Gestión de garantía mopa de vapor que no funciona

R. C.

A: LIDL

08/05/2020

Hola, el 20/11/2019 os comunico por primera vez que una mopa de vapor que compre en Lidl online el 04/10/2019 deja de funcionar. El 31/12/2019 recibo un mensaje de texto diciendo que el servicio técnico me envía una nueva que no llega nunca. El 20/01 os envío un mail comunicando que no sé nada del asunto. El 23/03/2020 llamo por teléfono indicando el número de referencia último que me han suministrado por mail y no solo no tienen constancia del asunto si no que les suministro los dos anteriores y tampoco, por lo que me sugieren reenvie el último mail que he recibido. Me envían un nuevo número de referencia y como no obtengo respuesta, vuelvo a mandar otro mail para el que me devuelven un nuevo número de referencia. 6 meses después de mi primera comunicación hoy he vuelto a llamar y escucho todas las grabaciones pero a la hora de pasarme con el agente no da señal, por lo que sigo sin tener noticia alguna. He de decir que me gustan mucho vuestros productos pero es una pena que por culpa de una gestión nefasta del servicio postventa esté cambiando mi percepción. No me parece de recibo que no se atiendan las incidencias a la mínima brevedad posible, ya que como cliente, no solo no puedo disfrutar de mi producto por un tiempo indeterminado, si no que además cuento con la molestia de tener que estar detrás de vosotros constantemente si quiero solucionarlo haciéndome caso omiso y como comprenderéis todo ello me causa un perjuicio.Así que, sin más, ruego una solución ya.Un saludo.