The Box España
He pagado 57 euros por una caja sorpresa que dice claramente que los productos en su interior son originales y por un valor en el mercado de 1500euros, de los productos que las grandes tiendas tienen como devoluciones y que por ellos mismos han verificado su correcto funcionamiento, solo que los "grandes" no pueden vender y necesitan liberar sus almacenes. Yo, en conocimiento que esta es una practica común de las grandes tiendas, he creído en el mensaje de THE BOX SPAIN. Pero he recibido un parlante de una marca no reconocida, que en el mercado sale entre 11 y 15 euros. Además en su web hay un listado de los productos que van en la caja y todos superan los 160Euros en el mercado. Puesto por ellos! Las fotografías son engañosas pues tanto las de las cajas como las de los testimonios, muestran que vienen varios artículos por un valor de 1500 Eu y la realidad es que viene 1 por 0,10% del valor que prometen. Encima en ningún lado dicen que el envío solo se cobra en efectivo y no me han entregado factura aduciendo que me llegaría por mail y aun no la he recibido. Encima venden en negro, que podrían decir que no entregaran factura y que el pago es en efvo. Si mala mía
Compra producto hace un mes y no llega
Hace un mes hice un pedido, todavía no me ha llegado, he llamado muchas veces a diferentes horas, siempre los operadores están ocupados, he enviado mil correos, por su web y en particular, nadie me contesta. No quiero el pedido quiero que me devuelvan el dinero. Es un engaño
No aceptan la devolución de la máquina de muy baja calidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque La maquinilla es de calidad muy baja, no corta bien el pelo, hace microcortes en la piel y además no es estanca como anuncian (ósea que no se puede usar en la ducha) SOLICITO la devolución del Pedido #75984. Sin otro particular, atentamente. Javier
DEVOLUCIÓN
El día dos de febrero acudí a la sucursal de Talavera de la Reina, a realizar dos devoluciones, en ambos casos, le pedí a la dependiente que me lo devolviera en la misma forma de pago. En una de ellas, correspondiente al pedido número: 16079323 la dependiente se equivocó y me lo devolvió a una tarjeta bono, utilizable solamente en tiendas Springfield. Tras indicarle su error me dijo que tenía que llamar a atención a cliente, ya que ella no podía hacer nada. Vía telefónica me dijeron que debía esperar a que la queja que ellos pondrían ante el departamento correspondiente surtiera efecto y me devolverían mi dinero a la mayor brevedad, quedando esto registrado con el número de incidencia: 142325907. Han transcurrido ya 25 días, en los que no he tenido ninguna noticia, y al preguntar por la situación del trámite, de nuevo vía telefónica, me indican, cada vez que llamo, que "a más tardar el día siguiente se verá reflejado" cosa que nunca ha sucedido.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
El día 8 de enero realice la compra de un secador de pelo marca DYSON HD16 SUPERSONIC NURAL AZUL/NARANJA por un importe de 397,31€ en la web de ALL ZONE. El 20 de enero recibo un correo en el que me indican que mi pedido no ha sido enviado y que me comentan que una vez pasado el plazo de entrega habitual q es de 3 a 6 días hábiles se producirá una demora que puede ser de entre 15 y 30 días naturales. Tras mas de dos semanas sin novedades sobre el pedido, y no recibirlo, procedo a su cancelación (24 de enero) y entramos en la fase de procesos con ALL ZONE: - 24 ENERO: Solicitud de cancelación. - 30 ENERO: Pedido cancelado y reembolso del pedido. - 3 FEBRERO: Reembolso en tramitación. - 13 FEBRERO: Reembolso tramitado. - 27 FEBRERO: Ya se han complicado los 10 días hábiles que indican en el correo para la devolución del importe y aun no lo he recibido. Nos ponemos en contacto por teléfono y correo electrónico y no dan solución alguna. Si en el plazo de una semana no hay un reembolso integro del dinero, se procederá a realizar la denuncia ante la Policía Nacional.
Estimados agentes de la OCU, contacto con ustedes para solicitar apoyo y hacer una reclamación contra la empresa de bienes de consumo "AliExpress". Los primeros días de Diciembre de 2024 hice un pedido en esta plataforma, el día estimado de entrega fue el 17 de Diciembre, aquel día el paquete no fue entregado y después de 12 días, levanté mi solicitud de reembolso el día 29 de Diciembre aproximadamente, yo no había recibido el paquete y solicité a AliExpress un reembolso el cuál me fue rechazado a pesar de las explicaciones que yo di, me pidieron de favor contactar con la paquetería, en este caso, Cainiao, contacté con la paquetería y me dijeron que el paquete se encontraba extraviado y no iba a poder ser entregado; Para el reembolso, AliExpress me había solicitado un documento o correo oficial de la paquetería del porqué no se entregó mi paquete, contacté con la paquetería inumerables veces con distintos correos solicitando este documento, del cuál se deslindaron completamente y me especificaron que no lo podían hacer, sin embargo, sí podían redactar correos desde sus cuentas oficiales para ayudarme en esta situación, después de contactar con ellos y adjuntar pruebas en la apelación de reembolso de AliExpress sobre que yo no había recibido el paquete, que estaba perdido, que Cainiao no emite documentos, a día de hoy, 27 de Febrero de 2025, todas esas pruebas me han sido rechazadas y AliExpress no hace más que mandarme correos diciendo que el paquete está a la espera de que yo lo recoja, lo cuál es falso porque la misma paquetería responsable me dijo que estaba perdido, AliExpress, además, en todos esos correos me dice que se rechazó la solicitud porque no hay documentos oficiales, cuando yo les he entregado inumerables pruebas, es por eso que solicito a ustedes, gente de la OCU, si me pueden apoyar con este caso, ya que estoy cercano a los 90 días con este problema y AliExpress no hace más que rechazar mis solicitudes y yo no tengo ni mi producto ni mi dinero, muchas gracias.
Reclamación de Reembolso
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un reembolso que aún no he recibido, a pesar de haber transcurrido un plazo considerable desde la cancelación de mi pedido y varias gestiones realizadas con la tienda Allzone. El 13 de enero de 2025, cancelé mi pedido 355959439 y, según me informaron en su comunicación, el reembolso fue procesado en esa fecha. No obstante, han pasado más de 40 días desde dicha confirmación y aún no he recibido el importe correspondiente. A continuación, detallo las gestiones realizadas: - El 23 de enero de 2025, la tienda me comunicó que el reembolso había sido procesado, y me informaron que las entidades bancarias podrían tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales para completar la transacción. - A pesar de este plazo, el 10 de febrero de 2025, al ver que no se había efectuado el reembolso, envié un correo solicitando una actualización sobre el estado de mi devolución. No obtuve respuesta clara sobre la fecha exacta ni el número de transacción correspondiente. - Continué haciendo reclamaciones el 12 de febrero y 25 de febrero de 2025, sin recibir una solución satisfactoria ni el reembolso solicitado. A pesar de las reiteradas solicitudes de información y actualizaciones, no he recibido el reembolso ni una justificación adecuada del motivo del retraso. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, tengo derecho a recibir el reembolso en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación del pedido. Dado que han pasado más de 40 días, considero que este proceso está excediendo los plazos legales establecidos. Por lo tanto, solicito su intervención para poder resolver este problema y recibir el reembolso correspondiente. En caso de no obtener una solución satisfactoria, estaré en la disposición de tomar acciones adicionales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 17/02/2025 realice una compra de un TV en la página web de worten, al día siguiente (18/02) intente cancelar el pedido porque decidí comprar una más grande, pero me respondieron que ya había sido enviado, cuando no ponía eso en el pedido, y que lo que tenía que hacer era cancelar la entrega. Al día siguiente (19/02) cancelo la recepción del pedido y notifico a Worten, me dicen que esta todo ok y que recibiré el reembolso en los próximos días. Al ver que pasados los días no está el reembolso hecho ni tramitado decido ponerme en contacto pero ya ni recibo respuesta, ni se actualiza el estado del pedido que sigue indicando aún esta a la espera de recogida.
No cumplen lo que promenten
Hace unos meses cai en la trampa de esta empresa de hacer una compra por un precio VIP de 54€, que comienzan a cobrarte mes a mes. Cuando me di cuenta de mi error cancelé la suscripcion pero me dispuse a gastar mis 4 créditos *54€ estamos halando de mas de 200€. Hago pedido de un abrigo y un mono deportivo y me envian otras dos prendas totalmetne aleatorias y que nada tiene que ver.(un abrigo que ni siquiera aparece ne la web) y otro abrigo defectuoso. Cuando contactas con ellos por el chat de su web tardan en contestar y te terminan la conversación en 5 segundos sino respondes. Con lo que tienes que abrir nuevo chat y empezar de 0. La solución que me han dado es que imprima una pegatina y busque yo un sitio para devolver lo que ellos han enviado mal. Quiero relamar la mala praxis para cobrarte 54€ mes a mes sin haber firmado nad, y la falta de profesionalidad con el envio de paquetes
Producto con residuos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un rollo de papel de cocina y dentro de el venia una caja de preservativos un guante y una nota escrita en otro idioma SOLICITO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…