R. A.

REEMBOLSO POR NO ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis entregado el pedido 006695136 y solicito el reembolso del mismo.

M. F.
14/02/2025

No te entregan el producto y NO te devuelven el dinero

Hola realicé un pedido y a pesar de que te dicen que lo vas a recibir en un plazo corto después de pasados 15 días y haber reclamado me informan que el producto está descatalogado y que van a proceder a la devolución del dinero pero después de un mes y medio ese dinero no la han devuelto aunque si entras en la página del cliente figura como que han realizado una transferencia, esto no es cierto. lLo he denunciado en la policía y me dicen que hay muchas reclamaciones, lo raro es que no le cierren la página con estos antecedentes. Cuando tratas de ponerte en contacto con ellos por teléfono siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados. Si te escriben algún correo no te solucionan nada y toda la información que te dan es falsa. El nombre comercial que utilizan es Megadietetica pero el nombre fiscal es Antalia Soluciones y si se consulta el registro mercantil tienen varios cambios de domicilio social, éstos están siempre en Madrid y el teléfono que ponen en la página es de Cataluña.

F. G.
uaqcx.shop

Estoy intentando devolver producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer la devolución de un producto que no es el que he pagado y comprado. SOLICITO el reembolso del dinero y que se pongan en contacto conmigo para confirmar la dirección donde tengo que enviar el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
14/02/2025

A través del presente escrito, deseo interponer, a través de OCU, reclamación contra la empresa ALLZONE por incumplimiento en la devolución del importe de pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor, en base a los siguientes hechos: .- Con fecha 16 de Diciembre de 2024, realicé pedido con número 359961 por un importe de 1.826,93 euros. .- El 18 de Diciembre de 2024, recibo un correo como que mi pago por transferencia ha sido aceptado. .- El lunes 23 de diciembre de 2024 se recibe otro correo con la confirmación de que dicho pedido se está procesando, "preparación en curso". .- El día 2 de enero de 2025, les envío un correo ante la imposibilidad de hablar con ello por teléfono, preguntando por el pedido ya que se está demorando en los plazos que indicaban. Me contestan ese mismo día como que han recibido mi consulta y que me informaran en un plazo de 48/96 horas laborables. .- Con fecha 3 de enero contestan a mi consulta desde atención al cliente de Allzone indicándome que mi pedido todavía no ha salido porque han tenido problemas logísticos. .- Ese mismo día, 3 de Enero de 2025 y viendo que no se estaban cumpliendo las condiciones de compra decidí cancelar el pedido pero por su página web era imposible y no cogían los teléfonos, por lo tanto, decidí enviar un email solicitando mi cancelación del envío. Mi correo de cancelación es del día 3 de Enero de 2025. .- Con fecha 10 de Enero de 2025 recibo un correo de Allzone confirmando la cancelación de mi pedido. En este correo indican un nuevo número de referencia 734480459 cuando en los correos anteriores era 359961. .- El 14 de Enero de 2025 se me notificó que se estaba tramitando el reembolso y que, en un plazo máximo de hasta 10 días, recibiría dicho reembolso. .- El mismo día 14 de Enero recibo otro correo con mi referencia de pedido inicial, 359961, donde me indican que envíe un email a reembolsos@allzone.es con el nombre completo, numero de cuenta bancaria y el número de pedido, ese mismo día contesto con los datos solicitados. .- Ante la ausencia de dicho reembolso, les envío un correo electrónicos con fecha 5 de Febrero, preguntando sobre el estado de mi reembolso después de haber enviado los datos que me solicitaban y sin recibir ninguna respuesta satisfactoria ni el reembolso hasta la fecha actual (14 de Febrero de 2025). Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para exigir que, de forma inmediata, proceda a realizar el reembolso de 1.826,93 euros, por el mismo medio que fue realizado el pago, así como valorar la posibilidad de solicitar sanciones para esta empresa por incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Además, me reservo la posibilidad de emprender acciones judiciales contra dicha empresa, exigiendo intereses de demora y compensación de daños y perjuicios ocasionados por el incumplimiento legal de la normativa de protección al consumidor.

L. R.
14/02/2025

Pedido incompleto y con mucha demoracion

Buenas tardes. Hize un pedido en noviembre el litfad de una lámpara de botellas de cristal, me llegó a mediados de enero y con todo esto me llega incompleto, le falta piezas. Ya he reclamado y llevan más de dos semanas enviando correos diciendo que me envían lo que falta y no envían nada y sigo recibiendo correos incoherentes.

L. G.

REEMBOLSO PENDIENTE DESDE HACE 2 MESES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 03 de noviembre del 2024, hace mas de 3 meses. El plazo de entrega no se cumplió, con lo que anulé dicho pedido el 21 de noviembre y su empresa realizó las gestiones para el reembolso de la cantidad, en este caso 475,99€. Llevo reclamando el reembolso de MI DINERO desde entonces, han pasado ya 3 meses y siempre responden los mismo "estamos tramitanto su reembolso", pero del DINERO EN MI CUENTA NADA. No hay forma de ponerse en contacto con ustedes por teléfono, mas de 30 minutos en espera sin respuesta, y por email misma respuesta mencionada anteriormente. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO EN LA CUENTA QUE LES HE ENVIADO POR CORREO EN VARIAS OCASIONES YA, es una vergüenza por su parte jugar así con el dinero de la gente.

M. R.
14/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 01-12-24, realicé una compra en la plataforma de Miravia con número de pedido 6374640256068 por importe de 181,99€. Antes de recibir dicho pedido, la empresa vendedora Cash Lola, contacto conmigo por chat y teléfono para indicarme que habia un error en el envío y que no recepcionase el pedido para que se lo devolvieran y me hicieran el reembolso, que al ser un error de ellos, se encargaban de todo con Miravia. Me consta que Cash Lola dio la orden a SEUR para la devolución del envío con número de seguimiento 30180158522882 y también abrió incidencia a Miravia con numero 2507100002444345, indicando que se realizara el reembolso, pues ya habian recibido el pedido devuelta. Ha fecha de hoy y tras varios envios por chat, mail y telefono a Miravia por mi parte y la de Cash Lola, sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO abran reclamación contra miravia para que realicen el reembolso a mi cuenta cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

Producto diferente al descrito

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas cortinas en su pagina web que dicen ser de lino pero son de plastico, he solicitado la devolucion al menos 5 veces y siempre ponen la excusa de que ha pasado el repartidor cuando no ha pasado, luego les he dicho que me envien la etiqueta y me han enviado 2 etiquetas erroneas con lo cual me han hecho perder tiempo y desplazarme 2 veces para nada. Quiero me devuelvan el dinero, ahora si ustedes no quieren recoger el producto no es mi problema, pero no tengo porque pagar por un producto de mala calidad ya que eso no es lo que solicite. Por mi parte he complido con todo lo que me han solicitado pero ustedes son quienes no cumnplen. He realizado la compra el 05/12/2024 y hoy al 14/02/2025 sigo teniendo este producto en mi casa y ustedes con mi dinero. SOLICITO me devuelvan el dinero y retiren este producto de mala calidad que esta estorbando en mi casa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. N.
Glovo R

Problema con la comida

Estimado equipo de Glovo Me dirijo a ustedes para informarles sobre un problema que he experimentado con mi último pedido realizado a través de su plataforma. Tras revisar el pedido y la factura, he observado las siguientes incidencias que me gustaría que resolvieran a la mayor brevedad posible: 1. Productos faltantes en pedido de Veritas: En mi pedido faltaban *dos productos* que había seleccionado. Sin embargo, no recibí ningún aviso previo sobre su ausencia ni se me ofreció una alternativa. 2. Cobro incorrecto de la barra de pan: En la factura que me enviaron se especifica que no se cobró la barra de pan debido a que no estaba disponible, sin embargo, Glovo me ha cobrado dicho producto. Me gustaría que pudieran aclarar esta discrepancia y proceder con la corrección del cobro. También falto el arroz. 3. *Shakshuka incorrecta*: En el pedido solicitaba *Shakshuka*, que es un plato de tomate con huevos, pero lo que he recibido no corresponde a los ingredientes del plato original. Los ingredientes que me han enviado no son adecuados para mí, ya que no puedo consumirlos. Tampoco se me ha ofrecido una solución para este error. 4. En otro pedido de pizza donde también se envío la factura y fotos donde se visualiza que NO se respetaron las alergias SOLICITO: DEVOLUCIÓN DEL DINERO + COMPENSACIÓN

Solicitud número corte llave - Urgente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al quedar mi vehículo Audi matrícula encerrado en la vía pública no puedo abrirlo y necesito contar con llave manual SOLICITO El número de corte para poder sacar llave manual a la mayor brevedad. Tras pasar mis datos de titularidad hace dos días no he vuelto a recibir noticias por lo que desconozco cómo avanza el proceso ni cuánto puede durar. Adjunto número incidencia iniciado en Audi: 01206919 Sin otro particular, atentamente.