Me pongo en contacto con ustedes para efectuar una reclamación contra la empresa Stage Entertainment España.
El pasado mes de noviembre adquirí 6 entradas como regalo de reyes para mi hija y su familia para la sesión del día 10 de enero a las 17:00. Adquirí, además, el seguro correspondiente.
El 8 de enero por la tarde-noche surgió un imprevisto familiar que hacía imposible acudir a la función del día 10. El imprevisto no estaba cubierto con la póliza de seguro según me fue informado por la compañía y la vía era utilizar el servicio de Flexi entradas, que supuestamente va incluido con la entrada, para cambiar la fecha.
El día 9 a las 10 de la mañana intenté ponerme en contacto con la empresa siguiendo las instrucciones de su página web. Fueron infinitas las llamadas al teléfono que se facilita para la gestión (900506670) hasta la hora límite marcada en la normativa, las 18h y nadie atendió ninguna de ellas. A media mañana, ante la imposibilidad de contactar telefónicamente (lo cual continué haciendo hasta las 18h) cumplimenté un formulario que se facilita también en la página web al que nadie contestó.
En esta tesitura tuvimos que regalar las entradas a un tercero porque la empresa, no atendió las infinitas llamadas realizadas ni contestó al formulario que se remitió, todo siguiendo sus instrucciones. El resultado de este deficiente servicio ha sido que cuatro niños, junto con sus padres, se quedaron sin su regalo de reyes.
Envié a la empresa el pasado 12 de enero un correo electrónico con la queja anterior sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna.
Solicito que la empresa, ante los hechos ocurridos y la falta de atención al cliente me facilite unas nuevas entradas sin coste para ver el espectáculo en la fecha a designar por nosotros