Problema con un pedido

E. C.

A: Manomano

08/05/2020

Hola, realicé el pedido de una estantería el 23 de marzo, cuyo día aboné el importe del artículo y los gastos de envío. El 27 de abril me comunican por correo electrónico que el 30 de marzo, casi un mes antes, se hizo un intento de entrega y presuntamente mi móvil no estaba operativo. Esto es absolutamente falso, hago muchos pedidos on line y jamás he tenido un percance con una entrega, no tenía ninguna llamada perdida, ni mensaje en el contestador y consulté el estado del pedido a mediados de abril porque me parecía que estaba tardando demasiado y figuraba como no enviado.El resultado de esta negligencia y falta de profesionalidad es que he tenido que pagar 24,72€ de gastos de envío y devolución y me he quedado sin artículo.Tras innumerables contactos con dicha empresa exponiendo el caso, me han hecho caso omiso, colgado el teléfono en varias ocasiones y vetado el derecho a interponer una hoja de reclamaciones.Tengo pruebas, tales como correos y conversaciones telefónicas grabadas que demuestran el trato tan deplorable que he recibido y cómo se niegan a proporcionarme una hoja de reclamaciones.Ha sido bochornoso y lamentable, pierdo casi 25€, me quedo sin artículo, se mofan de mí, y no me facilitan ningún medio para interponer un queja.Por ello me veo en la obligación moral y ética de denunciar el caso por esta vía.Gracias y un saludo

08/05/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenos días,Gracias por tu interés en ManoMano.es.Tu consulta n°6225808 está siendo tratada por nuestro servicio de atención al cliente.Nuestro equipo está disponible de lunes a viernes de 8:00 a 20:00, el sábado de 9:00 a 18:00 y el domingo de 9:00 a 15:00.En caso de que nuestro equipo necesite llamarte para tratar tu solicitud, te informamos de que la conversación puede ser grabada.No te precupes, vas a recibir en breve una respuesta de nuestra parte.Un cordial saludo,El servico al cliente de manomano.esEste email es automático, si deseas más información no dudes en contestar a este email.[s:cdn.manomano.fr/v2/ext/frontofficemail/zendesk_email-logo_manomano.png]manomano.es52 rue Bayen - 75017 Paris[XZGQ7D-ELKW]

17/06/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenas tardes:Nos ponemos en contacto en relación al pedido M200316109429.Tras revisar el caso, hemos generado un cupón de descuento para futuras compras por el importe del coste del envío:Código del cupón: STJOXWMínimo de compra: 13Eur.Válido 3 meses desde el 17/06/2020. '‹Nos gustaría saber si acepta este cupón como solución a su reclamación.Gracias de antemano y perdone por las molestias ocasionadas.Cordialmente,SaludosAndreaEl servicio al cliente[s:cdn.manomano.fr/v2/ext/frontofficemail/zendesk_email-logo_manomano.png]Somos conscientes de que la propagación del Coronavirus está afectando a tu vida diaria.Descubre, en esta página, de qué manera vamos a seguir acompañándote.Suivi de votre demande n°6225808.8 may. 19:45 Abogados[XZGQ7D-ELKW]

28/06/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Es vergonzoso, por supuesto que no voy a aceptarlo porque jamás volveré a comprar nada en su empresaNo quiero saber nada de su empresa, no trato con irresponsables, me daría verga¼enza ser tan poco profesionalGraciasEl mié., 17 jun. 2020 17:29, Andrea G. (ManoMano) escribió:El Delegado de Protección de Datos de ManoMano[s:cdn.manomano.fr/v2/ext/frontofficemail/zendesk_email-logo_manomano.png]Suivi de votre demande n°6225808.17 jun. 17:29 Andrea G.Buenas tardes:Nos ponemos en contacto en relación al pedido M200316109429.Tras revisar el caso, hemos generado un cupón de descuento para futuras compras por el importe del coste del envío:Código del cupón: STJOXWMínimo de compra: 13Eur.Válido 3 meses desde el 17/06/2020. '‹Nos gustaría saber si acepta este cupón como solución a su reclamación.Gracias de antemano y perdone por las molestias ocasionadas.Cordialmente,8 may. 19:45 Abogados[XZGQ7D-ELKW]

E. C.

A: Manomano

28/06/2020

Por supuesto que no acepto, no sólo no recibo el pedido, pierdo el dinero y tengo que aguantar un trato despectivo y desidioso en varias ocasiones en las que llamé, sino que la forma de resolverlo es regalandome los gastos de envío por compras superiores a 13€Por favor, no tengo palabras, es vergonzoso, no vuelvan a contactar conmigo, preserven un poco de dignidadGracias

28/06/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenos días,Gracias por tu interés en ManoMano.es.Tu consulta n°7074714 está siendo tratada por nuestro servicio de atención al cliente.Nuestro equipo está disponible de lunes a viernes de 8:00 a 20:00, el sábado de 9:00 a 18:00 y el domingo de 9:00 a 15:00.En caso de que nuestro equipo necesite llamarte para tratar tu solicitud, te informamos de que la conversación puede ser grabada.No te precupes, vas a recibir en breve una respuesta de nuestra parte.Un cordial saludo,El servico al cliente de manomano.esEste email es automático, si deseas más información no dudes en contestar a este email.[s:cdn.manomano.fr/v2/ext/frontofficemail/zendesk_email-logo_manomano.png]manomano.es52 rue Bayen - 75017 Paris[WVRK6R-DXV8]

09/07/2020

DATA NOT AVAILABLE