Problema con codigo referido

A. N.

A: Vinted

01/10/2020

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por la incompetencia presenciada esta semana con el servicio de atención al cliente de España. Hice un referido (promoción 5 euros invitando a un amigo). Este amigo se registro con mi referido y empezó a usar su cuenta. No recibí ningun descuento, por tanto abrí para preguntar al servicio al cliente. El primero que me atendió (DOCUMENTO ADJUNTO 1) me hizo mandarle captura de pantalla de la conversación con mi amigo dónde le envié el referido (cosa totalmente ilícita, puesto que viola TODAS las normas de privacidad, pero bueno, pensé) se lo mando. Y verifica que es correcto. Que se ha registrado con mi referido y que me aplica un cupon de 5 euros. Pasan dos días, y no recibo nada, ni se genera ningun cupon. Escribo nuevamente a atención al cliente, la respuesta (DOCUMENTO ADJUNTO 2) me dice que espere 48h que tardan en generar los codigos. Pasados 4 días, vuelvo a abrir a servicio al cliente para preguntar por el codigo. El tercero que me atiende (Marco) me dice que no tengo ningun codigo pendiente ni ningun referido hecho (DOCUMENTO 3). Le comento que su compañero me dijo que si, tal como ven en el documento 1. Y se pone chulo y me corta la conversación al momento. No solo engañan, sino que entretienen y mienten. DESCONTENTO TOTAL con esta web.

08/10/2020

CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.Estimado Sr. XEstimada Sra. X,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Alejandro Equipo Vinted

16/10/2020

A. N.

A: Vinted

26/10/2020

La reclamación sigue abierta sin haber obtenido respuesta alguna.

27/10/2020

Madame, Monsieur,Nous confirmons la bonne réception de votre demande et y répondrons dans les meilleurs délais.Merci pour votre patience.Cordialement,Carlos II Equipo Vinted

29/10/2020

Estimado Sr./ Estimada Sra.,Le enviamos una respuesta a su solicitud con código referido - CPTES01058261-88.Después de revisar la situación una vez más, hemos descubierto que esto fue un error por parte de Vinted. El usuario debería recibir un cupón de 5Eur por invitar a su amigo a nuestra plataforma.Parece que nuestro miembro tiene su cuenta eliminada de Vinted y por eso no podemos enviarle el dicho cupón. Vamos a ponernos en contacto con él a través de email para explicarle lo sucedido. Si él decide reactivar su perfil en Vinted, nosotros le enviaremos ese cupón de 5Eur sin ningún problema.Atentamente,Aura