11/09/2017

Negación devolucion auriculares

Compra de auriculares y por no ser lo que esperaba de ellos quiso devolverlos al día siguiente de la compra y no aceptaron la devolución por motivos de higiene.No existe ninguna expositor donde poder ver o probar dichos auriculares como si tienen en otras cadenas MediaMark o sea que hice una compra ciega (peor que cualquier compra por internet) El dia siguiente de la compra hice la reclamación al centro comercial así como por escrito aportando los datos del tíquet de compra:Vendedor: 52760071 CentroComercial: 001002 Plaça Cataluña Operación: 02493801 fecha: 28 Ago(17 Hora: 12:56.Importe de la compra 50,90€Después de esa reclamación me llamaron ratificando en la misma respuesta Por razones de higiene a pesar de que el tíquet de compra Indica que dispongo de 15 días desde la entrega, incluyendo accesorios, documentación y embalaje original en perfecto estado.Me retifico nuevamente en mi reclamación ya que que siento perjudicado en mis intereses por no poder hacer uso de prueba o control del mismo.La compra fue realizada en día 28 de agosto y la reclamación por escrito el día 29 de agosto.Me reservo los derechos de reclamar por cualquier otra vía legal para defender mis derechos como consumidor

S. C.
08/09/2017

Devolución pendiente

El dia 17/06/17 realizé el pedido 41096665 en su sección de moda, al estar indicado que la entrega era en 48 h. Al ser el dia 17 sábado, supuse que las 48h podrían empezar a contar a partir del lunes 19, lo que no me suponía ningún problema en mi planificación. Al ir pasando los días y no tener notícias, llamé a su servicio de atención al cliente y me dijeron que se había retrasado pero lo que recibiría entre el dia 24 y 26 de junio. Ya interfería en mi planificación al ser cosas que necesitaba, pero me conformé. Sin más noticias por su parte el dia 28 de junio volví a llamar a su servicio de atención al cliente y me dijeron que estaba previsto que en 1-2 días el pedido llegaría a Barcelona, al tratarse de Correos Express. Pedí anular el pedido, y el chico que me atendió procedió a anular el pedido muy amablemente, diciéndome que ya se encargarían ustedes de ver que había pasado con Correos Express y de pedir la devolución a Carrefour. El pedido nunca ha llegado a mi domicilio, pero el dia 29 de junio aparecio un transportista de Seur para recoger la devolución. Ya le comenté que no podía devolverlo puesto que nunca se me había sido entregado.En la página web de carrefour sale el nº de devolución 500 0006 y pone pendiente de recibir. He enviado varios e-mails a atención al cliente sin recibir respuesta. He llamado otras tantas, y nadie me atiende diciendo que es otro departamento.

N. M.
07/09/2017

Problemas con un robot de cocina y no contestan

El 10/03/17 compré el robot de cocina Cecomix Plus de la empresa Cecotec por valor de 399€. La recibí más o menos una semana después. Empecé a probarla y vi que no iba bien, pero pensaba que era porque aún no sabía usarla.El 6 de abril les envié un email a sat@cecotec.es indicando el error que me daba. Me respondieron con el motivo del error pero no era como me decían, la máquina estaba defectuosa porque ya aparecían más errores. Así que en mayo tramitan la recogida del robot. Le hicieron un cambio de una pieza según me informaron.Por falta de tiempo tardé unos días en comprobar si funcionaba pero cuando la probé saltaba el diferencial de la luz de mi casa, lo pusiese en el enchufe donde lo pusiese. Así que no pude hacer nada con ella y nuevamente les envío un email informándoles, el 11 de junio concretamente. El 27 de junio vuelven a recogerla para revisarla.Y desde entonces ya no la he vuelto a ver más. Les he dado tiempo más que suficiente para que la miraran, pero ya a finales de julio les envié otro email pidiendo explicaciones. Me respondieron que en una semana me la enviaban. Pero no ha sido así.Ya ni me contestan a los emails. Han pasado casi 2 meses y ya estoy enfadada. Porque he comprado un robot que no es nada barato, el cual no he llegado ni a usar desde que lo compré en marzo y quiero que me devuelvan el dinero porque ya no confío en este producto ni en la empresa que me lo ha vendido. Creo que tengo razones suficientes como para reclamarles el dinero de algo que no funciona, además de tener un servicio técnico pésimo.Gracias.

07/09/2017

Duplicado Factura

El motivo de la queja es el siguiente:Desde mi panel de usuario hay una factura que no se genera para descarga inmediata y tras contactar con atención al cliente para duplicado, me comentan que debo rellenar una documentación y remitir a facturación. Una vez remitida la documentación solicitada no obtengo ni el duplicado ni respuesta tanto de facturacion@mediamarkt.es, ni de atención al cliente tras varios envíos de email.

06/09/2017

Retención de dinero (Pago pendiente de autorización)

Buenas tardes, escribo tras aproximadamente 24h después de no recibir ninguna respuesta por parte de Worten como pedí por teléfono y por correo (sin respuesta a este último) en el día de ayer.Pidieron mi número de teléfono para llamarme y darme una respuesta urgente y sigo esperando, al igual que la respuesta a mi correo donde les decía quesi es fallo por parte de una mala optimización de vuestra página web, háganmelo saber para cancelar el pedido, puesto que me urge el portátil para trabajar. En caso contrario, por favor, les pido que me den la información precisa sobre mi pedido (del cual no hay referencias en mi cuenta de worten.es) y lo envíen cuanto antes.Se me hace difícil entender, porque hace cinco días cuando el producto estaba en stock y lo pedí no obtengo ningún tipo de información relevante ni por vuestra parte vía correo electrónico, ni llamando a vuestro servicio de atención al cliente varias veces. (902026620).¿Qué ocurre?, ¿va a llegar esta semana a mi domicilio? Insisto, necesito el ordenador para trabajar. Un saludo. Realicé un pedido el 31/09/2017 que estaba en stock en su página web y afirmaban que tardaría en llegar a mi domicilio entre 3 y 5 días. Elegí Paypal como método de pago y desde hace casi una semana sigue aún pendiente de autorización, por lo que Paypal tiene retenido mi dinero hasta que el vendedor cancele o complete el pedido. Me dicen ayer finalmente después de muchas preguntas y pocas respuestas que actualmente el producto se encuentra fuera de stock, pero es que el día 31 de agosto de 2017 estaba en stock y por esa razón lo pedí., No tengo la culpa de que mi producto no esté validado en el almacén ni en expedición para ser entregado a SEUR, es que ya me debería de haber llegado o al menos debería de haber tenido el proceso de compra completado o con número de seguimiento. Además, como me solicitaron, les envié por correo electrónico (solo unos treinta minutos después de recibir el mensaje) las fotos de mi DNI y de mi tarjeta de crédito e incluso de mi cartilla bancaria (cosa que debería estar prohibido) por si tenían algún problema y para que pudieran validar mi pedido lo antes posible, ya que en mi tarjeta no aparece el nombre del titular, que soy yo, y que además elegí Paypal para no filtrar mis datos bancarios. Resulta que a día 06/09/2017 no se ha ni validado mi pedido en el almacén ni me aportan un número de seguimiento ni ningún tipo de información que, anteriormente, ya he pedido, además a través de su número 902026620, con un coste muy alto.He tenido que volver a llamar hoy para cancelar el pedido (que por lo visto acaba de llegarme a mi correo la cancelación del pedido), y quiero que me lo cancelen también en Paypal de Worten para poder hacer uso de mi dinero de forma urgente, ya que son 1.402€, que ahora, cuando me meto en la página de Paypal no me aparece que haya hecho ninguna actividad de compra ni me aparece mi dinero en mi cuenta bancaria ni en la web. Y como he repetido en muchas ocasiones, necesito el producto para trabajar, y ahora resulta que he estado esperando días y días para finalmente tener que cancelar un producto que ni siquiera existía. Y que además en el área de clientes de la página web siempre me aparecía que no tenía ningún pedido realizado, por tanto no tenía ningún modo de seguir mi pedido.

L. D.
04/09/2017

Derecho retractarse no aplicado

Después de comprar el artículo en su tienda, se me envía un correo avisando de su anulación. Por lo que procedo a hacer la compra en otro comercio. Después se me envía de nuevo un correo con otro pedido del mismo artículo (que yo no he realizado).Me pongo en contacto con el vendedor para solucionarlo, usando mi derecho a retractarme, pero éste alega que el pedido ya ha salido en transporte, cosa que no sucede hasta dos días después. Intento llegar a una solución con el vendedor, pero no es posible y tras desistir y pedirle los datos para la devolución, no obtengo respuesta por su parte. Por este motivo, rechazo la entrega del producto al transportista, avisando de esto al vendedor. Pasan los días y no tengo el reembolso de la compra y Fnac tampoco muestra interés en resolver el problema.

03/09/2017

Cancelación del pedido nº 1722843004027 y de su financiación

El motivo de esta queja es que llevo mas de una semana intentando que me cancelen el pedido con número 1722843004027 y su financiación asociada que realicé a El Corte Inglés (ECI) y está resultando imposible recibir la atención adecuada. El pedido (un ordenador portátil) nunca lo recibí y fue imposible contactar con el proveedor, después de llamar 3-4 veces al servicio de venta a distancia, el mismo ECI no tenía ni idea de quien era el proveedor ni pudo proporcionar un teléfono de contacto para poder hacer el seguimiento del pedido, lo cual me parece muy reprobable ya que si permiten que terceros vendan empleando a ECI como mediador, lo mínimo que deberían hacer es estar informados de a quién permiten la venta. Además, en mi lista de pedidos, el pedido aparecía como entregado el día 24 de agosto, pero obviamente yo no recibí el pedido ni ese día ni después. Cuando llamé para preguntar porqué aparecía como entregado cuando no era así, me dijeron que eso se marcaba así de forma automática cuando llegaba la fecha en la que supuestamente debía ser entregado, haciendo ya imposible comprobar dónde está realmente el pedido.Por ello, decidí cancelar el pedido y la financiación asociada. Me he puesto en contacto tanto por email como por teléfono con el servicio de venta a distancia de ECI y con el servicio de financiera. El email fue ignorado directamente y en todas y cada una de las llamadas dijeron que iban a pasar nota, abrir incidencia, etc. pero el adeudo sigue apareciendo en mi tarjeta de ECI y nadie se ha puesto en contacto conmigo para informarme de que la financiación está cancelada. Sin embargo, cuando realicé el pedido, al día siguiente se pusieron rápidamente en contacto conmigo para formalizar la financiación. Para cobrar es todo muy rápido y eficaz, pero para cancelaciones parece que todos desaparecen... Creo que en una semana han tenido tiempo de sobra de recibir las 6 o 7 notificaciones de cancelación e incidencias que se le han enviado supuestamente a la financiera, teniendo en cuenta que para formalizar la venta, se hizo todo en un solo día.

A. E.
Babynow/babyhome

Rotura y fallo en la calidad

El pasado mes de junio adquiero una silla de paseo para mí bebé en la tienda online crioh.en concreto compro una de marca babyhome vida con un precio de 348 aproximadamente ,una silla al parecer de buena calidad pero nada más lejos,esta silla está homologada hasta los 25 kg de peso y mi hija pesa tan solo 9.al cabo de un mes de tener la silla en casa después de mucho observar que es asiento iba suelto y quedaba abierto entre el respaldo y el asiento,me doy cuenta que falta una cremallera interior que ancla la silla al chasis con lo cual me pongo en contacto con la tienda donde la compré para dar parte ya que mi hija de solo 12 meses no está en buena postura,desde allí me dicen que están a punto de irse de vacaciones y que pasaran parte pero que no creen que respondan hasta la vuelta,les advierto que la silla va suelta y puede romper algo a parte de que es la única silla que tengo y que mi hija no va en condiciones,me dicen que la siga usando y que me mandaran un textil nuevo de silla probablemente.dejando pasar los días la tabla interior acaba cediendo dejando el asiento completamente hundido y no pudiendo hacer uso de la silla,así que decidí actuar a través de Facebook a lo cual la marca se pone en contacto conmigo y me dice que van a solucionarlo urgente y que me van a mandar un textil,les explico que las cremalleras fijas del chasis y la palanca de freno están en mal estado y me dicen que se pondrán en contacto conmigo de forma urgente,vuelvo a reiterar que no tengo silla para mi hija y que ni si quiera anda.en unos días se ponen en contacto conmigo para decirme que se van a llevar la silla ,que la embale y que le pase fotos de los desperfectos,de esto hace una semana,desde entonces el carro embalado y mi hija sin carro,e reclamado varias veces por correo y siguen sin aparecer,e sido cauta y e tenido paciencia pero no es lógico que compre una buena silla para mi hija y que lleve más de un mes entre unas cosas y otras sin poder usarla,decir que este modelo tiene bastantes quejas de otros usuarios con lo cual y dado el resultado para mí está claro que tienen un serio problema de calidad y que no cumple para nada con la necesidad que tengo como madre ni con la de mi hija como usuaria .

29/08/2017

Incumplimiento de contrato de instalación de cocina

Estimado Sr,El pasado 9 de junio de 2017 , Dª Encarnación nos realizó proyecto de cocina y electrodomésticos (abonados el mismo día 9 de junio)El pasado 16 de junio, Alberto (instalador) tomó medidas.El 19 de junio se abonaron 4349,45€ (se adjunta trasferencia).Desde entonces, y a pesar de haber llamado hasta en 73 ocasiones, no sólo no nos han dado respuesta, solución o, simplemente, han cumplido con el contrato que les obliga, ya que lo han cobrado, a que nos traigan los muebles de cocina y electrodomésticos.El pasado 21 de julio, Vogdana, se comprometió a decirnos algo y hasta ahora. Julia ya no trabaja allí y Encarnación está de vacaciones. El pasado 31 de julio instalan sólo parte de la cocina y me emplazan para instalar el resto dentro de un mes. Que ya llamarán. Hoy día 7 de agosto no ha llamado nadie.

PROBLEMAS CON TERMO ELECTRICO FAGOR M50 ECO

El motivo de mi queja es manifestar mi descontento con FAGOR. Tengo un termo eléctrico modelo M50 eco dede febrero de 2016 y ya desde marzo de ese mismo año tuvieron que venir los del servicio técnico oficial a reparar por fuga del caudal , pero es que en mayo de 2016 también tuvo que venir el técnico por que la válvula de seguridad estaba defectuosa y se salía el caudal.La ultima avería ha sido en agosto donde han tenido que sustituir la resistencia. Desde ese día el termo no ha dejado de salirse todos los días y mas del 3 % que indican en su manual por lo que en breve me vere obligada a una nueva reparación. Aprovecho para comunicar que anterior a este termo tuve otro Fagor M50 n3. Que me dio el mismo desembolso económico en reparaciones y lo tuve desde mayo de 2009 .