Paquete no entregado a tiempo y teléfono de tarifa especial para contacto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa celeritas, no me ha entregado un paquete que debía haber recibido el dia 18 de noviembre, después de ponerme en contacto con ellos me dicen que no pueden darme información , que para ello tengo que llamar a un número de teléfono de tarifa especial que empieza por 807 y que además del establecimiento de llamada me cobran alrededor de 1.50€ / minuto. Me tienen al teléfono cerca de 19 minutos y no me solucionan el problema, porque me atiende un señor con acento sudamericano (con todos mis respetos) que no se sabe expresar y que va tan lento que hasta él mismo se olvida de lo que me está gestionando y al final me deja en espera sin darme solución, colgué el teléfono después de 6 minutos de silencio tras una "conversación" de 14 minutos. SOLICITO que se me abone el importe íntegro del pedido NO recibido a tiempo, 56,95€ más el coste de la llamada telefónica que según la tarifa puede rondar los 26,50 €. Total 83,45€. Además sugiero que sea sancionada esta compañía por no tener a disposición de los clientes un número nacional de tarifa regulada en España, cosa a la cual obliga la ley. Sin otro particular, atentamente. R.I. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion dinero pulsera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque trascurridos 4 meses desde la peticion de rembolso de cantidad sobrante pulsera regeeton beach de Aviles y despues de comprometerse a su devolucion sigo esperando SOLICITO me sea devuelto el importe de 52 euros sobrante de la pulsera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cambio por defecto de fabrica en movil comprado
Presente una reclamación: número de reclamación - 10970905. Adjunto todas las comunicaciones y respuestas de movistar. EL MOTIVO INCIAL FUE EL SIGUIENTE: El 7/09/24 realice una compra en tienda movistar del CC Gran Plaza 2, de Majadahonda. Un iphone 15, firmando un contrato de 4 años. Al activarlo y configurarlo en casa, vimos que la pestaña de bajada del volumen no se pulsa. Ayer 9/09/24 fuimos a tienda, y me dijeron que no pueden realizar el cambio, sino que lo mandan a reparar 7-10 días. Me remitieron a Apple Store del mismo CC, y alli en servicio tecnico express, verificaron el fallo de fábrica, y me recomendaron que siendo un MOVIL NUEVO, reclamara el cambio, ya que legalmente como consumidor estoy en mi derecho en los primeros 15 días, por ese motivo. Regrese a la tienda movistar, y me indicaron que llame a atencion al cliente 1004, alli mismo presente una reclamación oficial, que adjunto. Hoy 10/09/24 he llamaron a atención al cliente, y a través del chat, me han informado que al realizar la compra en tienda ellos no pueden gestionar el desestimiento para proceder al cambio, y me remiten de nuevo a tienda... Tenemos un contrato de servicios premium con movistar desde hace muchos años, con condiciones de empleado de banca, y nunca habiamos adquirido un terminal. He presentado una denuncia en el portal de telefonica Deje pasar un tiempo, esperando respuesta mientras proseguía el curso de la reclamación. Actualizo la gestión porque hace una semana un agente a través del 1004, Salvador M. de SDR, me llamo para preguntar sobre el incidente. Muy muy amable, y me dijo que iba a escalar la gestión para intentar resolverlo. El lunes 18/11/24 volvió a contactar, informándome que habían autorizado la sustitución del terminal. El procedimiento sería, acudir a tienda fisica, a ser posible a la misma de la compra. Allí gestionarían la cancelación del contrato, y en el mismo momento gestionarían el alta entregando un nuevo terminal iphone 15. Firmaría el desestimiento, y este documento tendria que enviarlo para que tramitaran el no cargo de la penalización, y la devolución de las cuotas cargadas. Además me aseguró que la cuota sería la misma o inferior ajustándose a alguna oferta actual. Le trasmitiími desconfianza, y le pedi encarecidamente que todo esto que verbalmente me informó me lo enviara por mail. No era posible, insistió que la tienda iba a estar correctamente informada: al final me envió dos msn, que adjunto. Esta tarde jueves 21/11/24 he acudido a la tienda movistar del CC Gran Plaza en Majadahonda (Madrid). Y allí, efectivamente tenían constancia de que hoy jueves iba a ir. Entonces la encargada Elsa me ha dicho que ellos ya el martes habían respondido por mail a la petición interna informando que no disponían de este terminal y tenían que hacer la gestión de envío logístico (2-3 días laborables), vamos hasta el martes no lo tendría. ( Me han mostrado los mails, y yo no he recibido ninguna llamada ni mail comentado nada de esto). Y que en ese momento podrían tramitar la cancelación del terminal defectuoso, pero no entregarme en tienda otro. Y ademas que la tarifa ya no era igual,( 6 euros/mes) no podían mantener la cuota, porque ya no tenían esa oferta sino una superior (9 euros/mes) Mañana viernes por la mañana se supone que me va a llamar Salvador M., y le trasmitiré mi absoluto descontento del procedimiento, una vez más. Porque esta tarde yo no tenia ninguna forma de contactar. Toda esta incidencia de principio a fin desde varios Dtos, ademas de tienda fisica responde a una gestión absolutamente descoordinada e ineficiente. Mi experiencia como cliente es NEFASTA, por lo que voy a continuar con el curso de la reclamación vía legal.
LLAMADA DEL 21/11/2024
Con fecha de hoy, 21/11/24 19:17 horas, me han llamado afirmando, mejor dicho, suplantando, a mi actual distribuidora eléctrica ofreciéndome una oferta que mejora mi contrato. Me ofrecen un cambio en el que me reducen un 50% el precio actual durante un año y una mensualidad gratis en la factura de la luz y un 30% en la factura del gas. Piden que confirme mis datos y piden que acepte asesoramiento desde una web ahorraluzgas.com y luego desde otro enlace piden que firme un documento de protección de datos también. Para que me lo crea y formalizar la contratación me dicen todos mis datos, incluyendo nombre y apellidos, dirección, DNI y número de cta, bancaria completo. Después recibo un SMS con un enlace a ahorraluzgas.com para solicitar el asesoramiento correspondiente a la oferta y seguido otro SMS de Consultoría BARRIANO para la supuesta firma de protección de datos y lo firmo. Una vez firmado quieren que verifique el IBAN de mi banco. Me dan seguridad aportándome el mismo CUPS de mi factura. Más tarde, el supervisor me comenta que me llamarán de la consultoría y que tengo que decir a todo que sí y que si tengo alguna duda, deberé decir que NO porque según comenta el supervisor, ellos no saben de este tema y volvería a pasarme con el supervisor para solucionar mi duda y entonces se interrumpiría el proceso. En ese momento dudo e indago y veo otras quejas por estafa y fraude contra la empresa CBARRIANO / enerluz / ahorraluzgas, además me pongo en contacto con mi distribuidora la cual me indica que ellos no ha hecho ninguna oferta . Más tarde me vuelven a llamar para formalizar, al negarme, me vuelven a llamar (Santiago London, supongo que será nombre ficticio) diciéndome que tengo que formalizar lo hablado, le vuelvo a indicar que no, y me dice que ya no puedo anularlo porque ya está hecho, aunque yo no lo he formalizado, vuelve a insistir de muy malas maneras, cuelgo, y a continuación recibo otra llamada (esta vez Marcelo), que de peores formas y una gran falta de educación me vuelve a insistir en que formalice, al negarme nuevamente, me amenaza con que me enviará un operario para que me corte la luz. Por ello: Solicito a esta compañía interrumpir cualquier tramite en proceso, reitero mi deseo de DESESTIMIENTO de cualquier tipo de contratación en proceso a pesar de no haber firmado ningún contrato Solicito la eliminación de TODOS mis datos de su base de datos así como de todas sus filiales por protección de datos según la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales; y que mis datos no sean utilizados para cobros/pagos no autorizados. Igualmente solicito no se me contacte más desde esta empresa así como de ninguna de sus filiales.
Reclamación económica del viaje de la Toscana del club de los 60 del 19 al 26 de septiembre de 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al viaje de la Toscana del club de los 60, del 19 al 26 de septiembre de 2024 en el que he participado. Viaje contratado y pagado con la Agencia de Viajes el Corte Inglés. Empresa la cual os transfiere a ustedes (Panavision) la organización de dicho viaje. Reclamo la devolución de mínimo 500 euros, pues el viaje no cumplió con lo ofertado en el contrato. - Autobuses de recogida en aeropuerto de llegada con retraso de aproximadamente 2 horas. - 5 días en un autobús de traslados, el cual no cumplía con los minimos de seguridad imprescindibles para garantizar nuestra salvaguarda. Ejemplos de ello es: Al autobús se le descolgaban los espejos, y obligaba al conductor a parar y bajarse del vehículo de forma inminente en medio de la carretera para colocarlos. En las subidas (cuestas) no tenía potencia, e iba prácticamente parado, dificultando el tráfico y poniendo en riesgo nuestra vida y la de pasajeros de otros vehículos. Además el autobús era realmente viejo, contaba con ceniceros, por lo que era anterior al año 2011 (año en que se prohíbe fumar en espacios públicos), antigüedad del autobús de más de 14 años. - Los hoteles se encontraban realmente lejos del centro de todas las ciudades en las que pernoctamos. - Los hoteles estaban sucios y carecían de organizacion a la hora de ofrecer los servicios de desayunos. - Los aires acondicionados goteaban agua en medio de la zona del salón de desayuno. - Comidas y cenas repetitivas, siempre pasta para comer y cenar y filetes de cerdo para comer y cenar. No había otras alternativas. En Italia hay más variedad de comida a parte de pasta. - En algunos restaurantes no nos dieron ni postre. - Comidas y cenas servidas en platos y vasos de plástico. Por todo esto, solicito la devolución de mínimo 500 euros, que no es, ni la mitad de la totalidad del importe pagado (1390€). Sin otro particular, atentamente.
FALLO EN EL SISTEMA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un Nissan Qashqai desde hace unos 5 años con 129.000 km bien cuidado. Hace unos días da FALLO EN EL SISTEMA, lo he llevado al taller oficial Nissan y la broma asciende entre 8.000-10.000 Euritos. Un error de sus motores Renault de los Nissan. Me niego a tener que asumir yo un error suyo. Quiero una solución justa. Quiero mi coche tal y como yo lo pagué en las condiciones que ellos me lo tenían que haber entregado. Asuman su FALLO EN EL SISTEMA SOLICITO Que me devuélvanme mi coche como me lo deberían haber entregado en un principio, reconozco que a veces pueden dar problemas, pero si es un problema de origen es de fábrica no estoy dispuesta ni es justo que lo asuma yo. Que rectifiquen su error Sin otro particular, atentamente.
No reponder a la garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto comprado el pasado 26 de julio de 2024 se ha estropeado y despues de poenrme en contacto con la marca y con ustedes no responden a la reparación o sustitución del producto, sin ni siquiera venir a verificar su problema. SOLICITO que cumplan con los terminos de su garantia y reparen el producto o lo sustituyan por uno nuevo. No ha durando ni 6 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo por cargo no autorizado de EDREAMS PRIME
Buenas tardes, Mi nombre es Inés. En octubre de 2023 realicé una reserva con EDREAMS (localizador de reserva: 13035139967). Durante ese proceso, se me cobró 0 euros por el servicio de EDREAMS PRIME, sin que yo autorizara ningún pago recurrente. Para mi sorpresa, el día de hoy, 21 de noviembre de 2024, se me ha realizado un cargo de 89,99 euros. Al contactar con EDREAMS, me informaron que no pueden reembolsarme el importe completo, pero ofrecen devolver aproximadamente 45 euros como crédito para utilizar exclusivamente en su plataforma. El cobro de 89,99 euros realizado por EDREAMS PRIME no fue autorizado explícitamente por mi parte. Según lo dispuesto en la normativa de protección al consumidor, cualquier cargo recurrente debe contar con el consentimiento informado y previo del cliente. No existe constancia de que yo haya aceptado dicha suscripción o sus términos, ni que haya recibido una notificación clara y destacada sobre el inicio de un cobro recurrente. Además, al revisar mi historial de correos electrónicos, encontré un mensaje de EDREAMS con fecha 22 de octubre de 2024 en la carpeta de correos no deseados. En el cual se indica, sin mi previa aceptación: "el precio de Prime Plus pasará a ser 89,99 €/año, a partir de tu próximo pago. Te aseguramos que no hemos tomado esta decisión a la ligera. Es la primera vez que subimos el precio desde que lanzamos el programa Prime en 2017, y es un paso necesario para poder seguir ofreciendo el mejor servicio posible a nuestros miembros". He procedido a cancelar la supuesta suscripción a EDREAMS PRIME, pero exijo el reembolso total del importe cobrado de manera no autorizada. Agradezco su pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Inés
Reembolso de programa de Mantenimiento "Hyundai Tranquilidad"
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el programa de mantenimiento "Hyundai Tranquilidad" que contraté en [mes y año de contratación] en su concesionario, por el cual aboné un total de 610 €. Este programa incluía los próximos tres mantenimientos de mi vehículo Hyundai, el primero de los cuales estaba previsto para diciembre de 2024. Lamentablemente, debido a los daños irreparables sufridos por mi vehículo en el reciente episodio de DANA en Valencia, el coche ha quedado siniestrado, lo que me imposibilita disfrutar de los servicios contratados. En vista de que no será posible hacer uso del programa de mantenimiento, solicito amablemente la devolución del importe abonado de 610 €, correspondiente a este servicio no prestado. Adjunto a la presente los siguientes documentos para respaldar mi solicitud: - Copia del contrato del programa "Hyundai Tranquilidad". Agradezco su comprensión y quedo a la espera de su respuesta. Estoy a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria. Ruego me informen sobre los pasos a seguir para formalizar esta devolución. Pueden contactarme por correo electrónico o teléfono, según les sea más conveniente. Sin otro particular, les envío un cordial saludo y quedo atento/a a su pronta respuesta. Atentamente,
recibir la tarjeta iberia plus icon sin mi consentimiento.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de Septiembre de 2023, mi pareja y yo pasamos el control de equipaje del aeropuerto para viajar con ibera a San Francisco y cerca de la puerta de embarque había una señora que nos paró para ofrecernos la tarjeta iberia cards plus icon . Ella nos estuvo contando las ventajas , la cual era totalmente gratuita , nos convenció para hacerla me pidió el dni , pero faltaban 2 nóminas y mi autorización, ya que la dije tenía que leer bien las condiciones porque en ese momento teníamos prisa para embarcar , yo le di mi correo electrónico y mi teléfono y ella me escribió por whatsapp. La señora me insistía por whatsapp que le mandara las nóminas pero me di cuenta que como insistía tanto la dije que no nos merecía la pena hacerme la tarjeta ya que no iba a volar tanto y mi pareja y yo teníamos pensado ser padres y que por favor que no me la hiciera. A día de hoy no encuentro su teléfono y la conversación la ha eliminado..., Después de todo recibo la tarjeta en mi domicilio pero yo no la he activado ni lo voy hacer y recibo un correo a fecha 8/10/2024 de doc.iberiacards@eurofirms.com, diciendo: Buenos días, No podemos retener más tiempo tu solicitud, por lo que rogamos nos envíes a la mayor brevedad tu última nómina para poder finalizar el proceso. Quedamos a la espera de tu respuesta. Muchas gracias, un saludo. Yo con las mismas le contesto : Hola buenos días, me mandaron la tarjeta y yo en ningún momento confirme la aceptación de la tarjeta Iberia CARDS, no la he activado porque no me interesa , así que ruego por favor que dejen de mandarme correos informativos y quiero que me den de baja la tarjeta , muchas gracias El día 16/10/2024 casi un año después recibo el contrato y las condiciones por iberia cards de la tarjeta, y viendo que aparece mi firma pero esa no corresponde a mi firma, yo no firmé ningún documento. Me lo envían de otra dirección diferente iberiacards@iberiacards.com yo les vuelvo a contestar que quiero que me den de baja sino tendré que tomar otras medidas legales. Me contestan desde otro correo: supervision@gestion.iberiacards.com , diciendo: Estimada Sra. Le informamos que para este tipo de peticiones es necesario que se ponga en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente en el teléfono 91 334 21 50. Atentamente DEPARTAMENTO DE OPERACIONES E: supervision@gestion.iberiacards.com W: iberiacards.com He llamado muchas veces a ese teléfono y no contesta nadie, es imposible. Unos días después realice un formulario poniendo una reclamación para que me dieran de baja y se puso en contacto conmigo una señorita por teléfono que tomo nota de todo lo que sucedió pero tampoco me podía dar de baja , me dijo que tenía que ser en atención al cliente y ya le dije que era imposible hablar con alguien porque siempre cuelgan , y me contestó que no había otra solución. Lo que deseo es que de una vez me den de baja la tarjeta iberia plus icon y desvincularme , gracias.