El pasado mes de junio adquiero una silla de paseo para mí bebé en la tienda online crioh.en concreto compro una de marca babyhome vida con un precio de 348 aproximadamente ,una silla al parecer de buena calidad pero nada más lejos,esta silla está homologada hasta los 25 kg de peso y mi hija pesa tan solo 9.al cabo de un mes de tener la silla en casa después de mucho observar que es asiento iba suelto y quedaba abierto entre el respaldo y el asiento,me doy cuenta que falta una cremallera interior que ancla la silla al chasis con lo cual me pongo en contacto con la tienda donde la compré para dar parte ya que mi hija de solo 12 meses no está en buena postura,desde allí me dicen que están a punto de irse de vacaciones y que pasaran parte pero que no creen que respondan hasta la vuelta,les advierto que la silla va suelta y puede romper algo a parte de que es la única silla que tengo y que mi hija no va en condiciones,me dicen que la siga usando y que me mandaran un textil nuevo de silla probablemente.dejando pasar los días la tabla interior acaba cediendo dejando el asiento completamente hundido y no pudiendo hacer uso de la silla,así que decidí actuar a través de Facebook a lo cual la marca se pone en contacto conmigo y me dice que van a solucionarlo urgente y que me van a mandar un textil,les explico que las cremalleras fijas del chasis y la palanca de freno están en mal estado y me dicen que se pondrán en contacto conmigo de forma urgente,vuelvo a reiterar que no tengo silla para mi hija y que ni si quiera anda.en unos días se ponen en contacto conmigo para decirme que se van a llevar la silla ,que la embale y que le pase fotos de los desperfectos,de esto hace una semana,desde entonces el carro embalado y mi hija sin carro,e reclamado varias veces por correo y siguen sin aparecer,e sido cauta y e tenido paciencia pero no es lógico que compre una buena silla para mi hija y que lleve más de un mes entre unas cosas y otras sin poder usarla,decir que este modelo tiene bastantes quejas de otros usuarios con lo cual y dado el resultado para mí está claro que tienen un serio problema de calidad y que no cumple para nada con la necesidad que tengo como madre ni con la de mi hija como usuaria .