Cobros sin autorización

31/05/2025

Hola. Se me han realizado 2 cobros sin autorización en el mes de abril me pasaron un cargo de 48,39€ . Y ahora a día 28 de mayo me pasan un cargo de 48,39€ no he utilizado sus aplicación en ningún momento . Solicite la baja de la suscripción varias veces y no he recibido contestación. Solicito el reembolso de 96,78€ Ver menos

Amo apps limited

A: I. M.

02/06/2025

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Answer one simple question by clicking either link below: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Here's a reminder of what this request was about: Alison (Unimeal) 1 Jun 2025, 18::41 GMT+12 Hola, Me llamo Alison. Soy del equipo de facturación. No encuentro a la clienta Isabel Martinez Ruiz en nuestro sistema. Les solicito que me proporcionen su correo electrónico para poder asignar la cuenta. Estos datos también serán útiles: Fecha del pago; si utilizó PayPal, proporcione su dirección de correo electrónico o ID de factura de PayPal; si utilizó una tarjeta de crédito o débito, proporcione los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta y una captura de pantalla de su extracto bancario; si realizó el pago a través de la App Store/Google Play, comparta una captura de pantalla de la factura o suscripción de la tienda. Proporcionar esta información agilizará el proceso de búsqueda de la transacción y me ayudará a resolver el problema rápidamente. ¡Espero tener noticias suyas pronto! Atentamente, Alison Equipo de facturación Reclamar 1 Jun 2025, 05:01 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3KE515-0L396]

03/06/2025

Hola. Mi nombre completo es Isabel Mercedes Martínez Ruiz. El correo esunicterrassa@gmail.com o trape5@msn.com Se me ha cobrado 3 veces. No he dado autorización para estos pagos y además he intentado dar de baja sin recibir contestación alguna

08/06/2025

Hola. Estamos pendientes de su respuesta

Amo apps limited

A: I. M.

10/06/2025

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Answer one simple question by clicking either link below: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Here's a reminder of what this request was about: Lisa (HARNA) 9 Jun 2025, 18::59 GMT+12 Hola, Les informamos que contactamos con la clienta ISABEL MARTINEZ RUIZ a través de su correo electrónico esunicterrassa@gmail.com y estamos esperando su respuesta. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más ayuda, no dude en contactarnos. Atentamente, Lisa Equipo de Facturación de HARNA Reclamar 8 Jun 2025, 21:02 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JNYMJ0-NENEN]

10/06/2025

Hola. Les he enviado toda la documentación que me han solicitado. Me han hecho 3 cobros sin autorización. Vuelvo a reenviar los documentos.

10/06/2025

Sobre el número de reclamación 12791721 Mi nombre completo es Isabel Mercedes Martínez Ruiz. Y les he enviado los documentos en varias ocasiones. Se los vuelvo a hacer llegar.