DEVOLUCION POR UNA TALLA MAS DENEGADA
Buenas tardes ,realicé un pedido de unas botas Adidas talla 45 y 1/3 para mi hijo a la empresa Futbolemotion(Porteromania S.L) a traves de su web.Cuando me llegaron mi hijo necesitaba una talla 46.Las devolvi por Correos al dia siguiente en su caja original y cual es mi sorpresa que,por ponerle el funcionario de Correos una cinta adhesiva para que no se abriera la caja y se extraviara me dicen que el producto no me lo cambian por una talla más y que me devuelven las botas con la talla pequeña.Las botas cuestan 197,99 euros.Tirados a la basura.Me siento engañado.
PROBLEMA REEMBOLSO
Realicé mi pedido en la web youpods.es después de ver el producto promocionado en un canal de youtube (roma gallardo) la compra fueron 38,99€ con el envío incluido, pago al instante mediante Paypal.lo recibí el jueves 24 de septiembre y según los desembale y comencé a usar presentan fallos de funcionamiento, el sonido se corta, y la calidad es pésima.sigo los pasos de la política de reembolso indicado en su web debido a que el producto presenta deficiencias de funcionamiento e intento contactar para que, como indican, los cambien por otros si el producto no funciona adecuadamente. como no recibo contestación a ese primer mail, el lunes 28 de septiembre vuelvo a enviar otro email a la misma dirección indicada en su web, con igual resultado.no recibo contestación alguna por lo que el jueves 1 de octubre me vuelvo a intentar poner en contacto con ellos a través de su perfil oficial en Instagram, por mensaje privado, comentando el problema y adjuntando pantallazos de los emails que envié y a los cuales no he recibido contestación.sigo sin recibir noticias de esta empresa, y ya no quiero que me cambien los auriculares por otros que funcionen, directamente quiero que me reembolsen el coste total de los mismos ya que es una total y completa estafa.
Tengo 2 escaleras escamoteables mal medidas y que no han podido instalar, y he pagado 800 €
Hola en febrero de 2020, solicité que me vinieran a medir para la compra e instalación de una escalera escamoteable. Pague 377,98 €. El 2 de junio vinieron a instalar la escalera que nos suministraron según las medidas tomadas por ustedes mismos, y la escalera no cabía por ser de unas medidas diferentes. Tras mucho insistir nos ofrecieron como solución otra escalera que según ustedes se correspondía con las medidas, y para suministrarnosla nos hicieron pagar otros 385 € más, nos entregaron la escalera el 15 de julio y vinieron a instalarla el 6 de agosto. Para nuestra sorpresa nos dice el instalador que tampoco vale esta segunda escalera.Hemos mandado varios emails e intentado ponernos en contacto por teléfono en numerosas ocasiones con el Departamento de Maderas del centro de Sansebastian de los Reyes y no hemos tenido respuesta.Solicitamos que se no instale una escalera según hemos contratado o que nos devuelvan el dinero pagado, en total 762,98 €, y que se lleven las dos escaleras que no sirven y que actualmente están en nuestro garaje.Esta situación es inadmisible, nos sentimos estafados.Muchas gracias
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN POR DESISTIMIENTO
Hola, Realicé un pedido el 26/8, para un regalo a principios de septiembre, y dado que confirmaban que el mismo llegaría en tiempo y forma, lo confirmé, sin embargo, el pedido tardó 2 semanas en llegar, solicité a la empresa la devolución del artículo por desistimiento, haciéndome yo cargo de los costes de envío y no he obtenido respuesta alguna
Compré un producto y me indicaron por email que si lo registraba en su web me llegaría un cupón de descuento del 50% para uno de sus productos. Así lo hice y recibí el cupón.Al ir a utilizarlo, me dio error (Cupón no válido). Contacté con ellos en varias ocasiones por teléfono y a través del chat de atención al cliente. En principio me derivaron al email philips@pdm.es. Les escribí el pasado 11/08/2020 y me derivaron el caso al departamento correspondiente (13/08/2020).Tras más de 2 semanas sin recibir respuesta, volví a ponerme en contacto a través de teléfono y chat hasta que un empleado me comentó que ese tipo de cupones se utilizaban a través del siguiente formulario, una vez realizada la compra del producto (me reembolsaban el 50% en mi CC): https://www.myoneblade-promo.com/Formulario.aspxAsí lo hice (guardé el chat por si acaso, como prueba de que seguí los pasos indicados ante otra posible incidencia) y efectivamente, el cupón volvió a dar error. Me volvieron a derivar al email anterior (philips@pdm.es) para que me arreglaran dicho cupón o me enviaran uno nuevo. Tras más de 10 o 15 emails, llamadas y conversacion por chat, sigo esperando solución (o al menos respuesta).Adjunto imágenes con el cupón recibido y con los errores al utilizarlo. También tengo el chat mencionado por si fuera necesario, las facturas de compra y demás.
Problema con codigo referido
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por la incompetencia presenciada esta semana con el servicio de atención al cliente de España. Hice un referido (promoción 5 euros invitando a un amigo). Este amigo se registro con mi referido y empezó a usar su cuenta. No recibí ningun descuento, por tanto abrí para preguntar al servicio al cliente. El primero que me atendió (DOCUMENTO ADJUNTO 1) me hizo mandarle captura de pantalla de la conversación con mi amigo dónde le envié el referido (cosa totalmente ilícita, puesto que viola TODAS las normas de privacidad, pero bueno, pensé) se lo mando. Y verifica que es correcto. Que se ha registrado con mi referido y que me aplica un cupon de 5 euros. Pasan dos días, y no recibo nada, ni se genera ningun cupon. Escribo nuevamente a atención al cliente, la respuesta (DOCUMENTO ADJUNTO 2) me dice que espere 48h que tardan en generar los codigos. Pasados 4 días, vuelvo a abrir a servicio al cliente para preguntar por el codigo. El tercero que me atiende (Marco) me dice que no tengo ningun codigo pendiente ni ningun referido hecho (DOCUMENTO 3). Le comento que su compañero me dijo que si, tal como ven en el documento 1. Y se pone chulo y me corta la conversación al momento. No solo engañan, sino que entretienen y mienten. DESCONTENTO TOTAL con esta web.
Cobro de kindle svcs sin suscripción
Hola, me han cobrado 12,34 euros de Kindle svcs sin yo suscribirme ni darme de alta en el servicio. Al ser un cobro por targeta no puedo devolver el recibo. Espero un reembolso.
Problemas con mis reseñas
Buenos días, Últimamente he visto que no publican mis reseñas o si la publican estan publicadas solo un cierto tiempo y la borran. También me he dado cuenta que han borrado reseñas mías de hace tiempo. En el mes de septiembre familiares y amigos hemos decidido hacer las compras de Navidad por lo que nos decidimos a hacer los regalos con tiempo por la pandemia que estamos viviendo y la incertidumbre de no saber cómo vamos a estar en Navidad. Como yo tenía cuenta en Amazon me indicaron que hiciera las Comoras lo antes posible y hemos Estado probando los productos pero ustedes han decidido no publicat o borras nuestras reseñas porque según ustedes creen que estamos recibiendo algún beneficio de alguien o algo que ni si quiera sabemos a que se refieren. Reclamamos que nuestras reseñas sean públicas y se publiquen ya que no estamos infligiendo ninguna norma suyas en las reseñas para que otros compradores puedan saber la calidad de los productos. Un saludo.
Buenos dias.Realicé un pedido online el pasado 8 de septiembre de 5 artículos. Con fecha 17 de septiembre me persono en la tienda de Zara de La Moraleja (Madrid) para devolver 3 de esos 5 artículos (139,85€). Presento para dicha devolución el ticket que desde Zara me enviaron por mail para cualquier cambio o devolución. La chica que me atiende me dice que recibiré la devolución en la misma tarjeta con la que realice la compra, sin darme ningún justificante ni nada. Vas pasando los días y al no ver el reembolso llamo al teléfono de atención al cliente de Zara donde una señorita me dice que la orden de devolución ya ha sido hecha y que es un tema de mi banco, que espere unos días y, si sigo sin recibir el reembolso, hable con mi banco. Dejo pasar unos días y llamo a li banco donde me indican que no les figura ninguna orden de reembolso y que vuelva a contactar con Zara. Vuelvo a contactar con Zara y cual es mi sorpresa cuando el chico que me atiende me dice que la devolución ya ha sido hecha a un ticket regalo. Le digo que es imposible ya que yo presente el ticket original, la empleada que me atendió me dijo que el reembolso se efectuaba en el mismo medio de pago que habia utilizado y ademas no me dieron nada en la tienda y me dice que va a consultarlo y que me llamaran. Al día siguiente me llama para decirme que ma van a hacer el reembolso a un ticket regalo y que les facilite mi mail para enviármelo. Le Indico que rotundamente no, que yo hice la devolución correctamente y que lo que quiero es el reembolso. Queda en volver a consultarlo y sigo esperando una respuesta...Solicito la devolución urgente del dinero en la tarjeta en la que realice la compra ya que la devolución la realice correctamente con el ticket original y si han cometido un error Lo deben asumir ellos y no yo que no soy responsable de dicho error.Un saludo
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días A finales de Mayo, realice una compra de una camiseta en la tienda Bershka y al ir cambiarla por una talla mas pequeña y no tener en tienda, la persona de caja , recogió la camiseta que yo devolvía e hizo un pedido on line de esta misma camiseta una talla mayor. El pedido es el 40012617554. Tras dos meses con llamadas y visitas a la tienda, porque no tenia noticias y al llamar a atención al cliente me remitían a la tienda y en la tienda me remitían a atención al cliente ( 900456003) decido anularlo volviendo a llamar a este numero. Anulamos a primeros de agosto y el agente que me atiende telefónicamente me indica que se me hará devolución mediante un tarjeta regalo o cupón digital. A día 21 de septiembre y tras no recibir comunicación vuelvo a llamar y me indican que tienen constancia de mi devolución y múltiples llamadas pero que no me pueden hacer esta devolución, que tengo que ir a la tienda con el ticket de compra de Mayo. Les reclamo que después de tanto meses no se si tengo el ticket ( he estado buscando y no lo encuentro) y que lo mínimo que podían haber hecho es llamarme si no tenia derecho a esta tarjeta o cupón y todavía estoy esperando algún tipo de comunicación... es normal que antes la información que me dio el primer operador en agosto tirara el ticket o lo perdiera, porque pensé que el tema estabas resuelto. Reclamo la devolución aunque no tenga el ticket porque hay constancia de mis llamadas telefónicas y ausencia total de información por parte de Bershka y después de tantos meses no puedo entender que me pidan ticket . Saludos y gracias. Conchi Blanco