Hola,compré una tarjeta regalo en Iberia por valor de 300€ en 15 de Diciembre 2023, con validez hasta el 15 de Diciembre 2024. Intenté usar la tarjeta regalo para comprar unos billetes para un vuelo Madrid-Berlín por un coste menor al de la tarjeta, introduciendo el código. La plataforma de Iberia reconoció el código, e indico que se descontaba el precio de los billetes llevando el coste de la operación a 0€. Pero, cuando di click a pagar billete, la pagina web indicó que no es posible realizar esta operación.En la plataforma de pago se indica una serie de términos y condiciones de uso de la tarjeta que no estaban incluidos cuando la compré. Revisé ese documento, y mi vuelo todavía debería estar cubierto por la tarjeta regalo al ser operado por Iberia Express. No hay razón regulativa para que no se acepte la tarjeta.Llamé al servicio de atención al cliente, donde un agente me indicó que el servicio online no funcionaba en ese momento, que intentase hacer la compra más tarde. Intenté comprar los billetes una vez al día durante los siguientes 4 días, siempre me daba el mismo mensaje de error. Al final tuve que comprar los billetes de mi bolsillo, y a un coste mayor al inicial dado que el precio subió al paso del tiempo.Llamé de nuevo al servicio de atención al cliente, intentando hacer una reclamación sobre esta tarjeta. Un agente me indicó que eso no era posible en ese contacto, que debería usar el formulario de reclamaciones de Iberia online. Pero ese formulario es unicamente valido para quejas especificas a un vuelo o billete ya comprado, y es imposible enviar el formulario si el problema no esta relacionado con un billete de avión concreto sino con la plataforma en si misma. Ya han sido dos veces las que el servicio de atención al cliente me ha dado información errónea.Me gustaría hacer una reclamación para obtener un reembolso de mi tarjeta regalo sin usar, que me ha resultado imposible de usar por razones desconocidas por mi o posiblemente por el sistema mismo de Iberia. Si compro una tarjeta regalo y la intento usar en un vuelo que cumple las condiciones y no me resulta posible, me parece razonable un reembolso dado que no he podido acceder a los servicios ofertados por problemas internos de la compañia. Como mínimo, quiero contactar con alguien que me diga cual es el problema con la tarjeta exactamente. Muchas gracias por su atención.