecía en una posición privilegiada y próxima al escenario principal, sin que existiera indicación alguna de posibles obstáculos visuales o de la instalación de elementos que pudieran afectar a la visión del espectáculo. Sin embargo, con posterioridad se modificó la disposición del recinto a la hora de comprar entradas y se instaló una estructura o escenario adicional que alteró significativamente las condiciones inicialmente ofertadas. Como consecuencia de estos cambios, nuestra ubicación quedó perjudicada, teniendo además un poste o elemento estructural que obstaculizaba parte de la visión del concierto. Esta modificación supuso una reducción considerable de la calidad de la experiencia contratada, ya que las entradas fueron adquiridas basándonos en una distribución y unas condiciones visuales distintas de las finalmente existentes. De haber conocido la configuración definitiva del recinto, la presencia de obstáculos visuales y la pérdida de visibilidad ocasionada por los cambios realizados, no habríamos adquirido dichas localidades ni habríamos asistido al evento en esas condiciones. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstanciaantes de realizar la compra. Considero que la información facilitada porTicketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Y el antes y después del mapa del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado. Por ello, entendemos que existió una falta de información relevante para el consumidor y una alteración sustancial de las condiciones tenidas en cuenta al realizar la compra, lo que justifica nuestra solicitud de compensación económica.

07/06/2026

Visibilidad reducida y cambio de mapa después de adquirir las entradas del concierto de Bad Bunny

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo las entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 245,60 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Asimismo, deseo poner de manifiesto que la configuración final del escenario no coincidía con la representación mostrada en el momento de la compra de las entradas. Cuando adquirimos las entradas, la ubicación elegida aparecía en una posición privilegiada y próxima al escenario principal, sin que existiera indicación alguna de posibles obstáculos visuales o de la instalación de elementos que pudieran afectar a la visión del espectáculo. Sin embargo, con posterioridad se modificó la disposición del recinto a la hora de comprar entradas y se instaló una estructura o escenario adicional que alteró significativamente las condiciones inicialmente ofertadas. Como consecuencia de estos cambios, nuestra ubicación quedó perjudicada, teniendo además un poste o elemento estructural que obstaculizaba parte de la visión del concierto. Esta modificación supuso una reducción considerable de la calidad de la experiencia contratada, ya que las entradas fueron adquiridas basándonos en una distribución y unas condiciones visuales distintas de las finalmente existentes. De haber conocido la configuración definitiva del recinto, la presencia de obstáculos visuales y la pérdida de visibilidad ocasionada por los cambios realizados, no habríamos adquirido dichas localidades ni habríamos asistido al evento en esas condiciones. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstancia antes de realizar la compra. Considero que la información facilitada por Ticketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Y el antes y después del mapa del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado. Por ello, entendemos que existió una falta de información relevante para el consumidor y una alteración sustancial de las condiciones tenidas en cuenta al realizar la compra, lo que justifica nuestra solicitud de compensación económica o reembolso parcial del importe abonado.

07/06/2026

Visibilidad reducida en concierto sin especificar en las entradas

Reclamación contra Ticketmaster por falta de información sobre visibilidad reducida El día 6 de junio de 2026 asistí al concierto de Bad Bunny celebrado en Madrid, adquiriendo las entradas a través de Ticketmaster por un importe total de 245,60 €. Al acceder a mi localidad comprobé que parte del escenario y del espectáculo quedaban ocultos debido a elementos de la estructura del recinto, lo que supuso una visibilidad reducida durante una parte significativa del concierto. En ningún momento durante el proceso de compra se indicó que las localidades tuvieran visibilidad reducida o parcial. Tampoco aparecía ninguna advertencia en la información de las entradas que permitiera conocer esta circunstancia antes de realizar la compra. Considero que la información facilitada por Ticketmaster fue insuficiente y que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones que razonablemente podía esperar al adquirir las entradas por el precio abonado. Por ello, solicito una compensación económica proporcional a la pérdida de calidad del servicio recibido, o en su defecto el reembolso parcial que corresponda, al haberse visto afectada mi experiencia como consumidora por una limitación de visibilidad que no fue comunicada previamente. Adjunto copia de las entradas y fotografías tomadas desde mi localidad donde puede apreciarse la obstrucción de la visión del escenario. Solicito que se tramite esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para resolver el conflicto de consumo planteado.

T. P.
07/06/2026

problema con la recuperacion de un vale expirado sin saber que tenia caducidad

A: WONDERBOX 08/06/26 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice hace unos años la compra de una caja wonderbox, en mi ciudad, Jerez de la Frontera no tengo mucha oferta que me interese de los convenios que teneis con la marca, hice la reserva de un hotel el cual me rechazaron desde el hotel y lo dejé suspendido, hasta que la caja iba a caducar y me hicieron un vale, ese vale no lo he usado, y al querer usarlo hoy, me he dado cuenta que ese vale tenía fecha de caducidad, el 30/04/2026, no tenía conocimiento de que los vales caducaban, ya que cuando hice la compra de la caja wonderbox sabia que esta tenia validez de 3 años y se podía prolongar, pero no sabía que el vale caducaba. cuando me hicieron en vale no me lo notificaron y no he visto documentos claros donde me expliquen su caducidad. SOLICITO la devolución de ese vale en mi cuenta de nuevo, no quiero el dinero, quiero la experiencia ya que por fín encuentro algo que quiero/ puedo hacer. Siento que he invertido ese dinero en un producto que iba a canjear, pero al no usarlo es dinero que os llevais limpios. sin yo haber disfrutado de ninguna experiencia y vosotros mi dinero si. muchas gracias.

R. M.
06/06/2026
grupoconcerttour

Sonido horroroso concierto El último de la fila, 23 de mayo 2026. Madrid. Wanda.

Les envío reclamación en documento adjunto sobre el sonido tan horroroso que hubo en el concierto. No advierten esto cuando se compra la entrada. Esas entradas no se debieran vender o al menos avisar de que eso puede pasar. He leído que es normal que pase porque esa zona está cerrada y retumba. Es abusivo con el precio que tiene la entrada. Ticketmaster me indicó en un correo el 28 de mayo cuando me dirigí a ellos: Hola, ALICIA: Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Hemos contactado con el organizador del concierto, que nos indica que por favor te pongas directamente en contacto con ellos en el siguiente email: grupoconcerttour@grupoconcerttour.com Por favor, si aún tienes alguna consulta o petición, abre un nuevo correo y te contestaremos lo antes posible. Muchas gracias Montserrat Navarro Ticketmaster Atención al Cliente Les he escrito y enviado un correo ya dos veces y no me responden, por favor tienen que darme una respuesta. No hay derecho a esto, me siento timada. La gente de mi alrededor pensaba lo mismo, pero cuesta mucho luego reclamar, hay que perder un tiempo que no tenemos y encima no me contestan. Saludos.

C. M.
06/06/2026

Graves deficiencias en la prestación del servicio durante la jornada del viernes 5 de junio de 2026

Reclamación. A la atención de: EnterTicket, el Servicio de Atención al Cliente / Departamento Legal TRENCADÍS MÚSIC, S.L. (Promotora del Festival de les Arts) y a quien corresponda. Asunto: Reclamación formal y solicitud de reembolso del importe de la entrada para el Festival de les Arts (5 de junio de 2026). Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación formal en relación con las graves deficiencias en la prestación del servicio durante la jornada del viernes 5 de junio de 2026 en el Festival de les Arts, celebrado en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de València. Como consecuencia de ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado por mi entrada de día. Dicho sea de paso, esto debería realizarse con tod@s los asistentes, por afectarnos a tod@s. Mi caso concreto es el siguiente: Concepto: Entrada de día – Festival de les Arts (Viernes, 5 de junio de 2026) Importe del perjuicio: 65,00 €. Los motivos que fundamentan esta reclamación son los siguientes: Deficiencia grave en el servicio (Sonido defectuoso): Durante el desarrollo de la jornada del 5 de junio, las actuaciones musicales sufrieron problemas de audición masivos y generalizados. El volumen de los conciertos (especialmente en bandas principales de la tarde y noche) resultó tan sumamente bajo que impedía seguir las actuaciones con normalidad, provocando pitidos, quejas generalizadas ("¡NO SE OYE!") y la interrupción o deslucimiento del espectáculo. Esto supone un incumplimiento flagrante de la calidad mínima que cabe esperar de un festival de música masivo. Condiciones de seguridad deficientes: La insatisfacción técnica del recinto provocó momentos de fuerte tensión, desorden, aglomeraciones e incomodidad generalizada entre los asistentes, comprometiendo de forma evidente los estándares exigibles de seguridad y bienestar dentro del perímetro del evento. Modificación sustancial de las condiciones adquiridas: Es un hecho crítico reseñar que compré mi entrada con anterioridad a que se dictara la sentencia judicial derivada de las quejas vecinales que impuso severas limitaciones acústicas al recinto de la Ciudad de les Arts i les Ciencies. Al adquirir el pase, se me ofertó un festival en unas condiciones técnicas estándar. La posterior resolución judicial alteró sustancialmente la naturaleza y la calidad del producto por el que pagué, un hecho que la promotora conocía de antemano y que no subsanó de forma satisfactoria para el consumidor, incurriendo en una falta de conformidad según la normativa de defensa de los consumidores. En base al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el organizador es responsable de la correcta ejecución de los servicios integrados en el contrato. Al haberse producido una alteración sustancial del evento y un servicio deficiente, asiste a esta parte el derecho a la resolución del contrato y a la devolución del dinero. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que en un plazo no superior a 14 días naturales a partir de la recepción de este escrito, procedan al reembolso de los 65,00 € correspondientes a la entrada de día adquirida. La devolución deberá efectuarse mediante el mismo método de pago utilizado para la compra. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligada a tramitar esta reclamación a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de València, así como ante los organismos de consumo pertinentes de la Generalitat Valenciana, sin descartar cualquier otra vía legal aplicable. Sin otro particular, a la espera de sus prontas noticias. En València, a 6 de junio de 2026 Cristina Martínez Mollá

F. P.

aparcamiento

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por la prohibición de aparcar en el aparcamiento de isla mágica. El día [4], me dirigí al lugar como siempre aparco y me encontré con que no se me permitió aparcar mi autobus Motivo de la queja: en ese dia yo llevé 60 personas todas tenían su entrada, Me gustaría saber si hay alguna razón específica por la que no se me permitió aparcar en ese lugar. Si es así, por favor, proporcionenme información sobre las normas y regulaciones aplicables. Solicito que se revise mi queja y se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro.

COMPRA CON CUENTA ROBADA. SONY NO AYUDA

He sido victima de un acceso no autorizado y posterior compra de un juego por valor de 89,99 euros. Sony no se responsabiliza y no es capaz de averiguar desde donde se ha hecho dicha transacción, por lo que me piden muchas disculpas pero que tengo que hacer frente a ese pago, por la cara. La mejor parte es que el juego que "supuestamente" he comprado, me aparece con un candado en mi consola, porque está abierto en otro dispositivo. Ni lo he abierto, ni jugado, ni disfrutado, SOLO PAGADO... PD: en mi banco pone PLAYSTATION Hilversum (Paises bajos) más claro agua... Un saludo

A. B.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

El día 05/2026, la empresa Vacaciones eDreams S.L. realizó un cargo automático en mi tarjeta bancaria por importe de 89,99€ en concepto de renovación de su suscripción "eDreams Prime". Yo había cancelado previamente esta suscripción a través de su aplicación móvil (la empresa aplica patrones oscuros y no emite correos de confirmación de baja para dificultar la prueba). Según me informaron telefónicamente, la suscripción se "reactivó" de forma automática y camuflada al realizar yo la compra de un billete de avión, sin recabar en ningún momento mi consentimiento expreso, libre e inequívoco para este nuevo contrato de suscripción anual, tal y como exige la normativa de defensa del consumidor.

H. S.
05/06/2026

Problema con voucher en mi cuenta de Viagogo

Estimado equipo de Viagogo: Mi nombre es María José Astrain y me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema con una compra realizada a través de su plataforma. Tras la incidencia, el importe correspondiente me fue reembolsado en forma de crédito o voucher para utilizar en Viagogo. Actualmente puedo acceder sin problema a mi cuenta y visualizar dicho crédito, pero no me es posible utilizarlo ni aplicarlo a ninguna compra. He intentado emplearlo en varias ocasiones sin éxito a pesar de haber contactado con vosotros. Por ello, les agradecería que revisaran mi caso y me indicaran cómo puedo hacer uso de este crédito. En caso de que no sea posible utilizarlo correctamente, solicito que se estudie la posibilidad de reembolsar el importe a mi método de pago original. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a esta incidencia. Muchas gracias por su atención. Atentamente, María José Astrain