PRESUPUESTO DE REPARACION FUERA DE TODA LOGICA
Hace un mes doy parte a mi seguro , cuya póliza cuenta con un servicio de manitas para solicitar presupuesto para cambiar la válvula de seguridad de una caldera eléctrica e instalar un tubo que va de la caldera a la ducha para que si vuelve a perder agua caiga directa al plato , la válvula de seguridad de 8 kilos cuesta entre 8 y 10 eur , y el tubo pues en fin es lo que es , por lo que pensamos que máximo y poniéndonos muy caros nos cobrarían 150 eur dado que el servicio manitas solo cubre el desplazamientos . Mi sorpresa es mayúscula cuando me mandan nada menos que un presupuesto de reparación de casi 400 eur por cambiar la válvula mas casi 200 por poner un tubo de la caldera a la ducha ( estan a 30 cm de distancia) , en total casi 600 eur , lo que viene a ser el coste de 2 termos por una avería menor que es una sustitución de válvula . Me parece una estafa y un timo manifiesto , consentido por OCASO , seguro completamente inútil que ademas contrata empresas como esta , que creen que somos imbeciles , por lo que quiero un nuevo presupuesto acorde y coherente con lo que es esta avería
Problema con cancelación de la relación comercial
Tenia una cuenta en BBVA, me cancelaron la relación comercial hace aproximadamente un mes.Resulta que yo empecé a hacer compra y venta de criptomonedas en la plataforma Binance, método PeertoPeer, actividad totalmente legal. A finales de septiembre del año 2023 me bloquearon la cuenta sin explicación ninguna, estuve detrás de la empresa llamando para preguntar como solucionar la situación, me pidieron documentación, la cual facilite y al cabo de unos meses me envian un mail de cierre de relación comercial con la empresa. Sin explicación ninguna y durante todo este proceso he estado llamando y acudiendo a oficina, pero no he recibido ningun tipo de ayuda. Me han dicho que me han cerrado la cuenta por blanqueo de capitales, pero no me dan opción a retirar el dinero en cuenta, la cantidad asciende a 2.140€.Yo realice la actividad de comprar y vender criptomonedas con 1800€ aproximadamente, que procedían de mis ahorros e ingresos de mi trabajo, diariamente del intercambio, llegaba a ganar entre 10€ a 50€. Siempre he estado dispuesta a facilitar información de la actividad, puesto que no es nada que no este conforme a la ley, pero, además, cuando realizaba la actividad, llamé al banco para que me dijeran que pasos tenia que seguir para que fueran conocedores de la actividad, ante esto no tuve ninguna respuesta.Actualmente con esta entidad tengo un préstamo de 17.000€ los cuales estoy dispuesta a seguir pagando mensualmente, no tengo problema en que me cancelen la relación comercial, puesto que creo que no me han facilitado las cosas y no me están ayudando a solucionar mi problema.Por otro lado, me gustaria saber como puedo recuperar mi dinero, puesto que acudo a oficina a hablar con mi gestor y decir que si quieren puedo volver a aportar información, pero me dicen que me llamaran, llamada que nunca recibo, solo largas.La cuenta se cierra finalmente el día 12/042024, hasta esa fecha puedo retirar mis ingresos y seguir accediendo a mi pagina del banco, también me dicen que he de pagar unas comisiones, las cuales no se de donde salen, porque nadie me proporciona ayuda, ni me dicen que he de pagar, ni que pasará con mi dinero.Solicito si son tan amables de ayudarme, puesto que a pesar de haber realizado una actividad novedosa, que puede resultar rara de primera mano, es totalmente explicable, veraz y propia. Por tanto espero de la entidad al menos una respuesta sobre como proceder ante la situación, algo que de momento no he obtenido.Gracias.
Problema devolución de robo
Hola,Denuncie a los Mossos un robo de 200 euros el mes de Septiembre 2023 en vuestra entidad BBVA, hemos enviado emails a la oficina, hemos hablado con un gestor, nos hemos reunido en las oficinas y he hecho reclamación a atención al cliente y a día de hoy aún no se nos ha devuelto el dinero y ni si quiera hemos tenido respuesta de la entidad.Es una vergüenza, no se puede tratar así a los clientes y tener tan poca profesionalidad.
No me dejan darme de baja
Hola, Me llamaron de la empresa Celside el 15/01/2024 para proponerme un servicio llamado Buyblack, con un mes de prueba gratuito y luego cuotas mensuales graduales (9.99€/mes el 1er año, 19.99€/mes en adelante). Al acceder ver la información por correo electrónico, me hicieron el contrato oficial acto seguido. Me quise dar de baja por telefono el día 16/01/2024, a lo que me contestaron que estaba todo en orden y que podía despreocuparme. Al cabo de 1 mes, volví a recibir un correo electrónico donde indicaban que se acababa el periodo de gratuidad, a lo que volví a llamarles el 09/02/2024 para exigirles una prueba escrita de mi baja, que nuevamente no me llegó tras la llamada. Hoy a día 01/03/2024 me giran el primer recibo, emanando de la empresa madre SFAM, de 9.99€, el cual devuelvo y llamo por tercera vez a la atención al cliente, donde me dicen que solo tienen registro de la llamada inicial de contratación y que es normal que me pasen un cargo por estos servicios, nuevamente rechazan la posibilidad de darme de baja en linea y me cuelgan. No sé que más hacer, supongo vendrán mas recibos y/o reclamaciones de morosos, como es habitual con estos negocios-estafa.
Incremento Cuota Anual Seguro Hogar AXA
Buenos días,Contratamos a través de Correduría de Seguros Nogal un seguro de Hogar de Axa en febrero de 2021 por una prima total anual de 157.90 € (inc. impuestos y consorcio) renovable por defecto anualmente.Hemos visto incrementado las cuotas anuales de la siguiente manera:- Febrero 2022: 281,96 €- Febrero 2023: 392,95 €Por teléfono me han comentado que estudiarán el contrato y los motivos de la subida y se pondrán en contacto conmigo. Aunque de ahora en adelante, quiero que toda comunicación sea a través de correo electrónico.Necesito entender el motivo de estos incrementos. Si corresponden a subida del IPC, y/o los partes que hemos dado durante el periodo de vigencia del contrato.Por último, desde mi punto de vista, esto se trata de una modificación unilateral de los términos del contrato por parte de la compañía aseguradora. En ningún momento hemos recibido previo aviso por parte de Seguros Nogal o Axa , comunicación ninguna de dichas subidas, ni por vía postal o ni por correo electrónico .Espero respuesta lo antes posible, antes de devolver el recibo y escribir a Axa para finalizar el contrato del seguro.Gracias.
Baja de contrato
Me llamaron por teléfono para ofrecerme un regalo de un móvil, les dije que no quería nada y me dieron de alta en un contrato NO DESEADO, contacte con ellos minutos después para avisarles que me dieran de baja en el contrato, me dijeron que recibiría un correo de alta y otro de la baja. El resultado ha sido que se me ha dado de alta en dos contratos a día de hoy.Quiero que me den de baja en todos los contratos a mi nombre (tanto el contrato ESSE4010215 como el ESS24010636 y de cualquier otro contrato que se me haya dado de alta) de forma inmediata. Quiero aclarar que esos contratos se han realizado sin mi permiso ni consentimiento. También quiero que se borren mis datos en todas las empresas relacionadas con Celside o SFAM o cualquiera de esos contratos, pues NO DOY PERMISO al uso de esos datos ni para uso propio de la empresa ni comercial ni futuras ofertas o contratos. Quiero que se borren los datos y no doy permiso para usar mis datos ni ahora ni en el futuro de ninguna forma. Tampoco quiero que se emita ningún cobro a mi cuenta pues no se dio permiso para el alta de esos contratos.Quiero que se me envíe una confirmación de la baja de todos los contratos.
Incidencia con un reembolso
Buenas tardes, me han operado de 4 hernias, tengo seguro de reembolso y antes de operarme, llamé por teléfono y me dieron el ok y me dijeron que entraba dentro de mi póliza. Cuando les envío la factura me dicen que no me lo cubren porque me he operado de otra cosa
Traspaso interno/ transferencia recibida sin consentimiento
Hola:El martes 27 recibí un traspaso interno/ transferencia de 15000 euros sin que haya dado consentimiento. Solicité devolver, retrotraer la misma. Tomaron nota en el teléfono cliente 912066655. Ayer seguía sin devolverse y volví a solicitar su retrorracción por chat desde App. Hoy sigue ahí, llamo y me dicen que nada les consta. Solicito retrotraer ese traspaso no consentido y la explicación de que tras dos comunicaciones hoy me digan que no consta nada. José Carlos Medraño Martinez 35281128W
Tres cobros no autorizados
Acabo de comprobar que tengo tres cobros de 9,99€ realizados en las fechas: 14/02/24,19/02/2024 y 22/02/2024. Se identifica el remitente como SFAM y desconozco que es esta empresa ni a qué se dedica, lo único que sé es que no me he dado de alta en ninguna empresa con este nombre, no me he suscrito a ningún negocio con ese nombre, no he autorizado ningún pago ni he cedido mis datos bancarios a SFAM ni similar. Exijo que se anule dichos pagos, se me reembolse integramente y de forma inmediata los pagos y que se me dé de baja.
Siniestro hogar no atendido
Desde el pasado 8 de enero llevo sin atender un siniestro por agua. El pasado 12 de febrero vino un perito y determinó que enviaría al fontanero. Tras 3 llamadas de más de 20 minutos cada una sigo sin una respuesta. Ni me llaman ni me informan de la situación. Póliza 3004.600434-4. Pésimo servicio. Compañía nada recomendable. Acudiré a la DGS a la vista del claro incumplimiento contractual de Atlantis. Un saludo