13/11/2017

CUMPLIMIENTO DE GARANTIA

Buenos díasPedido a nombre de xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxEl tapizado se está deteriorando, han saltado algunos enganches que a su vez pueden perforar el tapizado, aparte del descosido, y alguna costura un poco deteriorada,.Necesitaría que me pudierais dar alguna solución al problema, los enganches podrían acabar perforando el tapizado, y creo que se agravaría más si cabe el problemaQuedo a la espera de noticias por vuestra parteSaludosEste correo lo envíe el 26/8/17En Gerona siguen sin darme solución, llevo desde agosto privado de un bien por el cual hice el correspondiente pago, la solución propuesta no es satisfactoria, nos indicaron que por problemas de logística no podían recoger el producto (tapizado) en mi domicilio y me pidieron que los llevará yo, sin ninguna indicación más a seguir, ahora después de más de mes de tenerlos en sus instalaciones nos dicen que están deformados del embalaje, cosa que no se nos comunico a la recepción ni se inspecciono en nuestra presencia a petición de ellos ( no es necesario), ahora bien, ellos tenían el producto en su establecimiento y desconozco de qué forma han tratado el producto, siendo profesionales entiendo!, Por otra parte la explicación que me dan después de 1 mes y medio de tener allí el producto, me indican que no prestaron atención al producto y que no había ninguna anomalía como yo indico y doy fe, si como consecuencia de una falta de atención en el momento de la entrega y un mal almacenaje del producto por parte del equipo de OKsofas el producto a sufrido algún deterioro, no está en mis manos subsanar su falta de formación y rigor profesional,y doy por probado que nosotros solo cumplimos con sus indicaciones y petición de ellos, sin mas información ni requisito por su parte.

J. F.
11/11/2017

No devolver el coste de la reparación al darse cuenta que el fallo era de fábrica

Me obligan a pagar 82,80 € para reparar el móvil que según dicen tiene un problema en la pantalla, pero cuando se dan cuenta que es un fallo de fábrica me devuelven el precio del móvil pero no los 82,80 € de la reparación que nunca se ha efectuado. Adjunto en un copia y pega todas las comunicaciones:Departamento RMA 02/08/2017 a las 06:31¡Hola!Nos acaba de llegar el producto que nos has enviado para tramitar la garantía. Será revisado por un técnico en un plazo que habitualmente no supera las 24/48 horas. Te mantendremos informado de todo a través de este mismo ticket de soporte. No hace falta que contestes este mensaje, pero no dudes en hacerlo si quieres realizar una consulta. ¡Muchas gracias!Departamento RMA 02/08/2017 a las 06:46Hola Juan Jose Fernandez Arroyo, soy Jesús del Dpto. Postventa de PcComponentes. Te informo que tu artículo con Id 87873 y número de RMA 1014865 ya lo hemos testeado en nuestro SAT.Procedemos a enviarlo al servicio técnico oficial para su resolución.El tiempo de gestión es variable, dependiendo del fabricante.Te mantendremos informado sobre el estado del mismo vía email.Eloy Martínez 14/08/2017 a las 12:52Estimado cliente,El servicio técnico nos indica que tu terminal está fuera de garantía por un posible golpe o presión en la pantalla. Este tipo de avería no está cubierta por la garantía al no ser considerada un defecto de fabricación.La reparación tiene un coste de 82,80€En caso de querer efectuar la reparación tendrás que realizarnos una transferencia de 82,80€ y poner como concepto lo siguiente: RMA 1014865.Los datos bancarios para transferencias o ingresos en ventanilla son los siguientes:BBVAIBAN: ES1801823204170201514921SWIFT/BIC: BBVAESMM(Recomendada)CAJAMARIBAN ELECTRÓNICO: ES0330580202092720013704BIC-SWIFT: CCRIES2ADatos del titular (por si te son requeridos)PC Componentes y Multimedia SLAvda Europa, Parcela 2-5 y 2-6Polígono Industrial Las SalinasAlhama de Murcia. 30840. Murcia------ NOTA IMPORTANTE. ------Ten en cuenta que:- Durante la reparación pueden aparecer averías ocultas que motiven que el terminal sea irreparable o generen un nuevo presupuesto de reparación. En ese caso te lo haremos saber una vez nos sea comunicado.- En caso de aceptar el presupuesto, dispones de 15 días para hacernos llegar la transferencia. La reparación se llevara a cabo una vez recibamos el importe de la reparación.- En caso de no recibir respuesta transcurridos 15 días, pasaremos a devolverte el articulo sin reparar.Saludos.Eloy MartínezPcComponentes y Multimedia SLhttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 22/08/2017 a las 10:53Efectuado el pago esta misma mañana recibiréis en la cuenta de BBVA los 82,80 €. No me queda más remedio que efectuar dicho pago aunque estoy disconforme con la observación del Servicio Técnico ya que en ningún momento se le ha dado ningún golpe o presión a la pantalla del móvil, es más, en caso de haber sido así, las líneas y franjas que aparecían en la pantalla hubiesen permanecido de forma constante y no ha sido así, cada vez que se reiniciaba el móvil desaparecían por un tiempo. Por ese motivo, al estar observando a ver si se recuperaba del problema que tuviese, es por lo que no lo envié anteriormente, como podeis comprobar el ticket está abierto desde el día 7 de mayo de 2017. Un saludo, Juan José Fernández Felix M. 22/08/2017 a las 14:24Hola de nuevo, mi nombre es Félix, desde PcComponentes te damos la bienvenida a nuestro servicio de atención al cliente.Quedamos a la espera de la confirmación del pago por parte del banco para proceder con la reparación.Un saludo.Gracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Felix M.Dpto. Atención al Clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 30/08/2017 a las 21:48Muy buenas, simplemente era por conocer en que punto de la reparaci?n esta mi terminal Gracias, un saludo Juan Jos? Fern?ndez ________________________________ De: Felix M. 31/08/2017 a las 08:02Hola de nuevo, mi nombre es Félix, desde PcComponentes te damos la bienvenida a nuestro servicio de atención al cliente.Vamos a solicitar información adicional sobre la reparación, ten en cuenta que normalmente estos procesos tienen un tiempo aproximado de resolución e 3 a 4 semanas, no obstante vamos a hacer todo lo posible para que se solucione a la mayor brevedad posible.En cuanto me amplíen la información yo mismo te respondo a este mismo ticket.Gracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Felix M.Dpto. Atención al Clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 14/09/2017 a las 21:39Muy buenas F Antonio José P. 15/09/2017 a las 08:12Hola Juan José,Tu mensaje sale de forma incompleta.Te indico que desde postventa reclamaron el día 6 de septiembre la llegada del dispositivo. Voy a ver si les han dado una fecha y te confirmamos.Gracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Antonio José P.Atención al clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 22/09/2017 a las 21:46Muy buenas, otra vez viernes y me toca volver a preguntar por mi terminal, ya han pasado las 3 y las 4 semanas que dabais de plazo y no he recibido ninguna respuesta mientras que vosotros si que habeis recibido los 82,80€ que no me han quedado más remedio que abonar aunque sigo sintiéndome discoforme con la observación del Servicio Tècnico que sacaba fuera de garantía la avería intermitente de la pantalla. ¿Falta mucho? Si es que sí, ¿podéis devolverme los 82,80 € y el teléfono para mirar otras posibilidades? Gracias por vuestra pronta respuesta, un saludo Juan José Fernández Antonio José P. 23/09/2017 a las 13:25Hola Juan José,Asus indicó que pasó ya a reparación, por lo que no han de demorarse.He solicitado a postventa que reclamen una fecha para saber cuándo podría llegarte.Lamento de veras las molestias.Gracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Antonio José P.Atención al clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 25/09/2017 a las 15:41Muy buenas, ya sabemos algo o tendré que esperar al viernes para volver a recordaros cuánto tiempo ha pasado desde que hice el pago por una avería que me debería de haber cubierto la garantia. Un saludo, Juan José Fernández Kilian N. 25/09/2017 a las 15:46Hola Juan Jose, soy KilianDe verdad que lamento la demora en la resolución de tu caso y las molestias que tyodo esto te estaHe reclamado tu caso a postventa, nada más tener la respuesta te lo indicaremos en este mismo ticketUn saludo y de verdad que disculpas por todoGracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Kilian N. Atención al clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! JJuan 26/09/2017 a las 10:17Hola Juan Jose Fernandez Arroyo, soy Yolanda Diaz del Dpto. Postventa de PcComponentes. Te informo que te vamos a abonar el importe que pagaste por tu artículo.El importe te será abonado en tu cuenta cliente en las próximas 24/48 horas hábiles, puedes usarlo para tu siguiente compra, o bien pedir el reembolso desde el panel de control, accediendo a la web con tu usuario y contraseña.Esperamos que la solución te haya sido todo lo satisfactoria que deseas. Saludos, Departamento de RMA.PC Componentes y Multimedia SLUhttp://www.pccomponentes.comDDepartamento RMA 27/09/2017 a las 12:50Muy buenas, ya he visto que en Saldo a favor aparecen los 300.93€ que pagué por el ASUS pero no aparecen los 82,80€ que me exigisteis como coste de reparación, me imagino que por descuido. Entiendo que el problema del smartphone está cubierto por garantía ya que se deberá a un fallo de fábrica y no por un posible golpe o presión en la pantalla, tal y como me comunicó el Servicio Técnico. En espera de recibir los antedichos 82,80€, recibir un saludo. Juan José Fernández Ana 27/09/2017 a las 18:25Hola Juan José, soy Ana.En ese importe va incluido el coste de la reparación. De esta manera se te da la opción a adquirir un nuevo artículo con los dos años de garantía, o en su defecto, el abono al mismo medio que realizaste el pago.De todas formas, si te sigue quedando alguna duda, no tienes más que decirlo, estaremos encantados de ayudare.Gracias por confiar en nosotros para sus compras de tecnología, estamos a tu disposición para lo que necesites.Saludos.Ana C.PcComponentes y Multimedia SLhttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 27/09/2017 a las 20:18Pues no lo he entiendo, perdonarme pero hoy debo estar un poco espesito, a ver si me explico yo y lo mismo de esa manera logro entender lo que me estáis contando: 1.- El día 29 de septiembre de 2016 compro un Asus Zenfone 2 4G Plata Libre que según factura nº 22016136619 pago un total de 300.93€, terminal que empieza a fallar en el mes de mayo de 2017 pero como al reiniciarlo sigue funcionando no os lo remito hasta el mes de agosto. 2.- El día 15 de agosto de 2017 me indicais que según dice el Servicio Técnico mi terminal está fuera de garantía por un posible golpe o presión en la pantalla. Este tipo de avería no está cubierta por la garantía al no ser considerada un defecto de fabricación. En caso de querer efectuar la reparación tendría que realizaros una transferencia de 82,80€ y poner como concepto lo siguiente: RMA 1014865. 3.- Efectúo el pago el día 22 de agosto de 2017 os indico que no me queda más remedio que pagar pero que no es un problema de pantalla ya que el fallo no es constante en el tiempo. 4.- Desde ese momento hasta el día de ayer (26 de agosto de 2017) el teléfono está reparándose y es en ese día cuando por fin, alguien del Servicio Técnico decide que, tal y como yo entiendo por el tiempo transcurrido, no es una cuestión de pantalla sino de procesador, que el teléfono no tiene arreglo ya que es un defecto importante de fabricación y finalmente, decidis devolverme el dinero. Pero lo que yo he pagado son los 300,93€ inicialmente por el términal, más los 82,80€ por la reparación de la pantalla. Como el términal, entiendo, no tiene reparación y está dentro de garantía me deberíais devolver los 300,93€ + los 82,80€ o el términal reparado o un nuevo terminal Asus Zenfone 2 4G Plata Libre y los 82,80€. En espera de vuestra respuesta, recibir un saludo, Juan José Fernández Arroyo Jesús R. 28/09/2017 a las 11:54Hola,Se te ha realizado el abono del dinero por garantía al no tener forma de ser reparado el terminal, ya que también estaba dañado el micro, entonces la reparación de la pantalla hace que el terminal esté de nuevo en garantía.Si no se realiza dicha reparación, el terminal queda exento de garantía, y por lo tanto, no te podríamos devolver el dinero pagado por él.Por lo tanto, el dinero de la reparación no te lo podemos devolver, ya que es lo pagado para arreglar la pantalla y el motivo por el cual vuelve a ser cubierto por garantía.Un saludo!Gracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Jesús R.Atención al clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online! DDepartamento RMA 29/09/2017 a las 18:01Muy buenas, creo que estáis intentado explicar algo que no tiene explicación y por eso, es imposible del todo entender vuestros argumentos. A mi si me entendéis perfectamente cuando os he repetido por activa y por pasiva que el problema que tenía el terminal no era el que alegabais desde el Servicio Técnico y que es un fallo de fabricación que habéis detectado gracias exclusivamente a que os pagué los 82,80€ para que se me reparase el terminal. En definitiva, si no me abonais la cantidad anterior voy a tener que interponer la pertinente denuncia. Juan José Fernández Jose G 29/09/2017 a las 21:09Hola,Lo lamento pero no es posible abonar el coste de la reparación.Gracias por contactar con PcComponentes. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia de compra.Un saludo!Jose GDpto Atención al clientehttp://www.pccomponentes.comTu tienda de informática y tecnología online!

F. T.
10/11/2017

Rotura cadena distribución (Matricula -2823GCC)

La rotura de la cadena distribución de mi vehículo, que ha provocado la rotura del motor. Los vehículos tienen correa o bien cadena de distribución, los que tienen correas se sustituyen cada ciertos km (100.000 km +/-) pero los que tienen cadena no está en el programa de sustitución de piezas, ni tan siquiera la revisión, ya que se supone que dura toda la vida útil de un vehículo. El jefe de taller del concesionario de la marca entendía, al igual que yo, que al haber efectuado todas las revisiones puntualmente en el concesionario, me corresponde la garantía (código clase 2) de la marca y me dijo que reclamara en atención al cliente a NISSAN IBERIA SA.Efectuada reclamación a NISSAN IBERICA SA, me deniegan mi reclamación alegando que ha pasado la garantía, el tiempo del vehículo y los km realizados.Ruego la mediación de OCU, tanto en el concesionario de la marca que me ha realizado todas las revisiones, como a la propia marca. Mi argumento principal es que dicha pieza está fabricada para que dure toda la vida útil del vehículo, así como el no tener previsto ni la revisión ni la sustitución de una pieza vital para el motor.

08/11/2017
MEDIATONIC SL

Cobro de cuantía derivada de una reparación no realizada

Debido a una avería en mi ordenador portátil de la marca MSI, me puse en contacto con la empresa que pensaba era el Servicio Técnico Oficial de dicha marca, que utiliza el teléfono de contacto 900834459. Una operadora me confirmó, ante mi pregunta explicita, que se trataba de ese mismo servicio, aunque posteriormente averiguaría que no era el “Oficial”, sino un servicio técnico que trabaja con cualquier marca. Según me informó una operadora, la empresa enviaría a mi domicilio a un operario de una compañía de paquetería para trasladar el ordenador a su taller, y una vez allí y detectada la avería, me mandarían un presupuesto. Si no lo aceptaba me cobrarían los gastos relativos a los portes y diagnóstico, no haciéndolo en caso contrario. En ningún momento me dijeron que si no eran capaces de repararlo me cobrarían igualmente todos estos gastos.Recogieron el ordenador en mi domicilio el día 08-09-2017 y 4 días después me enviaron el primer presupuesto por una cuantía de 289,01 €. Se comprometían a tenerlo reparado en 3 o 5 días “aproximadamente”. También me dijeron que tenía que pagar al menos la mitad de esa cantidad para comenzar a repararlo. Pagué ese mismo día, pero no se cumplió el plazo de entrega, por lo que llamé varias veces a la empresa preguntando por el estado de la reparación. En repetidas ocasiones me dijeron que lo tendrían reparado en los próximos días, no cumpliendo lo dicho ninguna de estas veces. De hecho, el ordenador sería devuelto a mi domicilio, sin reparar, el día 24-10-2017, es decir 46 días después de que fuera enviado.El lunes 16-10-2017 volví a ponerme en contacto con esta empresa, a efectos de que confirmaran cuándo iba a estar reparado mi ordenador. Me dijeron que consultarían con el taller y me llamarían para confirmármelo. Poco después me llamó un “técnico”, que me dijo que mi ordenador ya estaba reparado, que me mandarían a mi correo electrónico un “e-mail” para que realizara el pago de la cantidad restante y que si lo hacía ese mismo día lo tendría para mediados o finales de esa semana. No obstante me dijo que era recomendable instalar una “pasta térmica” para evitar que la temperatura del equipo subiese, por lo que “si quería”, pues era opcional, podía instalarlo por un incremento en el presupuesto de 20 €. Acepté este incremento y pocos minutos después me enviaron un nuevo presupuesto, en este caso por 313,21 €, en el que se especificaba mi nombre y el número de reparación inicial. Pagué la cantidad restante de inmediato, es decir 168,71 €, sin embargo el viernes 20-10-2017 no recibí el equipo reparado tal y como me aseguraron, y no teniendo noticias volví a llamar al servicio técnico. Me contestaron que no sabían nada, que contactarían con el taller y me llamarían ese mismo día. No me llamaron, pero por la tarde me enviaron un nuevo correo electrónico, en el que me decían que la reparación había resultado “no exitosa”, por lo que me devolvían el ordenador en el mismo estado en el que lo envié y me cobraban los gastos de envío y los derivados de la apertura y diagnóstico, en concreto 75,02 €.Como decía anteriormente el ordenador llegó a mi domicilio el día 24-10-2017, junto a un “cheque cruzado” por valor de 238,19 € que no podía ser cobrado hasta el día 10-11-2017. Decidí llamar de nuevo al servicio técnico al objeto mostrar mi disconformidad con el cobro de los 75,02 €, sobre todo después de los perjuicios causados y de la atención recibida. Durante una semana no recibí respuesta, solo evasivas. Hasta que finalmente me llamaron y me dijeron que había habido una confusión cuando me dijeron que el ordenador estaba reparado, y que el “técnico” se había confundido con otro cliente. Esta afirmación es completamente falsa, ya que el “técnico” habló de la misma avería, del mismo número de reparación (25902) y me envió a mí y no a otro cliente el nuevo presupuesto, poco después de terminar la conversación.

08/11/2017

pago duplicado

Le explico... Compré un disfraz a través de www.elcorteingles.es. la primera compra que realicé seleccioné método de pago Paypal.... la plataforma de el corte inglés me dio un error e hice la compra de nuevo pero con tarjeta, Mi sorpresa viene después que veo que el cargo se ha efectuado dos veces.Una por paypal y otra por tarjeta, Me pongo en contacto con el corte inglés y me dicen que lo están investigando, he escrito no se cuantos emails y no me reembolsan el importe,.. Pueden por favor intermediar ustedes ya no se que más hacer,

03/11/2017

ATENCIÓN EN TIENDA

El motivo de mi queja es el siguiente: realicé una compra de dos artículos. Uno de ellos no era de mi agrado y me acercarme a una tienda física, para hacer ahorrar los gastos de recogida a BROWNIE y devolver el articulo. Me comentan que no hacen el reembolso del dinero. Para mi sorpresa cuando pregunto a la dependienta antes de hacer el tramite, me informa que en ningún tipo de devolución, se reembolsa el importe. Ya que estaba en el establecimiento y es un artículo que no quiero, lo devolví. Los pasos que dí a posteriori fue enviar un email a la compañía solicitándole el abono en mi cuenta de la prenda y me contestaron que no era posible. Su política es que solo reembolsan el dinero si la devolución se hace online y con recogida. En tienda no es posible. Yo quería el importe del dinero ya que no hay otro articulo en la tienda que quiera. Si me hubieran informado correctamente, me hubiera llevado el articulo y lo hubiera hecho por el procedimiento que indican.

Cafetera Balay empotrada

Buenos días, tengo una cafetera Balay empotrada que adquirí hace 5 meses, ha dejado de funcionar bien ya que no muele el café. El servicio técnico sin venir a mirar el fallo de la máquina me dice que el molinillo está roto y que esa pieza no la cubre la garantía porque se ha roto por el uso con solo 5 meses!! Nos sentimos estafados. No recomiendo esta cafetera a nadie, tuve otra empotrada anterior a está de la marca Siemens y el molinillo tardó unos 4 años en romperse, eso si era por el uso!!! En fin me encuentro estafada e indignada con esta marca ya que el técnico con el que nos comunicamos al hacer la reclamación nos dijo que lo cubría la garantía y que cuando tuviera la pieza vendría a reparar la cafetera, nuestra sorpresa cuando nos llama para venir a casa y nos dice que son 140€ más iva y para colmo niega que nos dijera antes que lo cubría la garantía muy mala atenciòn y poca profesionalidad,no volveré a adquirir ningún electrodoméstico de su grupo ni se lo recomendaré a nadie porque en un electrodoméstico de este precio una pieza no debería fallar por el uso en solo 5 meses, MALA CALIDAD!!

X. F.
31/10/2017
Autos Villaviciosa

Problemas con un vehículo

Se vendió un vehículo modificado que no puede circular.Pérdida de tiempo y de dinero. Envío de Burofax con acuso de respuesta pero que no respondieron.

27/10/2017

Producto devuelto y anulación de financiación

Muy buenas, a continuación explico la situación y porque recurro a este medio para interponer una reclamación.A mediados del mes de julio compré en la página de carrefour online una guitarra eléctrica, la cual pagué con mi tarjeta carrefour pass y financie por tres meses. Una vez recibido el producto y no estando conforme con el mismo procedo a su devolución. Pasó poco más de un mes sin tener noticia alguna del pedido, devolución, reembolso o anulación de la financiación del mismo, así que me puse en contacto con carrefour online telefónicamente. Después de varias llamadas, uno de los operadores me indicó que el vendedor (empresa externa) no había podido hacer el reembolso del pedido. En la misma llamada el operador procedió a hacer el reembolso del pedido del cual recibí notificación por mail el día 5 de septiembre. Pues bien, a día de hoy 27 de octubre, después de un mes y medio se me sigue reclamando el pago de las mensualidades del pedido en cuestión. Llamo por teléfono y se me desvía automáticamente a codeactivos (empresa externa de cobros). Éstos me indican que siguen a la espera de respuesta por parte de servicios financieros carrefour. Si consigo contactar con servicios financieros carrefour me indican que siguen a la espera de respuesta por parte de carrefour online. Si llamo a carrefour online me dicen que ellos han hecho todo lo que tienen que hacer, que abren una incidencia (habré abierto unas 10) y la mandarán al departamento de contabilidad y que tengo que esperar. No sé a qué de dedican en dicho departamento. Nunca se resuelve. Los cobros que se me han hecho obviamente los he devuelto, no pienso pagar un producto que he devuelto. Como si fuera poco, se me reclama el pago de las mensualidades correspondientes con intereses por impago. Por consiguiente, la tarjeta pass de carrefour está inutilizada y no puedo disponer de ella. Como veo que mis llamadas, quejas e incidencias son inútiles, interpongo esta queja por medio de la OCU a ver si se me escucha y se soluciona algo que no entiendo como ha podido llegar a este punto. Les dejo a continuación datos del pedido. Número de pedido: 41173771-AFecha de pedido: 18 de julio de 2017Espero su respuesta, un saludo

27/10/2017

Mi pedido no aparece

Pedi un saco para mi bebe el 5 de septiembre nunca llego a su destino .hemos mandado email que responden diciendo que hablaran con el transportista pero no vuelven a contestar...he llamado 2 veces por telefono para solucionarlo pero tampoco lo hacen ..dicen que ha sido entregado..pero a mi no...les hemos mandado otro email para que nos digan quien ha recogido ese saco de bebe para poderlo denunciar dado que a mi nunca llego pero mantiene el silencio y ni me devuelven el importe de la compra ni tengo el saco para mi bebe