J. B.
23/09/2024
MRW

Problemas con la entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de septiembre la empresa MRW situada en Calatayud recibió un paquete a mí nombre, según su procedimiento la entrega se realizaría pasadas máximas 72h lo cual nunca sucedió, tuve que personarme en su oficina y me marearon diciéndome que tenían el paquete y luego que lo y luego que estaba en reparto, quedamos en que el pasado viernes 20 a mas tardar a las 20:00 (otra vez riéndose de mi porque su horario es hasta las 19:00) mi paquete sería entregado lo cual no sucedió. SOLICITO dejar reflejado la falta de interés y preocupación por lo que se supone que es su trabajo y dejar en claro que en cada una de las 4 visitas realizadas a la oficina las dos chicas responsables o bien me hacían esperar mientras estaban al teléfono hablando temas que no parecían tener nada que ver con la empresa (asuntos personales) o bien se ponían a la defensiva escudándose en el plazo de 72horas antes mencionado Sin otro particular, atentamente. Johan Adei

P. T.
23/09/2024

Perdida de paquete y no me lo vuelven a enviar

Hola, realicé un envio el 4 de Julio desde Heidelberg (Alemania) a Barcelona (España). Primero perdieron el paquete y practicamente no me dieron informacion. Hace un mes lo encontraron pero decian que no me lo mandaban a España hasta, finalmente, decir que si. Ahora, me acaban de comunicar que me lo devuelven a la direccion desde el que la envie, cuando les explique en muchos correos durante todos estos meses que ya no vivo ahi y que no se hacen cargo (ademas, dandoles una direccion alternativa en Heidelberg de un amigo que me lo recogería). Necesito ya ese paquete ya que han pasado casi 3 meses, preferiblemente en España y si no en la direccion que les di, y quiero una reclamacion del dinero que me costo el envio por todos los retrasos y problemas. Muchas gracias.

M. F.

Problemas generales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a varios incidentes que a continuación les expongo: El día 4 de marzo del presente año firme contrato con la compañía telefónica de finework , en el cual la oferta era fibra de 600 mb y llamadas, mensajes ilimitados por el precio de 35 euros precio único y no variable. , contando con una permanencia de 3 meses. En el mes de mayo del presente año me hice el cambio de NIE a DNI por lo que me puse en contacto con la compañía de finework que era mi compañía en ese momento para informar del cambio, su respuesta a esto fue un número de incidencia con el fin de actualizar los datos y el día 23 de mayo de 2024 envíe un correo con el certificado de concordancia y foto de DNI adverso y reverso. Pasado el tiempo de permanencia decido cambiar de compañía telefónica debido a subidas en las facturas, mal servicio móvil y de fibra y pésima atención al cliente. El día 8 de agosto se hace efectiva el cambio de portabilidad de la linea móvil , que tardo dos días en ser aceptada ya que los datos nunca fueron actualizados hasta el 2 de agosto, teniendo que llorar (literalmente) a una chica de atención al cliente que me ayudara a que se acabase de hacer el cambio de documentación y que además estaba intentando darme de baja a la fibra contratada, la chica con intención de ayudar me levanto un número de incidencia por cambio de NIE a DNI y la solicitud de la baja pero la baja le fue denegada, obviamente lo hizo mal y creo dos clientes con los mismo datos excepto por el num. de indentidadHe insistido, llamado,llorado y ya explotado y al final el 3 de septiembre me llega un mensaje con la baja de la fibra aceptada y que sería afectiva en 48h. fibra. Y justo el mismo día me pasan dos factura, una de 1 , 55€ y otra de 27,13€. Llamé el miércoles 4 a atención al cliente ( 1777) y luego de tanto estrés y mal servicio de la compañía el chico que atendió no supo darme una respuesta y me dijo que tenía que poner una reclamación para la devolución del dinero. Yo después de tanto disgusto y estar durante dos días intentado que alguien responda al servicio de atención al cliente , decido anular la domiciliación y devolver el recibo y resulta que me mandan un mensaje por impago el día 6 de septiembre. Considero injusto que me cobren dos facturas cuando yo deje de usar el servicio hace ya un mes y no se me dio de baja por mala gestión de la compañía y pago las consecuencias de su mal trabajo. Y ya para acabar hace una semana se ponen en contacto conmigo la compañía a través del departamento de atención al cliente obligándome a pagar las dos facturas antes mencionada una de 1,55€ y la otra de 27,13 € ( que aclaro cada factura la tienen registradas con datos diferentes debido al retraso y mala gestión de dicha compañía). El señor que me llamo de dicho departamento me explico que debía pagar las facturas primero y luego reclamar, que yo había mandado los datos a tiempo y que si no pagaba podía meterme en problemas judiciales con la compañía, por lo que le explique que mi cuenta bancaria no disponía del dinero que me exigían y que ademas no me parecía justo pagara por un servicio que yo no había consumido , a lo que este me respondió que me daría de plazo hasta el día 30 de septiembre para pagar las dos facturas ( información que el no disponía de un principio ya que le tuve que explicar que las había devuelto por mi inconformidad con la gestión que habían hecho, y que en la app de la compañía me salia que debía dos facturas solo que una estaba registrada con DNI y la otra con NIE). Una vez dicho esto. SOLICITO: La cancelación de ambas facturas debido a que la baja no se me dio antes del 30 de agosto por mala gestión de ellos. Y por la pésima atención al cliente y mal trato exijo mínimo una disculpa en compensación por la todas las molestias que me han ocasionado durante todo un mes. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Incumplimiento del contrato

El marte 12 de septiembre, me llamaron de yoigo para hacerme una oferta de fibra, fijo, móvil y Netflix. Acepte la oferta pero cuando revise el contrato vi de que el Netflix era el paquete básico, por lo cual, llamé para cancelar el paquete y me realizaron una contraoferta, el cual, me incluían el Netflix premium y una línea adicional de móvil por una cuota de 43'09€, lo único que tenía que hacer, era que cuando me instalarán todo, llamar atención el cliente para que me pusieran el paquete premium. Al hacerlo, me dijeron que me cambiaba la cuota, por lo que no acepte y me hicieron abrir una reclamación, en la que a día de hoy me han denegado. Entre medio, esperando a la resolución, me han puesto el paquete premium sin solicitarlo. Ahora, si quiero cancelarlo, me hacen pagar 220€ por la instalación y 60€ por romper la permanencia de 3 meses por poner el internet en casa. Necesita ayuda para gestionar esto, ya que al final, terminaré por cancelarlo todo y no pagarle nada.

j. r.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 19/08/2024 esperando un paquete que me corría prisa tenerlo y hoy día 21/09/2024 me mandan un mail diciendo que lo han perdido sin dar más explicaciones. La tienda se desentiende y no me devuelve el dinero y la agencia de transporte nose hace cargo de remediarlo. SOLICITO compensación económica por la demora, por perder mi paquete y por los daños morales por no recibir el paquete que necesitaba con urgencía y tube que comprsr en otra tienda. Sin otro particular, atentamente.

T. R.
22/09/2024

Notificacion de cambio de tarifa de mensages de texto en letra pequeña en factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]]. Por que en mayo de este año me ofrecieron una oferta para continuar con yoigo y acepte esta oferta era la siguiente :por 28,80 euros al mes,500 de fibra, 2 líneas móviles una con 40 gigas y la otra con 15 + agile tv + Netflix con anuncios y amazon prime con anuncios +30 euros de descuento en mi primera factura por qué la otra compañía me ofrecía mensages de texto gratis y le comenté al agente que me hizo la oferta que por motivos personales los tenia que utilizar, pero resulta que en mi primera factura no recibí los 30 euros de descuento recibí la mitad más o menos y ahora me e dado cuenta de que también en esta misma futura al final en letra pequeña pone que los mensages de texto a partir de julio me los suben de precio a él doble de lo que los estaba pagando óseo los pagaba a 0,25 y ahora los tengo que pagar a 0,50 no lo veo correcto por que no me hicieron el descuento que me ofrecieron y tampoco me informaron de la subida de los mensages de forma que yo lo pudiera ver bien lo hicieron con letra pequeña al final de la factura me siento engañado por buestra parte ,tengo que decir que llevo con vosotros unos 18 años y siempre he pagado religiosamente .envío factura donde aparece el descuento que me hicieron y el comunicado de la subida de los mensages de texto en letra pequeña. Solicito ne habonen lo que me prometieron y me dejen irme a otra compañía sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Teodoro rodriguez garcia Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
22/09/2024

Pedido entregado a otra persona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Sending tenía que enviarme el Sábado 21 de Septiembre un videojuego comprado en la tienda GAME para un regalo, el operario me llamó por teléfono asegurando que estaba en la puerta de mi casa y no había nadie, por lo que le dije que pasase el paquete por encima de la puerta o lo metiese en el buzón si cupiese. 1. Mi mujer estaba en casa a la hora que me llamó el repartidor, NADIE llamó al timbre 2. El paquete no estaba por ningún sitio, ni en el buzón ni en la entrada de mi casa. 3. El número del repartidor que me llamó no responde llamadas para aclarar la situación, y desde la página de Sending tampoco responden. SOLICITO que se aclare cuanto antes ésta situación, porque el envío es un regalo para mi hijo, y es vergonzoso que nadie me de una solución. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
21/09/2024

FALSEDAD EN EL CONFORME DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 21/09/24 en Granada. Estaba pendiente de recibir un paquete con Correos Express, para más datos un fregadero de cocina el cual esta prevista hoy su instalación con el siguiente gasto al operario, indicar que estoy sin cocina. El repartidor me llama por teléfono ( tengo las llamadas grabadas) y me indica que no lo va a entregar hoy que se lo han dejado en la nave, que ya lo entregaran el lunes. ¿Quién me a va a pagar el instalador que ya tengo el día pagado? ¿ Y las molestias por estar sin cocina todo el fin de semana? Intento contactar con atención al cliente un numero de pago y la solución es una locución para consultar el estado del pedido el cual NO SOLUCIONA NADA. Para termina el repartidor de correos pone en el conforme de entrega AUSENTE POR VACACIONES, claramente para no admitir el error de dejar un paquete de grandes dimensiones en la nave. SOLICITO que el paquete sea entrega hoy 21/09/24, en caso contrario solicito una indemnización por las molestias del importe del instalador el cual son 100€. Sin otro particular, atentamente.

T. R.
21/09/2024
MRW

Estafa con el 807

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero estafada por su parte Haciendo el seguimiento de mi paquete, lo veo en el mismo estado durante tres días. Buscando información Ilamo un montón de veces a la delegación de Barcelona, donde todo el rato dicen: "nuestros agentes están ocupados, Ilame más tarde", y cuelgan Entonces llamo a una oficina más general 918296689, allí sí me lo cogen y me dicen que Ilame al 807456456. También me lo cogen y me tienen como 20 minutos haciéndome preguntas, y me doy cuenta de que no estoy hablando con nadie de MRW, sino con un intermediario. Al parecerme todo muy extraño, me informo bien y busco ese prefijo 807, que también me parecía raro, y compruebo que es de pago (cuando yo creía que por ley, eso había desaparecido), y que les interesa tenerte mucho rato al telf. para sacarte más dinero. Veo tmb que Facua había denunciado a MRW por no tener número gratuito de información, y que ya tenían... Sí, sí, tenerlo lo teneis, pero deribais al de pago.Es vergonzoso!!! No me parece bien, que si compras algo por Internet, para ahorrarte un dinero, acabes pagando más que si fueras a la tienda, por culpa de sus trampas, con el único fín de Ilevarse ilegalmente más dinero. Ya he mirado también el monto de la "consulta" que les hice, y que no sirvió para nada. Bueno sí, para sacarme con artimañas la pasta : 18,12 €. SOLICITO: que me abonen los 18,12 € que me sacaron con artimañas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. F.
20/09/2024

Indemnización

El pasado 28/08/2024, Seur recogió en mi domicilio una maleta de 20kg llena de ropa y accesorios personales; para enviarla a Madrid ya que me trasladaba por motivos laborales. La cual tenia que ser entregada al día siguiente. El destinatario erro el código postal, teniendo que realizar la modificación en la web de seur. Tras esto, SEUR no entrego la maleta, comenzamos a llamar tanto yo como remitente como el destinatario, sin que SEUR nos diera respuesta, solo nos decían que teníamos que esperar. Tampoco facilitaban email para reclamar ni teléfono de contacto. Procedí, a enviar un email solicitando la indemnización correspondiente a la perdida ya que entre los 900€ en ropa perdida mas los 200€ de la ropa que he tenido que comprar de prisa en Madrid ante la perdida de mi maleta. Aun sigo esperando dicha indemnización o entrega de la maleta; la cual SEUR no tiene localizada ni sabe donde se encuentra. Solicito la indemnización por los daños ocasionados o la entrega inmediata de la maleta.