Realicé mi pedido en la web youpods.es después de ver el producto promocionado en un canal de youtube (roma gallardo) la compra fueron 38,99€ con el envío incluido, pago al instante mediante Paypal.lo recibí el jueves 24 de septiembre y según los desembale y comencé a usar presentan fallos de funcionamiento, el sonido se corta, y la calidad es pésima.sigo los pasos de la política de reembolso indicado en su web debido a que el producto presenta deficiencias de funcionamiento e intento contactar para que, como indican, los cambien por otros si el producto no funciona adecuadamente. como no recibo contestación a ese primer mail, el lunes 28 de septiembre vuelvo a enviar otro email a la misma dirección indicada en su web, con igual resultado.no recibo contestación alguna por lo que el jueves 1 de octubre me vuelvo a intentar poner en contacto con ellos a través de su perfil oficial en Instagram, por mensaje privado, comentando el problema y adjuntando pantallazos de los emails que envié y a los cuales no he recibido contestación.sigo sin recibir noticias de esta empresa, y ya no quiero que me cambien los auriculares por otros que funcionen, directamente quiero que me reembolsen el coste total de los mismos ya que es una total y completa estafa.