R. L.
10/05/2020

Reclamación Kenay Home por atención al cliente y pedido no entregado

Hola, realice pedido (88475)el pasado o 22/02 de varios artículos de decoración de la tienda online Kenay Home (cabecero cama, cortinas, cesta decoración..). El pasado 11/03 me enviaron un solo artículo, el más barato, un porta vela insignificante. Desde entonces he enviado más de 10 mail para solicitar información de mi pedido, sin recibir respuesta en más de un mes intentando contactar para conocer el estado del pedido. Entiendo que en esta situación se puedan producir retraso en los envíos, pero la falta de respuesta y la mala atención es decepcionante. El pasado 17 abril me contactaron indicando que mi pedido estaba entregado, lo cual no es cierto, al menos a mi, por lo que solicité la anulación del mismo. Las semanas pasan sin noticias y de nuevo me pongo en contacto y me indica que mi pedido está entregado y me mandan un documento firmado por otra persona, que no soy yo. Quiero reclamar por fraude y solicitar la devolución de mi pedido no entregado. Atentamente, Rosa López Eugenio

A. C.
09/05/2020

Reembolso diferencia precio

Compre un producto a través de Amazon a las 3 semanas como no me llegaba el producto me puse en contacto con Amazon y me comentaron que el pedido no había sido estructurado y me dijeron que lo que lo anulará y lo volviera a realizar, le dije que ahora era más caro.. y el me comentó que no me preocupara que me devolverían el dinero. Compre el producto y reclamé al diferencia y me dijeron que no me lo devolverían por qué ahora lo vendía otro vendedor. Primera, nadie me informo de eso y segunda ese producto solo lo vendía la empresa a la que se lo compre. Amazon es un gigante que cree que puede pasar por encima de todos,es flipante

M. G.
09/05/2020
Perfumes 24 horas

Hola, realice un pedido de unas mascarillas para mi hija de 3 años (talla de 3 a 5 años)en base a las fotografías y características que publicitaban en su página web, y he recibido un producto defectuoso distinto del publicitado. Han hecho un corta pega y las características que ponen no pertenecen a esta mascarilla.Son tan pequeñas que no pueden tapar la nariz y la boca a la vez porque está mal confeccionadas, aunque las abras les falta tela. Además dice en sus características que tienen un clip nasal para mejorar su posicionamiento cosa que es totalmente falso, no tienen nada. Solicito su reembolso, porque no se pueden utilizar, no sirven para nada, y por motivos higiénicos no se pueden devolver.A consecuencia de ello, he tenido que comprar otras en una farmacia, esta vez auténticas. He tenido que hacer otro desembolso de dinero y mi hija ha estado expuesta hasta que he encontrado otras con lo difíciles que son de conseguir.Me puse en contacto con la empresa, en un primer momento no me hicieron caso, y como seguí insistiendo, les pedí que hiciesen unas comprobaciones por si habían cometido un error porque se negaban, aceptaron que les enviase unas fotos de las mascarillas y les explicase lo que les pasaban. Desde entonces he recibido la callada por respuesta.

E. C.

Problema con un pedido

Hola, realicé el pedido de una estantería el 23 de marzo, cuyo día aboné el importe del artículo y los gastos de envío. El 27 de abril me comunican por correo electrónico que el 30 de marzo, casi un mes antes, se hizo un intento de entrega y presuntamente mi móvil no estaba operativo. Esto es absolutamente falso, hago muchos pedidos on line y jamás he tenido un percance con una entrega, no tenía ninguna llamada perdida, ni mensaje en el contestador y consulté el estado del pedido a mediados de abril porque me parecía que estaba tardando demasiado y figuraba como no enviado.El resultado de esta negligencia y falta de profesionalidad es que he tenido que pagar 24,72€ de gastos de envío y devolución y me he quedado sin artículo.Tras innumerables contactos con dicha empresa exponiendo el caso, me han hecho caso omiso, colgado el teléfono en varias ocasiones y vetado el derecho a interponer una hoja de reclamaciones.Tengo pruebas, tales como correos y conversaciones telefónicas grabadas que demuestran el trato tan deplorable que he recibido y cómo se niegan a proporcionarme una hoja de reclamaciones.Ha sido bochornoso y lamentable, pierdo casi 25€, me quedo sin artículo, se mofan de mí, y no me facilitan ningún medio para interponer un queja.Por ello me veo en la obligación moral y ética de denunciar el caso por esta vía.Gracias y un saludo

J. F.

Problema con la cinta.

Hace tiempo compre la siguiente cinta (https://storececotec.com/es/cintas-de-correr-y-andar/217-runnerfit-sprint-vibrator.html) Al llegar lo primero que llego rota por la parte derecha de la cinta, al parecer recibió un porrazo y le falta un cacho del protector por así decirlo. Ademas, a la hora de correr cuando lo pongo a mas de 4km/h empieza a quedarse pillada por unos segundos, que si no estas agarrado al pasamanos te puede tirar y caerte de la cinta.Es imposible ponerse en contacto con vosotros a través de teléfono, ya que salta el contestador y cuelga automáticamente y enviando un correo tampoco contestáis. La única manera que veo que vais a solucionar esto es a través de OCU.

A. R.

Pedido no recibido

Hola buenas realice un pedido el dia 1 de Mayo en Druni web y me lo mandaron el dia 3 de Mayo via transportes urgentes Sending, hasta ahi todo bien , el caso es que el pedido llegó a poco menos de 30km de destino el 4 de Mayo y no se dignan a traermelo, he contactado con la empresa de transportes y no responden los emails mandados , un absoluto desastre , desde la web me garantizaban que llegaria en 2-3 dias y este plazo ha sido excedido , y encima ni me responden en la propia Druni, por lo que exijo una devolución de mi dinero, porque me siento estafado , es la primera vez que compro en esta perfumeria en la web y he tenido una experiencia malisima, espero que se tomen las medidas oportunas.

M. D.

Problema de BAJA con Securitas Direct : AYUDA

Estimados,El día 5/11/2019 solicitamos las bajas de los 2x contratos (1 de mi casa y otro de mi agencia) que teníamos con la Empresa Securitas Direct por varios motivos como cuales mala instalación de sistemas no homologados, centralita no fijada contra la pared, teclado de activación/desactivación puesto fuera del establecimiento, pedir nuevos sistemas actualizados (¡cosa que pone en el contrato, que los sistemas se actualizan!) y tener como respuesta de mi comercial diciéndome que: “No” Securitas Direct no te cambia nada! Para esto diles que el aparato se ha caído en un cubo de agua y entonces si que te lo cambiaran a la versión actual), falsos asaltos de alarma durante la noche y el día), vamos que puedo seguir.Como consecuencia a todo esto, la empresa Tyco me ofreció sus servicios y me ayudaron tanto en las bajas de los dos contratos y en presentar las correspondientes reclamaciones con las solicitudes de devolución de todos los pagos realizado desde la fecha de instalación. Las 2x reclamaciones se enviaron por cartas certificadas al cual Securitas Direct nos contesta que los sistemas si que están homologados, y que tengo permanecía firmada con ellos y que me pueden sancionar, pero no lo harán si yo no reclamo nada de devoluciones de pagos, pero que se procederá a las bajas sin que ninguna parte pueda reclamar nada a la otra parte., yo acepto.Desde entonces recibo cada dos por 3 mensajes de Securitas Direct, email y llamadas telefónicas reclamándome supuestamente importes pendientes de pagos, sabiendo que estaba al día hasta la fecha de la presentación de las reclamaciones y eso mes tras mes.Con cada notificación por parte de Securitas Direct, me pongo en contacto con ellos, me dicen que no saben nada de las bajas, cartas certificadas, etc… y me envían cada vez un formulario que tengo que rellenar yo solicitando la baja y adjuntando documentación para la baja de dicho contra to que es el 2398651 y a esta misma recibo confirmación por email que se ha procesado correctamente en darme de baja.Al mes siguiente me notifican que ya van 2x recibos pendientes y volvemos a hacer todos los pasos para proceder en la baja de dicho contrato, otra vez recibo confirmación de que se ha procedido en darme de baja.Pero, al mes siguiente volvemos a estar en las mismas… (ya son 3x recibos que yo ya debo a la empresa)¡Perdona no haber mencionado que cada mes he devuelto los recibos que me llegaban, por supuesto!...Tras esta pandemia y el confinamiento he tenido que cerrar mi oficina con empleados, no tengo ningún ingreso y me veo obligado a pedir un préstamo para poder sobrevivir y aguantar esta crisis.Resulta que no me conceden el préstamo porque estoy en Asnef gracias a Securitas Direct y por su mala gestión desde el principio en no haberme dado de baja como solicitado.Dicho esto: Puedo demostrar todo cuando querrías, y ahora si que exijo una indemnización por daños y perjuicios por todo lo ocurrido, no, por qué soy mala persona, sino porque lo necesito, y por lo visto por mi propia parte y sín ayuda de nadie, no lo puedo conseguir, gracias al problema con Securitas Direct y su “registrarme” en la lista de Asnef, con todas las consecuencias que por supuesto son negativas para mi y mi empresa.Muchas gracias, Securitas Direct, seguro que os voy a recomendar a nuestros clientes cuando nos compran casas, ¡seguro!Un saludo,Mirko

S. M.
08/05/2020

No me reparan TV en garantía.

Problemas con la reparación de Tv.Buenas, hace una semana, el pasado viernes 1 de mayo mi TV comprada en Media Markt Jerez (Cádiz) dejó de funcionar. Inmediatamente me puse en contacto con vosotros, MediaMarkt y me indicásteis que mandara un email al servicio postventa adjuntando facturas y breve explicación de fallo (adjunté un video) y así hice.Ha pasado una semana y es imposible contactar con vosotros sigo con la TV estropeada y nadie se ha puesto en contacto conmigo para repararla.Espero noticias. Saludos, Sergio Martínez Cabeza.P.d. La Tv fue comprada el 12/05/2018, o sea que en 4 días termina la garantía, la demanda de reparación os la envié el día 1 de mayo, que quede claro.

R. C.
08/05/2020

Gestión de garantía mopa de vapor que no funciona

Hola, el 20/11/2019 os comunico por primera vez que una mopa de vapor que compre en Lidl online el 04/10/2019 deja de funcionar. El 31/12/2019 recibo un mensaje de texto diciendo que el servicio técnico me envía una nueva que no llega nunca. El 20/01 os envío un mail comunicando que no sé nada del asunto. El 23/03/2020 llamo por teléfono indicando el número de referencia último que me han suministrado por mail y no solo no tienen constancia del asunto si no que les suministro los dos anteriores y tampoco, por lo que me sugieren reenvie el último mail que he recibido. Me envían un nuevo número de referencia y como no obtengo respuesta, vuelvo a mandar otro mail para el que me devuelven un nuevo número de referencia. 6 meses después de mi primera comunicación hoy he vuelto a llamar y escucho todas las grabaciones pero a la hora de pasarme con el agente no da señal, por lo que sigo sin tener noticia alguna. He de decir que me gustan mucho vuestros productos pero es una pena que por culpa de una gestión nefasta del servicio postventa esté cambiando mi percepción. No me parece de recibo que no se atiendan las incidencias a la mínima brevedad posible, ya que como cliente, no solo no puedo disfrutar de mi producto por un tiempo indeterminado, si no que además cuento con la molestia de tener que estar detrás de vosotros constantemente si quiero solucionarlo haciéndome caso omiso y como comprenderéis todo ello me causa un perjuicio.Así que, sin más, ruego una solución ya.Un saludo.

A. M.

Negación reembolso parcial

Compré un portátil y llegó con señas de uso previo, así como una tecla que se queda trabada.Contacté y me dieron una opción de reembolso parcial, o unidad de reemplazo, escogí reemplazo. El agente que me atendió, Julian, no me dijo nada de que si había problemas con la unidad de reemplazo me quedaría solo. Me llegó con los mismos signos de haber sido usado (huellas en la pantalla además de otras marcadas en el teclado) previamente también, y la misma tecla falla pero no tanto (tecla CTRL izquierda concretamente) Decidí aceptar el reembolso parcial, pero en el de reemplazo me dicen que no, que era solamente para la unidad anterior.Intenté razonar con la agente que me atendió, de nombre María, la cuál fue una descortés y no me prestaba atención alguna. Todo el tiempo estaba ajá, mmm, ajá.... hasta que me callé y le dje a los segundos que no estaba hablando. Incurrió en la misma falta de nuevo y después la llamada se cortó. He llamado esta misma mañana y me ha atendido Maribel, quien no me ha podido solucionar nada pero me ha escalado el caso dándome el número de incidencia AW5COWFD425O. De esto hace menos de media hora.Lo que me duele es la manera de tratarme, porque además no es la primera vez que me mandan algo usado. Estamos hablando de 1600€ de ordenador y una posventa lamentable. Para mi es sencillo devolverlo, pero exijo lo que me ofrecieron, que era el reembolso parcial de 192 o 198€, no lo recuerdo exactamente.