Hola, prefiero seguir hablando por esta vía. Os envié un mensaje al canal que indican el pasado 4 de julio (SOLVIA Nº seguimiento 4782585) y no me habéis hecho ningún caso, por lo que deduzco que si no es a través de OCU seguiréis sin hacerme caso.
De la misma forma, no puedo dar por contestada la reclamación ni voy a proceder al archivo de la misma.
Me consta que disponéis de un informe pericial y de un presupuesto de parte de Folía Construcciones, empresa colaboradora de Avintia, con la que gestionáis los pisos de vuestra propiedad.
La empleada de Avintia Sabrina Alberola Gisbert sagisbert@avintiaservicios.com 670777967 me lo ha confirmado en dos ocasiones en una llamada telefónica del lunes 29 de julio y del miércoles 3 de julio. Me ha dicho que os ha trasladado todo a través de una plataforma interna. Supongo que no lo hacéis por mail con copia a nadie para mantener la máxima opacidad en la comunicación.
El técnico de Folta, Héctor Ríos, enviado por Avintia y por ende por vosotros, el día de su visita (13 de junio) dejó claro a Noe Sottimano (empleado de la agencia Habitale Portofino, quien me gestiona los temas del piso cuando no estoy en Valencia) que había una humedad/filtración en el piso de vuestra propiedad y que estaba reparada y que ahora solo faltaba reparar los daños estéticos de mi vivienda. Adjunto chat de WhatsApp.
Por último, en la factura del operario al que he tenido que recurrir por mi cuenta y gastos se puede leer “REPARAR Y PINTAR EL TECHO DE COCINA VIVIENDA SITUADA EN LA CALLE SANT PERE-78, PISO-2a, PUERTA-6, VALENCIA C.P.46011. POR LA CAUSA DE HUMEDADES Y FILTRACIONES DE LA VIVIENDA SUPERIOR PUERTA 8”.
Según todo lo expuesto, exijo que me reembolséis el importe íntegro de la factura 229,90 €. De seguir desestimando mi petición, procederé con la denuncia formal a través de OCU.
Gracias y un saludo,