El pasado día 24 de mayo, elevamos a escritura pública 3 garajes, denominados por Aliseda SRB0000604419, SRB0000623519 y SRB0000604187 situados en la urb. Forum residencial, calle Dolores Rodríguez de Aragón por un valor de 20.520 euros, a través de la inmobiliaria keyplushome. La comercial que me ha tratado y que se personó el momento de la firma fue Doña Debora Blázquez y el apoderado Don Juan Carlos Ruiz Aguilera.
En principio una operación bastante sencilla al tratarse de unos garajes y que además los pagaba con fondos propios sin intervención de prestamos. Pero el motivo de mi descontento es que al momento de la firma, de los tres garajes que firmamos, que además puntualizo de que no se encuentran en la misma cochera y que no comparten la misma puerta de garaje. Doña Debora Blázquez tan solo me entrega un mando de garaje, a lo cual me niego en rotundo a seguir con la firma, al igual que me negaría a comprar una vivienda sin llave de la entrada o un coche sin llave.
Tras una llamada de Debora Blázquez entiendo que a su directora comercial, le contestan, que Aliseda no le ha dado mas llaves y básicamente "que es lo que hay". Con lo cual me coacciona argumentando que de seguir con mi negativa de firmar perdería la reserva de los 3.000 euros.
Es por todo ello que me siento engañado y coaccionado al momento de la compra, pues yo como comprador he cumplido y seguido todas las pautas que me habéis marcado, y desembolsado la cantidad de 20.520 euros por unos garajes que ni puedo entrar, ni puedo utilizar.
Por todo ello, os solicito los mandos de garaje de los activos SRB0000604419 y
SRB0000623519.