Hola, realice pedido (88475)el pasado o 22/02 de varios artículos de decoración de la tienda online Kenay Home (cabecero cama, cortinas, cesta decoración..). El pasado 11/03 me enviaron un solo artículo, el más barato, un porta vela insignificante. Desde entonces he enviado más de 10 mail para solicitar información de mi pedido, sin recibir respuesta en más de un mes intentando contactar para conocer el estado del pedido. Entiendo que en esta situación se puedan producir retraso en los envíos, pero la falta de respuesta y la mala atención es decepcionante. El pasado 17 abril me contactaron indicando que mi pedido estaba entregado, lo cual no es cierto, al menos a mi, por lo que solicité la anulación del mismo. Las semanas pasan sin noticias y de nuevo me pongo en contacto y me indica que mi pedido está entregado y me mandan un documento firmado por otra persona, que no soy yo. Quiero reclamar por fraude y solicitar la devolución de mi pedido no entregado. Atentamente, Rosa López Eugenio