Daño en vehículo que nba estaba cuando lo recogimos
Realizamos un alquiler de un vehículo y me han cobrado unos desperfectos que ya estaban cuando nosotros recogimos el vehículo, incluso tengo fotos de ello
He alquilado un coche y no ha sido lo que pedi
He hecho el alquiler de un coche , lo he pedido automático y cuando he ido a recoger el coche en la estacion de trenes cuenca Fernando Zobes el coche no es automático, no había opción y he tenido que irme a otra oficina de coche en cuenca y me han hecho perder mi tiempo, me quejo por el mal servicio que se me ha dado. Vivo en Alicante y he ido hasta Cuenca a recoger el coche, agradezco mejoren el servicio.
obligación de facturar equipaje de cabina habiendo pagado
En la puerta de embarque me obligaron a pagar 60€ y entregar mi maleta para ser facturada, lo cual atenta contra los derechos de los viajeros. El equipaje contaba con las medidas correctas para ser portada en cabina.
Cobro indebido
Hola buenas , tengo un cobro que no entiendo de dónde viene si yo no compré nada de Renfe , el cobro es de transys Madrid
Penalización injusta y sin responder
Anuncian explícitamente que se puede aparcar en cualquier aparcamiento disponible públicamente siempre que sea accesible para otros usuarios. En sus Términos y Condiciones, establece claramente que se debe evitar estacionar en hoteles, centros comerciales o áreas de estacionamiento similares, pero no menciona nada sobre el estacionamiento público subterráneo que es de pago, pero varias empresas similares tienen acuerdos para aparcar coches compartidos. De hecho, GoTo Global ofrece el servicio Ida y Vuelta que consiste en recoger y devolver el coche en el aparcamiento subterráneo del mismo tipo donde está matriculado el coche para que las puertas se abran automáticamente.Siguiendo la misma lógica, y dado que era la primera vez que utilizaba el servicio, dejé el coche en un parking subterráneo, tal y como permiten muchas empresas de carsharing similares. Para mi sorpresa, unos días después me cobraron 35 euros por el aparcamiento más 75 euros de penalización. Además, después de mi respuesta solicitando una hoja de reclamación, simplemente dejaron de responder.Exijo reembolso y hoja de reclamación.
Problema con la entrega de un paquete
Realizó un pedido gestionado por Pudo a través de Seur, recibo por parte de Seur confirmación de depósito del paquete en la taquilla situada en CC Éboli en Pinto junto a un pin y un código QR para la recogida. Cuando voy a realizar la recogida la taquilla me indica que el pin no existe y no puedo recoger mi pedido. En la taquilla existe un número para incidencias: 900 226 622 del cual tengo un registro de 42 llamadas y no han contestado a ninguna. Tambien disponen de un correo: hola@pudo24.com al cual no dan solución a la reclamación, simplemente me dicen que el paquete no está en la taquilla aunque yo les envío las confirmaciones por parte de Seur y no me ofrecen ninguna solución.Reclamo que verifiquen que el paquete efectivamente se encuentra en la taquilla y me permitan recogerlo.
robo de un objeto perdido
El pasado 09/03/2024 me deje olvidada una mochila debajo del asiento delantero de mis asiento (12C), en el vuelo de iberia (Compañía:IBNúmero de Vuelo:8743) con reserva N3C1H del aeropuerto de Tolouse al de Madrid Barjas . Al salir del avion y darme cuenta de ello volvi y la tripulacion me dijo que l habia entregado a objetos perdidos de Iberia, alli tras esperar mas de 1 hora me dijeron que no habia aparecido y que la reclamara via online (iberia foundspot) cosa que hice y hoy me ha llegado la mochila previo pago de los gastos de envio, sin una Tablet lenovo que iba en ella y un cargador turbo de movil, por lo que ha sido robado por el personal de iberia. Reclamo su devolucion o su importe economico
Daños a equipaje especial con seguro
Buenas tardes, El día 23 de enero llegué al aeropuerto de Málaga en el vuelo FR673 de Ryaniair, viajando con una bicicleta transportada dentro de un equipaje facturado especial. Para poder viajar con total seguridad, también contraté un seguro PLUS por valor de 19,90 € para cubrir también los daños y/o pérdida del mencionado equipaje especial. Una vez recogiendola en la cinta me di cuenta de que la bolsa especial estaba dañada, en particular tenía un corte en el lateral. Ya solicité una reclamación a través de la compañía emisora del seguro (XCover), pero la contestación fue que el seguro contratado no cubre daños al equipaje, dato no verídico porque yo adquirí este seguro precisamente para total seguridad del equipaje especial.
DAÑOS RECLAMADOS
Alguilé un coche en el Aeropuerto de Palma el viernes 8/3. El personal de Goldcar me dió las llaves y me indicó la plaza donde estaba sin más, firmado en un dispositivo electrónico. El vehículo tenía numerosos desperfectos estéticos pero no funcionales. Devolví el vehículo en el mismo estado que lo recibí el domingo 10/3. El mismo domingo vi que tenía un correo donde Goldcar me informaba del estado inicial del vehículo y donde se omitían numerosos daños ya estistentes en el mismo. El lunes 11/3 recibí un correo donde se me indicaban cargos por daños en el vehículo que yo no he ocasionado y que forman parte del deplorable estado del mismo. Esos defectos no los causé yo, estaban en el vehículo aunque no constasen en el estado inicial. El personal de Goldcar debería haberme entregado el documento del estado inicial en mano para que pudiera ver que no era real, la oficina estaba abierta, y sin embargo no lo hicieron. Yo vi dicho documento el mismo domingo ! Me niego a aceptar ningún cargo por daños que no he ocasionado en un vehículo que tenía ya un estado estético muy deficiente. La empresa Goldcar ha actuado con mala fe.