Problema de BAJA con Securitas Direct : AYUDA

M. D.

A: SECURITAS DIRECT

08/05/2020

Estimados,El día 5/11/2019 solicitamos las bajas de los 2x contratos (1 de mi casa y otro de mi agencia) que teníamos con la Empresa Securitas Direct por varios motivos como cuales mala instalación de sistemas no homologados, centralita no fijada contra la pared, teclado de activación/desactivación puesto fuera del establecimiento, pedir nuevos sistemas actualizados (¡cosa que pone en el contrato, que los sistemas se actualizan!) y tener como respuesta de mi comercial diciéndome que: “No” Securitas Direct no te cambia nada! Para esto diles que el aparato se ha caído en un cubo de agua y entonces si que te lo cambiaran a la versión actual), falsos asaltos de alarma durante la noche y el día), vamos que puedo seguir.Como consecuencia a todo esto, la empresa Tyco me ofreció sus servicios y me ayudaron tanto en las bajas de los dos contratos y en presentar las correspondientes reclamaciones con las solicitudes de devolución de todos los pagos realizado desde la fecha de instalación. Las 2x reclamaciones se enviaron por cartas certificadas al cual Securitas Direct nos contesta que los sistemas si que están homologados, y que tengo permanecía firmada con ellos y que me pueden sancionar, pero no lo harán si yo no reclamo nada de devoluciones de pagos, pero que se procederá a las bajas sin que ninguna parte pueda reclamar nada a la otra parte., yo acepto.Desde entonces recibo cada dos por 3 mensajes de Securitas Direct, email y llamadas telefónicas reclamándome supuestamente importes pendientes de pagos, sabiendo que estaba al día hasta la fecha de la presentación de las reclamaciones y eso mes tras mes.Con cada notificación por parte de Securitas Direct, me pongo en contacto con ellos, me dicen que no saben nada de las bajas, cartas certificadas, etc… y me envían cada vez un formulario que tengo que rellenar yo solicitando la baja y adjuntando documentación para la baja de dicho contra to que es el 2398651 y a esta misma recibo confirmación por email que se ha procesado correctamente en darme de baja.Al mes siguiente me notifican que ya van 2x recibos pendientes y volvemos a hacer todos los pasos para proceder en la baja de dicho contrato, otra vez recibo confirmación de que se ha procedido en darme de baja.Pero, al mes siguiente volvemos a estar en las mismas… (ya son 3x recibos que yo ya debo a la empresa)¡Perdona no haber mencionado que cada mes he devuelto los recibos que me llegaban, por supuesto!...Tras esta pandemia y el confinamiento he tenido que cerrar mi oficina con empleados, no tengo ningún ingreso y me veo obligado a pedir un préstamo para poder sobrevivir y aguantar esta crisis.Resulta que no me conceden el préstamo porque estoy en Asnef gracias a Securitas Direct y por su mala gestión desde el principio en no haberme dado de baja como solicitado.Dicho esto: Puedo demostrar todo cuando querrías, y ahora si que exijo una indemnización por daños y perjuicios por todo lo ocurrido, no, por qué soy mala persona, sino porque lo necesito, y por lo visto por mi propia parte y sín ayuda de nadie, no lo puedo conseguir, gracias al problema con Securitas Direct y su “registrarme” en la lista de Asnef, con todas las consecuencias que por supuesto son negativas para mi y mi empresa.Muchas gracias, Securitas Direct, seguro que os voy a recomendar a nuestros clientes cuando nos compran casas, ¡seguro!Un saludo,Mirko

SECURITAS DIRECT

A: M. D.

08/05/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

SECURITAS DIRECT

A: M. D.