Falta de información en la compra
El 27 de mayo, junto con mi marido Joan Carretero Grau DNI 41075619B, realizamos la reserva y compra de un crucero que incluye pasajes aéreos bajo el Nº 56462739. Cabe señalar que dicha compra se realizó desde nuestro teléfono móvil. Grande fue la sorpresa al recibir la confirmación de la compra y ver que los vuelos Barcelona-Venecia-Barcelona eran vía Roma con 5 horas de espera en la conexión tanto a la ida como para el regreso. Vale decir que un vuelo de dos horas nos lo han vendido para realizarlo en ocho. Justo cuando recibimos esta confirmación y nos enteramos de esta circunstancia, llamamos para cambiar los vuelos y nos respondieron que esto no era posible por tres motivos: 1.- Los vuelos no admiten cambios. 2.- Los vuelos son de emisión inmediata 3.- Los vuelos se informan en la compra y fueron aceptados por nosotros. Cabe señalar al respecto, que nosotros les indicamos que a través de la aplicación móvil no se informan ninguno de los tres puntos señalados por MSC , siendo la única información disponible, seleccionar el punto de embarque que es Barcelona. Es obvio que nadie elegiría vuelos de ocho horas pudiendo hacerlo en dos a menos que esto se informe y se acepte. Por lo anterior, exigimos que se nos devuelva el importe correspondiente. a los pasajes aéreos o que nos cambien a vuelos directos Barcelona-Venecia-Barcelona. A causa de la falta de información que se ocasiona a través de la compra desde el móvil entendemos que se vulneran nuestros derechos como consumidores y el derecho a recibir una información completa clara y fidedigna al momento de realizar la compra. Al respecto señalaos que hemos hecho varias simulaciones y en ningún momento se advierte que a través del móvil no se accede a ciertas informaciones. Este hecho nos causa un tremendo perjuicio y nos sentimos abusados y estafados al no acceder MSC a realizar ni cambio de pasajes ni devolución de los mismos.
Esta empresa, Packlink, realizó dos cargos a mi cuenta. Uno por el servicio contratado de envío de un paquete y otro por la devolución del mismo. Seur que era la empresa de transporte realizó un mal servicio, alegando e inventando que la dirección no era correcta cuando sí lo era. Llamé en numerosas ocasiones dando instrucciones y ofreciendo alternativas para dejar en un punto pick up de la ciudad. Devolvieron el paquete sin ofrecer ninguna solución. Se niegan a devolver ambos importes.
Cargo por segundo conductor que se podía haber evitado
El motivo de esta reclamación es la denegación de Ryanair a la devolución de un cargo por 61,29€ que tuve que desenvolsar en Europcar porque no me informaron correctamente de las condiciones de la reserva. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: Con la compra de un billete de avión para viajar a Shannon, Irlanda, Ryanair nos ofreció la posibilidad de incluir el alquiler del coche. Contratamos el servicio con ellos, quien lo subcontrataban a Europcar. En la confirmación de la reserva que nos envió Ryanair se informaba de que, debido a que el seguro del coche se había contratado con una empresa ajena a Europcar, éstos nos reclamarían un depósito de 1.800€ que tenía que ser pagado con la tarjeta de crédito del conductor. Cuando llegamos a Europcar, el sábado 27/04, éstos nos informaron de que por la categoría del vehículo, un Intermediate SUV, el depósito no eran los 1.800€ anunciados sino 2.000€. Mi tarjeta de crédito disponía de un crédito de 1.900€ y no nos aceptaron la tarjeta de mi acompañante a menos que constara como conductor principal. Mi acompañante no se sentía segura de conducir por la izquierda, por lo que al final tuvimos que ponerla a ella como conductora principal para solucionar el tema del depósito y a mi como conductora secundaria para poder conducir, pagando los mencionados 61,29€ extras. CONSIDERAMOS que la información proporcionada por Ryanair no fue adecuada al no informar de los distintos importes del depósito en función de la categoría del vehículo, hecho que nos perjudicó puesto que de haberlo sabido me hubiera asegurado de tener los fondos suficientes para la operación. RECLAMAMOS la devolución de los 61,29€. APORTAMOS un PDF con una explicación en detalle de los hechos acontecidos, así como de la respuesta inicial de Ryanair en la que por un lado confirman que el importe que se nos tuvo que aplicar eran 1.800€, pero afirman que los 200€ restantes se deben a un recargo por gasolina. Finalmente, AFIRMO ROTUNDAMENTE que en el mostrador de Europcar nunca se habló de dicho recargo por gasolina y que la documentación que nos aportaron y que se adjunta a la demanda siempre se refiere a un importe de 2.000€ en concepto de depósito por la categoría del coche.
Entrega a una persona errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace unas semanas y según me habéis indicado por email, se entregó a una persona que no soy yo. Todo esto sin mi autorización por supuesto. SOLICITO la devolución del importe del pedido, ya que a día de hoy sigo sin tener el pedido conmigo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con entregas y recogidas
Los transportistas de A TU HORA EXPRESS en Málaga capital, se niegan a entregarme o recoger los paquetes de pedidos o devoluciones on line, sin motivo alguno. Mi dirección aparece en Google Maps y está a 10' del centro de Málaga. Me están generando un trastorno increíble porque no puedo comprar nada on line, al no saber a priori si serán ellos los encargados del reparto. Están vulnerando mi derecho a utilizar Internet para realizar compras, como casi todo el mundo. Las tiendas en las que compro no consiguen solucionarlo, y al final el transportista devuelve el pedido con mucho retraso, y paso meses sin producto y sin el reembolso. Por favor les agradecería medirán en el conflicto. Gracias
Cambio equipo navegador coche
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de esta reclamación es porque no me raparan la avería del navegador por la cual llevo desde Octubre del 2023 para que me den una solución y me ponen excusas una y otra vez y nadie me da una respuesta al respecto. En taller oficial me dicen que ponga una reclamación a Peugeot España por que no le envían las piezas y después de estar llamándoles una y otra vez con numero de expediente(05861799) de la reclamación avería sigo si tener repuesta. Hoy ha sido la ultima vez que le he llamado y me han cortado la llamada.
BILLETE CANCELADO SIN PREVIO AVISO
Buenas tardes Quería consultar por un conflicto que tuve el día 30 de mayo de este año al viajar con la aerolínea TAP Portugal. La situación fue la siguiente: yo tenia mi vuelo de Madrid a Lisboa el 23 de mayo y el de regreso de Lisboa a Madrid el 30. Resulta que el vuelo de ida no lo pude tomar por una cuestión personal, y tuve que comprar otro vuelo para el mismo día pero más tarde. Hasta ahí todo bien, ya que el vuelo de ida lo perdí por mi propia culpa. Ahora bien, el día 30 cuando quiero tomar el viaje de regreso, desde la aerolínea me dicen que no es posible porque al no haber tomado el vuelo de ida con ellos el de retorno se había cancelado automáticamente. Hable con muchísimos empleados del aeropuerto y todos me dijeron lo mismo. Llame por teléfono a atención al cliente y hablé con 3 operadores distintos que me dijeron también lo mismo, el último operador incluso me cortó la llamada. Esta “política” de no show no se me fue informada en absolutamente ningún momento, ni al momento de comprar los vuelos ni cuando me perdí el vuelo de ida. No fui notificada por ningún medio. Además de que es una política completamente sin sentido, ya que el hecho de que yo haya faltado al primer vuelo no le supone ninguna perdida a la aerolínea, ya que el billete estaba pago de todas maneras. La cuestión es que tuve que comprar otro billete (en otra aerolínea), lo que me retrasó considerablemente y perdí el ultimo bus que iba de Madrid a mi ciudad, teniendo que gastar muchísimo dinero en un uber para poder llegar a mi casa, porque era eso o quedarme a dormir en la estación de Moncloa (que claramente no es una opcion). Quiero saber qué medidas se pueden tomar al respecto, y quiero claramente una compensación por parte de la aerolínea, ya que me hicieron pasar por muchísimos inconvenientes por una “política” absurda y que encima no informan por ningún medio. De no resolverse la cuestión tendré que llevarlo a mayores. Adjunto información de los vuelos. Desde ya muchas gracias por leer, Espero su respuesta.
No hacen su trabajo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra una empresa de mensajería ( CTT EXPRESS ) ubicada en el Parque Logístico Valencia, C. del Puerto de Denia, 5, 46190, Valencia que repetidamente ha mentido al afirmar que no puede entregar un paquete. Además, cada vez que intento comunicarme con ellos por teléfono, me cuelgan. El remitente ya ha indicado a la empresa que realice un nuevo intento de entrega, pero ellos se niegan rotundamente a hacerlo alegando que no pueden depositarlo en sus puntos de recogida oficiales. Si entráis en las reseñas de la gente de Google es una auténtica vergüenza. SOLICITO que la OCU intervenga para resolver esta situación y garantizar la correcta entrega de los paquetes, así como para tomar las medidas necesarias contra la empresa de mensajería por su falta de profesionalidad y atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Se niegan a arreglar máquina expendedora de billetes
Estimada/o trabajador/a de Alsa: La máquina expendedora de billetes sita en la ciudad de Granada (Parada nº 356, Ctra. de Málaga - Las Torres) lleva casi 2 años sin funcionar. Alsa se limita a colocar carteles informando de que la máquina está "temporalmente" fuera de servicio. El resto de máquinas expendedoras de billetes en la ciudad de Granada de las que tengo conocimiento son reparadas al poco tiempo de averiarse pero la máquina objeto de la reclamación va para 2 años que no ofrece su servicio provocando molestias no sólo a los usuarios sino un innecesario aumento de carga laboral al conductor del autobús que se ve obligado a realizar las consultas de saldo y/o recargas de la tarjeta de transporte que el usuario no puede realizar en la máquina estropeada. Exijo su reparación inmediata. Exijo saber el departamente de Alsa responsable de la infracción, su máximo responsable y las multas previstas por la empresa por tal negligencia. Exijo que los usuarios sean informados mediante cartel informativo en la parada del autobús de las causas de no reparar la máquina. Recibe un saludo.
Emitir y enviar factura a mi nombre
He comprado los billetes para viajar desde Valencia a Mallorca en valor de 86 euros más o menos y no me emiten la factura.Me enviaron dos correos electrónicos donde se está estipulando que voy a recibír en 48 horas un enlace de banco Sabadell con la factura. Han pasado 3 días y no he recibido nada.