Cancelación sin motivo
Hola. Hace más de dos semanas realicé un pedido en internet. Me llegó el aviso de un intento de entrega fallido (yo estaba en casa y nadie vino) continuado de un aviso de cancelación del paquete y devolución a la empresa que lo enviaba. Desde Atención al Cliente no me dan ninguna solución ni motivo de cancelación, solo que espere OTROS 15 días para poder pedir un reembolso. He ido personalmente al almacén y no me han querido entregar el pedido. He enviado consultas que jamás respondieron. He llamado e intentado por todos los medios conseguir mi paquete y no me dan solución alguna ni motivo de cancelación. Llevaba tiempo esperando por él, no han llamado ni siquiera para poder localizarme o preguntar dónde está mi casa si el problema es que no la encuentran. Me parece increíble que ahora tenga que volver a gestionar todo porque a ellos les da la gana cancelar un pedido sin preguntar ni consultar antes conmigo o el vendedor. Este pedido no era para mi, si no para un tercero y que tenía cierta urgencia. Ahora he de hablar con esta persona y explicarle que no puedo fiarme de volver a realizar el pedido por miedo a que utilicen la misma compañía de envío. Hay muchas quejas y reclamaciones en internet sobre EcoScooting y aún sigue operando con normalidad. Añadir que el almacén está casi escondido, sin título ni nombre de la empresa, hemos tenido que averiguar y preguntar en los alrededores para descubrir que está en un garaje sin ningún tipo de gestión ni atención al cliente.
CANCELACIÓN DE LA RESERVA
Realicé ayer la reserva de un vuelo BIO-KTM entre los días 08-03-24 y 30-03-24. Hoy he recibido un mensaje diciendo que los vuelos no están disponibles y que si quiero puedo cambiar de vuelos por 194,01€ más. Considero un engaño, cuando realmente hay vuelos en su web más baratos que este cambio ofrecido.
Devolución alquiler de un día
Buenas tardes, El 17 de noviembre alquilé una furgoneta con su empresa por dos días. Tan solo la utilicé menos de 24h y en la oficina se indicó que se me haría un reembolso del día no disfrutado del alquiler. Todavía estoy esperando a cobrar este dinero. He llamado infinidad de veces y he escrito a Facturación, tal como se me había indicado pero no he recibido nada. Les rogaría que me devolvieran lo que es mío.
Han cambiado el horario de vuelo
Buenos días, hice una reserva para un vuelo Bilbao-Valencia, han cambiado el horario de vuelo y el nuevo horario no me va bien. NO me hacen la devolución del importe.
PAQUETE SIN ENTREGAR DESDE HACE CASI UN MES
Buenos dias,Obra en su poder, según su propio localizador de envios, para su entrega, mi paquete desde el 19 de diciembre, es decir hace casi un mes, y cuando les solicito información siempre recibo la misma respuesta y es que la entrega esta en curso y será realizada al dia siguiente (lo que mas me molesta es que para que parezca real la locución todos los días va modificando el dia de entrega por el siguiente dia hábil). Evidentemente la información que facilitan es falsa.He enviado diferentes reclamaciones a través de la pagina web, sin recibir respuesta alguna, he intentado contactar telefónicamente con Vds, incluso con la oficina de mi código postal, resultando imposible que alguien atienda mi petición.Asi las cosas, entiendo que ha transcurrido tiempo mas que suficiente para entregar mi paquete (casi un mes) y por ello SOLICITO por parte de CTT EXPRESS (TOURLINE EXPRESS) información urgente sobre donde se encuentra mi paquete, así como la entrega inmediata del mismo. Para el caso que lo hayan extraviado ruego me lo comuniquen, advirtiéndoles que deberán reembolsarme el importe de la compra realizada (les facilitaré su justificante en su momento si fuese necesario)Atentamente,
Doble cobro de maleta de mano
Buenos díasEl día 21 de noviembre viajamos a Praga, pagamos una maleta de mano facturada para llevar a nuestro viaje. Al llegar al embarque, nos dijeron que nos habíamos equivocado y solo era para facturación, no para llevar en cabina. Nos dijeron que teníamos que pagar 46€ allí mismo si queríamos meterla en el avión y que iría en bodega también. Nos gustaría que nos devolvieran los dos importes ya que nuestro equipaje correspondía con las medidas y el peso de maleta de mano y entendemos que cobrar por ello es abusivo y se puede denunciar.SaludosVíctor
Problemas con la entrega
Hola, realicé un pedido a través de aliexpress que debía ser entregado por vuestra empresa.Una repartidora me llamo el día 14 de Septiembre para preguntarme por la dirección de entrega, me preguntó si la calle estaba en Pozuelo o Las Rozas y le dije que no, ella desconocía la ubicación y yo le indiqué un poco la ubicación de mi población, tras esto marcó mi pedido como destinatario ausente si presentarse en mi domicilio.No le di importancia ya que hacéis dos entregas, de esto hace 4 meses.He hablado en repetidas ocasiones a través de vuestro chat de atención al cliente y vía email y siempre recibo la misma respuesta pasamos el ticket de la incidencia al almacén y también recibo la misma solución, ninguna. Creo que esperar 4 meses es más que suficiente, no quiero tener que pelearme con aliexpress por mi dinero porque lo que quiero son los productos, por tanto, lo que os pido es que entreguéis el paquete ya que la protección de envío de aliexpress ya caducó.Muchas gracias de antemano, quedo a la espera de una resolución satisfactoria.Buen día
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la cancelación que hice no fue hecha por la persona con la que hablé en atención al cliente de easyjet un día después de la reserva, según sus normas. Ahora no me devuelven la totalidad de los billetes. La llamada esta registrada, la conversación no puedo confirmar, pero ellos dicen que puede ser grabado. SOLICITO la devolución de la totalidad ]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
He realizado multiples pedidos en ali xpress, desde primeros de diciembre espero 11 paquetes que nunca llegaron, la empresa me dice que hubo un primer intento fallido pero no fue asi, no me dan ninguna solucion por mas que llamo, he reclamado a ali xpress pero ya han cerrado todas las disputad y ya no puedo conseguir los numeros de seguimiento de los paquetes. El total asciende a unos 300€. No se donde estan mis pedidos, ya no puedo ni quiero comprar nada mas porque esta empresa jamas me ha entregado nada, esta empresa creo que no entrega nada en mi localidad, no conozco a nadie que haya recibido nada de ellos. Yamo y envio mails pero solo le dicen que programaran una entrega en los proximos dias pero eso nunca ocurre y ya han pasado 45 dias. 300€!!!!!! Es mucho dinero, y no solo eso, todo eran regalos de navidad. Gracias ecoscooting me abruma vuestra profesionalidad y atencion al cliente.